- Емілія А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий набір!Рекомендую!
- Достоинства:
- Вартість,якість,пошив
- Ксенія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий набір)
- Достоинства:
- Ціна,якість
- Анна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
гарна якість,мені комплект сподобався!
- Потапчук А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший набір за хорошою ціною))))Просто клас))
- Анна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Классный набор!Отличная цена и качество очень крутое спасибо)
- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доставка в Харьков буквально пара дней. Набор отличного качества, цвет как заявлено - коралл, хотя в реальности больше похож на персик. Одеяло мягкое, лёгкое, приятное на ощупь. Хочется в него закутываться. Подушки средней высоты, комфортные, пушистые. Набором полностью удовлетворены, рекомендуем к покупке
- Достоинства:
- Соответствие описанию, быстрая доставка
- Ирина Х***Продавец: Rozetka
Великолепный набор, особенно при акционной цене. Под одеялом с натуральным овечьим наполнителем очень тепло и комфортно. Микросатин коралового цвета мягкий и приятный на ощупь. Одеяло и подушки качественно прошиты по краю.
- Достоинства:
- Качество и цена
- Инна Р***Продавец: Rozetka
Покупала набор пару недель назад. Качеством очень довольна. Приятный цвет, персиковый. Ткань мягкая, приятная на ощупь. Одеяло хорошо стирается (уже стирала 1 раз, так как есть дети) Все хорошо. Оно как высохло стало пушистым как и было. Подушки регулируются - очень удобно. Набор аккуратно был упакован. Рекомендую. Спасибо розетке за быструю доставку.
- Достоинства:
- Все