Передзамовляйте з вигодою до 10000₴ смартфони Samsung Galaxy Fold8 Ultra та Galaxy Fold8, з вигодою до 5000₴ Galaxy Flip8, беріть участь у розіграші трьох новинок - смарт годинників Samsung Galaxy Watch9

Отзывы покупателей о Набор антиаллергенный MirSon EcoSilk Супер Теплый №1662 Eco Light Blue (одеяло + подушки 50х70 среднии) (2200002655170)

Оценка пользователей 4.54/5
  • Ольга Ш***

Чудовий колір, якість на висоті. Дякую!

Доброго дня!

Щиро дякуємо вам за такий чудовий відгук! Нам дуже приємно, що вам сподобався колір набору, а якість повністю виправдала очікування

Користуйтесь із задоволенням, нехай набір дарує вам тепло, комфорт та затишний сон у холодну пору року

Будемо раді бачити вас знову серед наших клієнтів!

• Дмитро О***

Хороший набір за свою ціну

Достоинства:
    Ковдра тепла дуже
    Недостатки:
    Подушки "дешманські", але це і так зрозуміло було. Гарна подушка коштує дорожче ніж весь цей набір

• Юлія Г*** Родрігес

Все збилося комками всередині. Це жах просто!
    Я вже мовчу про підпокривала, простирадло і наволочки, все скатується і линяє відразу!!! Жах. Не купуйте!

Достоинства:
    Недостатки:
    Якість

• Наталия С***

Набор очень понравился! Хорошо укомплектован. Описание соответствует.

Достоинства:
    Цена. Качество. Обслуживание.
    Недостатки:
    Нет.

• Вероніка Х***

Товар хороший, зручний, виглядає якісно.
    Упаковка - жахлива. Одноразові заклеєні пакети, не підходять для зберігання чи перевозки. Але ціна якість - топ

Достоинства:
    Ціна якість
    Недостатки:
    Упаковка

• Майя О***

Дуже гарний комплект, нажаль як і попередньо писали, відсутність сертифікованих етикеток, але робота виконана якісно, усі шви охайні, на дотик до тіла дуже приємний і відразу відчувається тепло і комфорт.

Достоинства:
    Приємний, м'який, гарний комплект
    Недостатки:
    Немає шовкових бірок (етикеток), на комплекті тільки ті, які потрібно відрізати, а як інформацію зберегти.
  • Алина М***

В целом все хорошо

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Не соответствует цвету на фото
  • Ирина Л***

Рекомендую

Достоинства:
    Отримали замовлення, задоволені. М"яке, приємне на дотик. Якісно прошите.
    Недостатки:
    Не виявили

Добрый день, уважаемая Ирина! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Виктор П***

Цвет пришел тупо синий .так себе , в разнобой купил бы получше . Пишут материал антиалерген , посмотрим . Одеяло лето ! Цвет конечно огорчил .

Достоинства:
    Цвет пришел тупо синий
    • Інна

Теж колір не сподобався

• Оксана Л***

Гарний комплект.
    Хороша якість.Колір відповідає фото.

Достоинства:
    Якість і ціна
    Недостатки:
    Не виявила
  • Юрий Т***

Отличный комплект на весну/осень, при температуре ночью в районе 10, открытом окне и выключённых батареях - спалось отлично, все ещё НЕ замерзаешь, хотя думаю, что это пограничная температура, и если будет холоднее - то потребуется более тёплое одеяло...

... в описании к данному комплекту уверяется, что он работает от 20 и выше - ну не знаю кто это придумал, скорее от 10 до 20 реальный рабочий диапазон температур = отличный демисезонный вариант, уж если ни жена ни дочка НЕ мерзли в эти мартовские ночи под данным одеялом, а они у меня мерзлячки - то можно смело рассчитывать!

Достоинства:
    Соотношение цена / качество
    Недостатки:
    Подушки немного великоваты
  • Лиманова Ю***

Дуже класний комплект. Особливо враховуючи ціну,на мою думку,кращого не знайдете.
    Якісне пошиття, наповнення, шви... все рівненько і гарненько. Щиро раджу!!!!

Достоинства:
    Ціна, якість
    Недостатки:
    Нууу .....поки не знайшла
    Може трохи током б‘ється одіялко, коли заправляєш в підодіяльник))
  • Наталья

Одеяло лёгкое, приятное на ощупь, подушки умеренной плотности

Достоинства:
    Цена по акции хороша для такого комплекта
    Недостатки:
    Кому принципиален цвет, одеяло может отличаться цветом от подушек. Мне пришло синее, с голубыми подушками
  • Вячеслав В***
  • Юлія
    Продавец: Rozetka
    Достоинства:
    Ніжний колір
  • Сирота П***
    Продавец: Rozetka

Расстроены полученным товаром. На фото стоит Березовцы цвет а пришёл синий совершенно не тот, что заказывалось. Одним словом впарили не то что хочется

• Марина

А фото можете сделать, или Вы отказались? Вообще-то, другой оттенок допустим... Только в характеристиках указан не бирюзовый цвет, а голубой...