- Константин Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Хорошо
- Артем Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
очень хорошие подушки
- Достоинства:
- все
- Евгений Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Заказали набор из двух подушек домой. Из многообразия выбора тяжело было определиться но некоторые статьи в интернете помогли. Почитал отзывы на "Розетки" по поводу производителя "Mirson" убедился что отзывов много положительных. Купили с "бамбуковым" наполнителем, внутри наполнитель на ощупь как шёлк очень нежный и приятный. Сам чехол наперник" цвет очень разочаровал, заказывал "Creamy" что значит кремовый по определению светлый беж, на фото точно беж на странице товара, приехал "персикового" цвета. Причем у производителя всего три цвета представлены: белый, голубой и бежевый.
Откуда эта расцветка появились непонятно, с цветом известно что цвета передача может отличаться и бла-бла-бла. Но уважаемый производитель откройте градация цветов и сопаставьте эти два цвета, они явно не соседствуют.
На фото подушка на которой я сплю каждую ночь, жена бывает без подушки спит, так вот моя изрядно уменьшилась где-то за месяц использования, хорошо что отбирали наполнитель можно добавить и доп. наполнитель был заказан сразу.
В целом конечно лучше подушек самых дешёвых, лучше всё и чехол и наполнитель. Очень надеюсь что послужит подушка.
Большое спасибо "Розетки"- Достоинства:
- Внутри наполнитель мягкий и очень приятный на ощупь
- Недостатки:
- Цвет "наперника" чехла вообще не такой как указано
- Ирина
ужас, цвет явно не тот!!!
- ОлегПродавец: Rozetka. Размер: 50x70
Я купив ці подушечки для свого дивану. Вони невеличкі за розміром, легкі та надзвичайно зручні. Коштують подушечки недорого, зате їх якість не підводить, надійно пошиті, м'який наповнювач. Вони легко перуться та є досить довговічними. Залюбки рекомендую!
- Достоинства:
- Якість, зручні, недорогі, м'які
- Недостатки:
Представник постачальникаДобрый день, уважаемый Олег! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Віра К***Отзыв от покупателя. Продавец: SONMIR_homes. Размер: 50x70
Бюджетні подушки, гарної якості. Тримають форму. Поки задоволені.
- Достоинства:
- Пружні тримають форму, ціна .
- Продавец SONMIR_homes
Вітаємо!
Щиро дякуємо вам за відгук.
Раді, що подушки виправдали ваші очікування — гарна якість та збереження форми дійсно важливі.
Дякуємо за довіру — для нас це надзвичайно цінно!
З повагою,
команда SONMIR_homes