Отзывы покупателей о Одеяло пуховое MirSon №1840 Bio-Blue 70% пух деми 220x240 (2200003013658)
- ОляОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
Купувала перший раз і насправді дуже задоволена ковдрою! Приємно вражена)
- Захарчук А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
очень довольна покупкой этого одеяла! такое приятное и тёплое,что утром не хочется из-под него вылазить))
- Галина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
одеяло прекрасное,то что я искала!
очень качественное, тёплое и воздушное
- Ксенія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
ковдра дуже сподобалась, легенька,пухка,швидко зігріває,тканина якісно прошита
- Достоинства:
- Якісний товар
- Недостатки:
- Не знайшла