- Дима Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 49x32
Голова не болит, хорошая подушка. Единственное что, есть такая особенность, эта подушка достаточно теплая. Не знаю как это объяснить, но вот старая обычная подушка, когда ты на ней не лежишь - становиться прохладной, после - на обратной стороне - она тоже прохладная. А эта - таким свойством не обладает. Сначала было не привычно, но потом все окей
- Достоинства:
- Подстраивается под голову и шею
- Недостатки:
- Весомых нету
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 49x32
Рекомендую
- Достоинства:
- Дуже задоволена подушкою, шия перестала взагалі боліть
- Недостатки:
- нема
- МиколаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 49x32
- Кирилл Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 49x32
Хорошая
- Достоинства:
- Не жесткая, но хорошо держит форму, удобный размер и изгибы
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 49x32
Користуюся вже місць, що сказати дуже задоволена забула ранком за біль в шиї. Коли тільки перенесла думала як на ній спати маленька і тверда але вже після декількох ночей зрозуміла перевагу із звичайними подушками ,
Довго вагалася дума чи брати таку подушку не пожалкувала жодного разу- Достоинства:
- Дуже зручна
- Недостатки:
- Поки не має
- Артем Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 49x32
#мояраспаковка
Хорошая подушка, жене понравилась. Розетке спасибо за быструю доставку.- Недостатки:
- Елена В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 49x32
Купили для ребенка 5 лет, очень понравилась. У нас дома много подушек, есть детская, гипоалергенная нескольких видов, есть пухо-перьевые. Эта самая удобная и комфортная. В меру мягкая, очень хорошо держит форму. Смотрела и щупала более дорогие модели, эта понравилась больше всего. Рекомендую!
- Достоинства:
- Подушка отличная
- Наташа Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 49x32
Немного отличается от фото,но качество самой подушки хорошее.Спать очень удобно,с первого раза подружились.Спасибо.
- Достоинства:
- Вроде бы твердая,а как ложишся все настраивается под тебя и очень удобно,особенно для шеи
- Анастасия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 49x32
Дуже задоволена замовленням, зручна подушка.Без сторонніх запахів ,гарно запакована.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не має
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 49x32
Наповнювач із піною з ефектом пам'яті ідеально підлаштовується під контури тіла. Прокидаюся без жодного дискомфорту.
Представник постачальникаЩиро дякуємо вам за такий чудовий відгук!
Нам надзвичайно приємно знати, що ортопедична подушка MirSon Steep Line Aloe Vera допомагає вам прокидатися без жодного дискомфорту
Піна з ефектом пам’яті дійсно створена для того, щоб м’яко підлаштовуватися під контури голови та шиї, забезпечуючи правильну підтримку і максимальний комфорт під час сну.
Бажаємо вам і надалі лише приємного відпочинку, здорового сну та чудового самопочуття разом із MIRSON
- Юлія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 49x32
Отличная подушка, большое спасибо!
- Недостатки:
Представник постачальникаЩиро дякуємо вам за відгук!
Нам дуже приємно, що ортопедична подушка MirSon Steep Line Aloe Vera №6103 вам сподобалась.
Дякуємо за довіру та бажаємо вам комфортного й здорового сну
- Святослав П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 49x32
Купував мамі, бо вона шукала класну форму і підтримку для шиї. Їй ця подушка дуже сподобалася, реакція була супер. Дякую!
Представник постачальникаЩиро дякуємо за ваш чудовий відгук!
Нам дуже приємно, що подушка сподобалась вашій мамі і забезпечила належну підтримку для шиї.
Бажаємо комфортного сну та гарного самопочуття щодня!
- Швейда И***Продавец: Rozetka. Размер: 49x32
Для шиї комфортно.
- Достоинства:
- Зручно.
- Недостатки:
- Можна трішки більший розмір брати.
- Андрій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 49x32
Ті люди яким подобаються невеликі подушки, раджу купувати ))
- Достоинства:
- Зручна подушка, моя Жінка дуже задоволена!
- Наташа Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 49x32
Раніше придбала собі дану подушку,тепер замовила для доньки.Дуже зручна,гарна якість,приємна ніч.
- Достоинства:
- Зручна,перестала боліти шия,дуже задоволена.
- Елена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 49x32
Подушка хорошая, шея не болит, размер оптимальный.
- Недостатки:
- Нет.
- Евгения Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 49x32
На этой подушке спать было комфортно с первой ночи, реально очень удобно.
- Достоинства:
- Очень удобная, не жесткая
- Недостатки:
- не нашла
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 49x32
На цій подушці засинаю миттєво і сплю до ранку. Дуже зручна і комфортна. Поки що нарікань ніяких не маю.
- Достоинства:
- Якість, ціна
- Недостатки:
- Поки не виявила
- Марина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 49x32
Отримала товар, на зовнішній вигляд дешевий Китай, що зручного не розумію.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Якість нульова
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Заздалегідь приносимо вибачення за завдані незручності. Будь ласка, зв'яжіться з відділом контролю якості за телефонами, зазначеними на вшивній бірці виробу або на офіційному сайті виробника, ми намагатимемося якнайшвидше вирішити/врегулювати питання. Упевнені, що зможемо допомогти у вирішенні цієї ситуації. Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців!
- Дарья Л***
Тоже самое впечатление
- інна і***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 49x32
Не купляйте,марна трата грошей.
Представник постачальникаДоброго дня!
Дякуємо за Ваш відгук!
Чи могли б Ви більш детально описати причину Вашого негативного відгуку?
- Наталья Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 49x32
Очень удобная для тех у кого проблемы с болью в шее подходит.
- Достоинства:
- Удобная хорошее качество за такие деньги