Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Набор антиаллергенный MirSon EcoSilk Супер Теплый №1660 Eco Light White (одеяло + подушки 50х70 среднии) (2200002654968)

Оценка пользователей 4.38/5
  • AI аналіз відгуків
    32 відгуки:  72% позитивних, 12% нейтральних, 16% негативних
    Аналізуючи 32 відгуки про набір ковдри та подушок Mirson, помітно, що загальне враження у покупців переважно позитивне. Головні переваги, які виділяють споживачі, — це гарна ціна, легкість та помірна теплота ковдри, а також загальна якість матеріалів, зручність та відсутність стороннього запаху. Разом із цим, є нарікання на якість подушок: вони швидко втрачають форму або бувають недостатньо набитими, а у декількох випадках покупці отримували не повний комплект. Ковдра вважається більшою мірою літньою. У загальному, комплект рекомендують як бюджетний і хороший для нечастого або тимчасового використання.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Иннова А***
    Продавец: Rozetka

Набор классный. Одеяло легкое, подушка упругая, но есть замочек, чтобы ее отрегулировать. Покупала именно Деми набор. Так как у нас в квартире и зимой жарко. Качеством довольна. Ткань чехлов подушки и одеяла просто супер, она мягкая и гладкая. Все аккуратно пошито и все прошито. Я рекомендую этот набор. Всем приятных и удачных покупок.

Достоинства:
    все
    Недостатки:
    НЕТ
  • Цаплюк С*** Викторовна

Набор отличного качества. Товар соответсвует.

• Екатерина М***

Набор отличного качества, очень мягкий, приятный на ощупь. Довольна покупкой, довольна тем что очень быстро пришло все. Притензий к производителю нет, покупала себе такой набор и ребенку, так как переехали без вещей. Спасибо большое. Цена+качество.

Достоинства:
    Цена+качество.
    Недостатки:
    Пока что нет, все устраивает

• Киселёва О***

Очень крутой набор!!! Подушки, мягкие, одеяло не смотря на то что тонкое, тёплое! Всё просто супер!

• Саша Т***

скидки рулят

Достоинства:
    цена
    Недостатки:
    не нашли

• Тетяна Б***
    Продавец: Rozetka

Доставка была немного дольше чем я ожидала, но тут притензий к розетке нет т.к. дату отгрузки сразу назначили через неделю. По одеялу: лёгкое, теплое и хорошего качества. Подушки вообще бомба, но я люблю мягкие и не переполненные т.е. для меня и моей семьи как раз то что нужно.

Достоинства:
    На подушках змейка, супер можно регулировать наполнитель.

• Олена Ч***

Товар соответствует описанию, запаха нет.

Достоинства:
    Невысокая цена, акция, можно стирать.
    Недостатки:
    Не обраружила

• Андрей Н***

Отличный набор,намного приятней и Жозе чем дешёвые аналоги

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Нету
  • Юлия Г***

Покупала набор для ребенка-аллергика. Все мягкое, аккуратно прошито. Подушки регулируются по плотности, замечательно! Пока довольна. Посмотрим, как будет после нескольких стирок.

• Юрій

Гарний комплект за гарну ціну. У звʼязку з переїздом купляв 2 таких комплекти, задоволен всім, подушки легкі та мʼякі, ковдри легкі та досить теплі, в жовтні без опалення нічим вкриватися не доводиться. Якість добра.

Достоинства:
    ціна, якість, ковдри досить теплі
    Недостатки:
    нема

• Вікторія О***

Дуже задоволена покупкою, вважаю, що зробила правильний вибір, придбавши цю модель

Дякуємо за ваш відгук!

Нам дуже приємно, що набір MirSon EcoSilk №1660 виправдав ваші очікування та ви залишилися задоволені покупкою. Раді, що ви впевнені у своєму виборі — це найкраща оцінка для нас.

Ми створюємо продукцію, яка дарує комфорт і затишок щодня.

Будемо раді вашим наступним замовленням.

З повагою,
      Команда MirSon

• Андрій Ч***

Набір гарний спираючись на ціну по якій його продають.

• Юрій Л***

Мягенькі, дідям подобається

• Виктор М***

Набір дуже гарний. Всім рекомендую

Достоинства:
    Все відмінно
    Недостатки:
    Немае

• Тетяна К***

Дуже гарна якість,сподобалось що подушки гарно щільно набиті і ковдра сама не важка

• Калініченко О***

Хороши1 бюджетний набір,якісь ковдри та подушок гарна

• Казаков М***

суперський набір за таку вартість

• Елена Я***

Якість хороша

• Саша Л***

Набор получила очень быстро. Не смотря на ситуацию в стране. Качеством я довольна, не грубое очень легкое, теплое.

Достоинства:
    Теплое, подушка мягкая можно сделать ниже или выше, смотря как удобно. Цена доступная и хорошая как на меня.

