Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Одеяло MirSon зимнее Полуторный 140x205 см Хлопковое Супер Теплое №1655 Eco Light Blue (2200002652582)

• Отзывы про товар продавца Rozetka
  • Наталія Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Чудовий варіант за свої гроші для комфорту взимку. Дуже задоволені покупкою, хороша якість!

Щиро дякуємо за ваш відгук!
      Раді, що ковдра MirSon №1655 Супер Тепла виправдала ваші очікування та подарувала комфорт у зимові ночі.
      Нехай кожен сон буде затишним і теплим!

• Аліна

Рекомендую

• Виктория Г***

красивое

• Зверева Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 220x240

Одеяло не понравилось. Очень тонкое (у меня наматрасник такой толщины). Но больше всего возмущает ,что не могут сделать ровный прямоугольник. Это же всего лишь одеяло. Не ужели сложно! Как будто шил ребенок на уроке труда.
    И самое главное размер имеет ЗНАЧЕНИЕ - 210*240 это реальный размер. Зачем обманывать. Мне нужно было реально большое одеяло.
    И откуда столько дипломов от РОЗЕТКИ?

Достоинства:
    Их нет
    Недостатки:
    Размер не тот, уровень пошива - печаль. Все крыво и отсутствие строчки
  • Вікторина Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SONMIR_homes. Размер: 140x205

Дуже довга відправка, ніякої комунікації, зі мною не звʼязались..
    ковдра не погана на відчуття, але не можу сказати, яка вона на 100%, купляла на подарунок)

• Продавец  SONMIR_homes

Вітаємо!
      Щиро дякуємо за ваш відгук
      Перепрошуємо за затримку з відправленням. Обов’язково передамо інформацію до служби обслуговування, щоб покращити сервіс.
      Ваша думка для нас дуже цінна — вона допомагає нам ставати кращими.

З повагою,
      Команда SONMIR_homes