- Довгаль И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 180 x 200. Цвет: Белый
Качество очень плохое. Всегда покупал простыни по 600грн и они отлично служили и не портились по несколько лет. В этот раз решил купить набор дороже и его хватило только на месяц!!!! Он весь уже в катышках и весь растянулся. Зря потратил деньги только.
- Достоинства:
- Ткань мягкая и приятная при первом использовании
- Недостатки:
- Через месяц пришлось выбросить. Качество оказалось ужасным.
Представник постачальникаДоброго дня! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину і недопущення подібних ситуацій у майбутньому.
- Андрей Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 160 x 190. Цвет: Бежевый
согласен -ткань тонкая, просвечивает, быстро появляются катышки!
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук! Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину і недопущення подібних ситуацій у майбутньому.
- Наталя К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 140 x 200. Цвет: Темно-синий
Відмовилася від замовлення в пункті видачі, бо замість темно-синього кольору відправлено було білий, зробила друге замовлення, сподіваюсь, що помилку буде виправлено
- Достоинства:
- Невідомі
- Недостатки:
- Невідомі
- УльяноваОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 160 x 190. Цвет: Бирюзовый
Хороший комплект, яркий, мягкий. Покупался с размерами простыни 160х190, полностью соответствует заявленным размерам. Надеюсь, послужит долго)
- Недостатки:
- Дороговато, если ни по акции
- Виктория П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 160 x 200. Цвет: Желтый
Рекомендую. По акции - отличная цена
- Достоинства:
- Красивый плотный цвет. Приятная ткань. Все соответствует размеру. Довольна покупкой
- Недостатки:
- Первый день использования - недостатки отсутствуют
- Анастасія Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 180 x 200. Цвет: Бежевый
за такую цену можно купить комплект получше у этой фирмы
- Достоинства:
- цвет как на фото
- Недостатки:
- ткань тонкая, просвечивает, быстро появляются катышки
- Гришкова Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 160 x 200. Цвет: Бирюзовый
Простирадло 1600*2000 мм не налазить навіть на матрас 1400*2000. Переміряла відстань між кутовими швами 1700*1700. Не розумію, як таке можна впарювати за 1600*2000. Його навіть на 900*2000 не використаєш. Вийшло, що дві наволочки купили. Не очікувала такого, упаковку викинула, повернути не зможу тепер.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не той розмір, що написан на упаковці
- Тутаева А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 180 x 200. Цвет: Желтый
Отличное белье. Мягкое и приятное на ощупь