• Єва І***

Відмінний комплект

Достоинства:
    Доступна ціна
    Недостатки:
    Не виявлення
  • Сергей Г***

Очень хороший набор

Недостатки:
    Нету

• Антон П***

Замовив сину на ліжко. Чудовий матеріал. Ковдра легенька. І під нею не потієш. Подушки хороші

Достоинства:
    Матеріал, набивка
  • Лиля

Хороший комплект, хорошее качество, всё понравилось.

• Сергей Г***

Очень прекрасный комплект

Достоинства:
    Тепло и легко
    Недостатки:
    Нету

• Марія Ф***

Купили два комплекти, користкємось пів року. Зимою тепло, влітку прохолодно

Достоинства:
    легке, якісне, тепле
    Недостатки:

Добрый день, уважаемая Мария! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Юлія

Ковдра для літа. Дитина замерзає під ним восени, при тому що вдіта в теплу піжаму( температура кімнати 21,5). Ковдра та подушки і правда гарної якості та легкі.

Недостатки:
    Для літа
  • Антон

Одеяло хорошее, лёгкое и в меру тёплое. Если в комнате 20C - комфортно. Подушки так себе, одной хватает на 2-3 месяца, потом теряют форму.

Доброго дня! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину.

• Гость

Ковдра тепла i легка, подушки м'якенькi. Даже задоволена

Достоинства:
    Не дорого.
  • Юлия К***

Ковдра тоненька прям дуже, подушки нормальні.доставка швидка

• Леся Я***

Брала за акційною ціною, то не так шкода. Ковдра легка, відносно тепла. А от подушки... Занадто швидко втрачають свою форму. Максимум 2 прання і на сміття. Вистачає їх на 2 - 3 місяці. Якість подушок нижче середнього.

Достоинства:
    Легкі в пранні
    Недостатки:
    .Швидко втрачають форму подушки

• Оксана П***

За такі гроші норм.
    Купувала по акції.

Достоинства:
    Ціна. Пошите гарно.
    Недостатки:
    Ще не користувалась.
    Час покаже.
    Але наповнювача малувато в подушках

Дякуємо за відгук!Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців. Приємних та вдалих Вам покупок!

• Иван И***

Одеяло тонкое,подушки тоже. Такое ощущение,что они пустые.

Достоинства:
    Недостатки:
    Одни недостатки
  • Антоніна С***

Купили набор, состоящий из одеяла и 2-х подушек. Одеяло соответствует заявленным характеристикам, легкое, аккуратные строчки. Но... раньше покупали одеяло этой же ТМ и в упаковке к нему были сертификаты качества. Теперь не вложили даже этикетку. Почему? Что за кустарщина? Почему нет информации о товаре в упаковке, хоть какой-то??
    Теперь о подушках. Не могу знать, какие подушки получили покупатели, оставляющие здесь положительные отзывы о них, могу написать о тех, которые купили мы. Так вот, создается впечатление, что подушки просто переполовинили. Мы, ради эксперимента, переложили наполнитель из двух в одну, поучилась нормальная подушка, чуть плотнее средней плотности. Но ОДНА штука! (На фото видно, что в эту одну подушку можно даже ещё добавить наполнителя, а рядом с ней пустой чехол от второй). Не возвращаем покупку, так как хотели приобрести этой фирмы одеяло, в акционный период цена привлекательная. Так и надо было делать - покупать только одеяло.
    На фото у других покупателей подушки действительно средней заявленной плотности. Не то, что наши недоразумения...
    Товар в магазине не позволили осмотреть. На вопрос "почему?" напрашивается простой ответ: потому что такие подушки (мы так точно) не покупали бы.
    Имея этот опыт, можем посоветовать покупателям читать отзывы.
    И удачных всем покупок.

Достоинства:
    Одеяло легкое, демисезонное.
    Недостатки:
    Подушки полупустые.
  • Красильникова О***

Товаром осталась недовольна!Подушки сбились спустя 5 дней, качество ужасное.Пришлось из 2-х сделать одну.Одеяло тонкое,не теплое!

Достоинства:
    Недостатки:
    Ужасное качество!
  • КВ
    Продавец: Rozetka

Цена хорошая, но есть вопросы к качеству и составу тканей.
    Производитель избегает опубликовать точный состав тканей и это вызывает сомнения в добросовестности продажи.
    Итальянский микросатин и Немецкий Ecosilk - это не состав ткани, а маркетинговое название материала неизвестного состава. Так обычно называют материал на базаре, если не могут озвучить конкретный состав ткани из-за его сомнительного состава.
    Обратите внимание, что фото этикетки не предоставляется, а по законодательству состав ткани должен быть указан в % содержании.
    Должно быть указано не выдуманное название материала неизвестного состава, а точное % содержание стандартных материалов:
    ..% хлопка и/или ..% полиэстера и/или ..% нейлона и/или т.п.
    Сертификаты на фото не читабельные и бесполезные и это, опять таки, подозрительно.
    Вызывает удивление, что Розетка выставляет на продажу товар с таким описанием.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Отсутствие конкретного состава тканей.
  • Валькевич В***

Набір добрий, навіть, за таку ціну і дуже добрий

Добрый день, уважаемый Виталий! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!