Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Одеяло пуховое MirSon №1840 Bio-Blue 70% пух деми 220x240 (2200003013658)

• Оля
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Купувала перший раз і насправді дуже задоволена ковдрою! Приємно вражена)

• Захарчук А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

очень довольна покупкой этого одеяла! такое приятное и тёплое,что утром не хочется из-под него вылазить))

• Галина Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

одеяло прекрасное,то что я искала!
    очень качественное, тёплое и воздушное

• Ксенія М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

ковдра дуже сподобалась, легенька,пухка,швидко зігріває,тканина якісно прошита

Достоинства:
    Якісний товар
    Недостатки:
    Не знайшла