Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Набор антиаллергенный MirSon EcoSilk Супер Теплый №1660 Eco Light White (одеяло + подушки 50х70 среднии) (2200002655118)

Оценка пользователей 4.4/5
на основе 21 отзыв
  • Александра К***

• Наталья Б***

Прекрасный набор , рекомендую

• Александр Б***

Одеяло лёгкое, подушки средней жёсткости. Набор хорошо стирается в стиральной машине. Мы довольны.

Достоинства:
    Хорошо стирается.

• Віктор Ч***

Все чудово, ковдра легенька, але тепла, зручна, подушки теж, легкі, але форму тримають не збиваються. І Розетка, як завжди, швидко, професійно і безкоштовно

• Марія А***

Кладов ковдра гарна і тепла. Маю таку ж іншого розміру, тому в цілому вже були гарні очікування. Подушки надто м’які, але мабудь за таку ціну норм) думаю вони швидко зіб’ються, подивимось. Все одно ціна=якість=очікування

• Дмитро К***

Все сподобалось

• Дмитро К***

Все чудово і прийшло вчасно!!!!

• Максим С***

• Ирина С***
  • Юлия К***

Товар отличный, доставка быстрая)))) Цена соответствует.

• Соболь И***

Комплект очень хороший,одеяло тёплое,подушки мягкие мне очень понравился рекомендую

• Рома В***

...

Достоинства:
    Материал

• Наталія Г***
    Достоинства:
    Антиаллергенный состав , аккуратный пошив
    Недостатки:
    Не нашли

• Анастасия Б***

• Оксана Я***

Чудові одіяло та подушки за акційну ціну. Проте упаковка виявилася трішки пошкодженою, що спричинило забрудненню подушки

• Вероніка Г***
  • Людмила Л***

Доволі тепла ковдра и подушики мякі рекомендую

Достоинства:
    Якість
  • Становский а***

Набор так себе, на лето на дачу по акции можно брать, дороже он не копейки не стоит!

Достоинства:
    Можно пользоваться, нормальный за эти деньги по акции.
    Недостатки:
    Сильно электризуется, в ночное время видно как с него искры летят, очень тонкое одеяло, летний вариант, подушки плохо набиты, со временем придётся делать из двух одну, а тем кто любит плотные, то сразу после покупки. кто л
  • Ирина С***

Не одеяло,а простынка какая-то,наполнителя как будто бы нет вообще,в общем придётся заказывать другое одеяло,очень разочарована,подушки норм.

• маша и***

Це просто жах!!!!!Одіяло дубове подушки скомкались після першого сну!!!!

Достоинства:
    не має
    Недостатки:
    один загальний недолік
  • Алина З***

Мне комплект понравился. Все качественно. Как для сна пока не знаю, попробуем.