Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Набор антиаллергенный EcoSilk Супер Теплый №1658 Eco Light Blue (одеяло + подушка 50х70 средняя) (2200002654944)

Есть в наличии

4/5
  • Матюш Т***

все нравиться,спасибо))

• Онуфрієнко О***

Дуже гарний та бюджетний набір,для хлопчика те що потрібно)

• Машукова О***

Набор прекрасного качества. Отличного качества.

• Галина Н***

Пришло все в красивых цветах. Очень, качество хорошее..Ткань отличная, наполнитель что в подушке и что в одеяло не сбиваются. Красивое качественное все. Цвет ярко голубой. Чуть темнее чем на фото. А так, придраться не к чему - рекомендую! Спасибо за быструю доставочку!

• Ирина К***

Товар на фото и действительность, два разных цвета. а так все классно. быстро доставили спасибо

Недостатки:
    цвет не соответствует фоту
    • Катя

а можно фото что вам пришло?

Добрый день, уважаемая Ирина! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Заранее приносим свои извинения за причиненные неудобства. Свяжитесь, пожалуйста, с отделом контроля качества по телефонам, указанным на вшивной бирке изделия и мы постараемся как можно быстрее решить/урегулировать вопрос. Уверены, что сможем помочь в решении данной ситуации. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей!

• Ira V***

Розпакувала і розчарувалась якістю.Колір синій не відповідає на картинці.тонке,як простирадло,ще й електризується своїх грошей не вартує

Достоинства:
    Ніяких
    Недостатки:
    Хочу викинути
    • Леся

а можно фото?

• Валерия Б***

Одеяло голубое, а подушка синяя(

Достоинства:
    Ещё не проверяли
    Недостатки:
    Не соответствует цвет
  • Александр М***

Легка але водночас тепла ковдра. Коли заправляєш її, відчуваєш елекризацію від синтетики, потім все норм))

Подушка із пуховою не зрівняти, звісно. Але зважаючи на ціну, і її короткий строк служби, радує, що з часом буде інша ))

Достоинства:
    ціна
    Недостатки:
    синтетичне - б'ється статичним током
  • Светлана
    Продавец: Rozetka

Приходит в запаянной упаковке и посмотреть, что покупаешь нельзя

• Ольга П***
    Продавец: Rozetka

Действительно цвет не бирюзовый, а синий. До получения прочитала отзыв и решила проверить. Поэтому вернула. Если столько отзывов насчёт цвета, неужели нельзя что-то сделать?

Достоинства:
    Я их не рассматривала
    Недостатки:
    Не тот цвет

• Оксана
    Продавец: Rozetka

Мне тоже пришел комплект синий, я заказывала голубой. Хотя все равно будет заправлятся в подолеяльник, но не могу понять, почему такая безответсвенность, или это Розетка не те цвета отправляет. Или нравится получать плохие отзывы...

Достоинства:
    Мягкий и удобный
    Недостатки:
    Не тот цвет

Доброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.

• Ирина Х***
    Продавец: Rozetka

Красивый и не дорогой комплект. Микросатин приятный на ощупь и к телу. Красиво и качественно прострочено одеяло и подушка. Одеяло относится к демисезонному. Мягкое, после стирки быстро сохнет. Приобретением довольна.

Добрый день, уважаемая Ирина! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Чижова Т***
    Продавец: Rozetka

Красивый комплект с антиаллергенным наполнителем . Приятный голубой цвет, ткань хорошо стирается, одеяло быстро сохнет . Понравилась очень цена . Качество на пятерку. Подушка на молнии . Хорошо пошили и упаковали .

Достоинства:
    цена и качество