Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Набор антиаллергенный MirSon EcoSilk Супер Теплый №1660 Eco Light White (одеяло + подушки 50х70 среднии) (2200002655132)

Оценка пользователей 4.46/5
  • Татьяна П***

Хороший набор !!!
    Покупаю уже второй раз
    -сейчас для сына !
    В прошлом году купила такой же набор одеяло две подушки .
    После года пользования - одеяло отличное , а подушки чуток сбились , но это их не портит !

Достоинства:
    Акционная цена и размер !!!
    В прохладное время можно укутаться!
    Недостатки:
    Слегка просевшие ( свалявшиеся) подушки .

• Юлія

Гарної якості!Тканина натуральна, товщина подушок регулюється.Добре запакований! В ході експлуатації перевіримо якість!

Достоинства:
    Якість, натуральна тканина.Якісна упаковка
    Недостатки:
    Поки не бачила

• Светлана Г***

Гарний комплект. Відповідає опису.

Достоинства:
    Блискавка на подушках, можна самому регулювати м'якість.
    Недостатки:
    Немає.

• Наталія Г***

Отличный комплект ! Лёгкое , воздушное одеяло , для мерзляков не подойдёт , подушки тоже хорошие . Всё пошито аккуратно и соответствует размеру . Спасибо

• Віра

Подушки м'які та пухкі, ковдра здалася тонкою, але як виявилося, спати під нею зараз тепло, вночі навіть розкриваюся.

Достоинства:
    Гарна якість

• Ясюк Н***

чудовий набір. подушки властували повністю.

Добрый день, уважаемая Наталия! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Бачиш А***

Чудовий комплект за приємну ціну. Ковдра легка та тепла. Подушки набиті середньо.
    Всі шви рівні.
    Я не люблю товсті ковдри, тому цей набір просто знахідка!

Достоинства:
    Тонка та легка ковдра
    Недостатки:
    Не виявила
  • Ярослав Д***

Пока очень нравится. Одеяло тонкое и лёгкое, на ощупь приятное. Хороший весенний вариант.

• Яна

Гарний набір. Легкий і дійсно що влітку що взимку можна використовувати , якість на 4 але на свої кошти ок

• Олег

Прекрасне співвідношення ціна/якість. Я не дуже люблю пружні синтепонові подушки, але хто звик до них - набір чудовий. Ковдра тоненька, демісезонна, на холодну зиму не підійде. Набір рекомендую, на свої гроші- топ. Але у порівнянні з дорогими ковдрою з новозеландської вовни та пуховими подушками, звичайно, не те)

• Геннадій Т***

Под одеялом тепло .Подушки средние, добавил наполнитель,полет нормальный.

• Максим Д***

Норм

Достоинства:
    Ціна, якість
    Недостатки:
    Не виявив

• Сергей С***

Дуже чудовий

Достоинства:
    П'ять зірок
    Недостатки:
    0,0000001%

• Сергей С***

Дуже сподобалося усій родині

Достоинства:
    Відмінний

• Михаил М***

Спасибо большое. Товар очень хорошего качества.

• Вікторія Г***

Супер,дуже сподобався комплект,хоч виглядає одіялко тоненьким але воно дуже тепле

• Інна К***

Дуже м'яка ковдра та подушки. Все сподобалося)) Зручні і в складеному вигляді не займають багато місця.

Достоинства:
    М'якість та зручність

• Олена М***

Все сподобалось

• Андрій З***

Отличний евро набор бил мой первий на новой кровати

Достоинства:
    Резинка

• Іван

Комплект в цілому сподобався. Ковдра, не дивлячись на те що відносно тонка, але дуже тепла. Подушки трішки товстенькі, але за необіхдністю можна прибрати частину наповнювача, є молнія. Сумніваюсь, що прослужить довгі роки. Але якщо брати на пару років, то, на мою думку, хороший вибір за ці гроші.

Доброго дня. Дякуємо за Ваш відгук!

• Денис Т***

Смотрите ВНИМАТЕЛЬНО !!! Это не всезонное , это дэми . ОБМАНУЛИ В НАЗВАНИИ .

Достоинства:
    Хороший пошив , красиво выглядит.
    Недостатки:
    Много рыжих пятен на швах .
    • Лена

а на упаковке что?

Демисезонные одеяла и всесезонные – это одно и то же, так как это особые универсальные модели, которые используются в любой время года. Весят немного, отлично сохраняют тепловой баланс вне зависимости от сезона.

• Оксана Л***

2 звёзды и то за одеяло. Подушки сбились,спать не удобно, шея затекает и голова болит. Одеяло летнее , очень тонкое. Покупка разочаровала полностью

Достоинства:
    Недостатки:
    Качество подушек ужасное

Доброго дня! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину.

• Христина П***

Ставлю две звезды!!!В применение уже два месяца не разу не стирала боюсь что собьётся наполнитель конкретно....Я конечно расстроилась...Подушки стали совсем плоские и в одеяле наполнитель сбился ....Не знаю может что-то нужно делать ,чтобы оно не сбивались

Недостатки:
    Сбились подушки и одеяла

• Дмитрий Д***

После месяца эксплуатации наполнитель подушек сбился в комочки. Не рекомендую даже за такую низкую цену.

Достоинства:
    Недостатки:
    Сильно мягкие подушки( слабо наполнены), пришли в негодность через месяц

Доброго дня! Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Заздалегідь приносимо вибачення за завдані незручності. Будь ласка, зв'яжіться з відділом контролю якості за телефонами, зазначеними на вшивній бірці виробу або на офіційному сайті виробника, ми намагатимемося якнайшвидше вирішити/врегулювати питання. Упевнені, що зможемо допомогти у вирішенні цієї ситуації. Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців!

• Павел Б***
    Продавец: Rozetka

знал бы никогда не купил..ерунда какая-то а не одеяло

Достоинства:
    никаких
    Недостатки:
    наполнителя нету

• Владислав Д***
    Продавец: Rozetka

Не берите! Размер не соответствует действительности. Заказали 2 на 2.20, пришел 1.7 на 2. Хотя на этикетке указано 2 на 2.20. Благо на розетке согласились на возврат. Мы были уже не первые кто оформлял возврат по данному товару

• Загайнова Т***

Доброе утро! Сегодня получила свой заказ #722665375, где должно быть одеяло 200*220 и 2 подушки. Качество товара хорошее. 2 подушки средне набитые. Но одеяло 175*205. Расстроена. Подскажите, пожалуйста, как поменять на одеяло нужного размера. С уважением Тамара. Хотелось бы решить этот вопрос побыстрее (брала на подарок).

• Загайнов О***

Ответа так и не дождалась. Видимо не столь важно. Жаль. Доставка при обычном режиме в 2-3 дня, в этот раз 6 дней! Товар (( желает быть лучше.

• Владислав Д***

Не соответствует размерам! Вместо 2 на 2.20, доставили 1.7 на 2

Доброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.