Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Подушка MirSon 1474 Valentino memory effekt Мягкая 50х50 см (2200003263046)

Оценка пользователей 4.21/5
  • Карина Р***

Добре набита, в міру м'яка, швидко повертає початкову форму

Достоинства:
    Добре набита, в міру м'яка, швидко повертає початкову форму
    Недостатки:
    Поки що не виявлено

Остались довольны. Брали детям

• Аліна Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Не плохие подушки, канечно спустя год уже потеряли форму(

• Валентина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Это просто ужас! Это вообще не подушка! Наполнитель на 1/3 заполняет наволочку и он весь комками, использовать невозможно.

Достоинства:
    Недостатки:
    это не подушка, это мешок на 1/3 набит какой-то ерундой
  • Геева Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Покупкой подушки я довольна, качество хорошее. По началу как и к любой новой подушечки нужно привыкнуть, но после нескольких ночей начала чувствовать что лучше высыпаюсь, и прошла ноющая боль в голове и шее. Спасибо.

Достоинства:
    все
  • Владимир М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Заказал 2 одинаковые подушки и отдельно одеяло это й же фирмы, подушки приехали разных цветовых оттенков. Качество хорошее.

Достоинства:
    Хорошое качество
    Недостатки:
    Цвет на сайте и по факту могут отличатся
  • Юлия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Заказала одну подушку, пришла такая классная, мягенькая, плотно набитая, прелесть. Через время сделала второй заказ, а она внутри на ощупь вообще не такая. Я даже не могу описать, почти пустая и явно ощутимыми комками внутри. Очень жаль, расстроилась, потому что хотела хорошую подушку. Хорошо что осмотрела и вернула.

Достоинства:
    Хорошая, удобная, мягкая, если плотно набитая.
    Недостатки:
    На почте всегда надо проверять посылки.
  • Ковальчук И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Заказывал 2 подушки. Не ошибся. Хорошо подошла. Не сбивается,хорошо держит форму. Для мужика в самый раз.

Достоинства:
    Хорошее качество
    Недостатки:

Добрый день, уважаемый Иван! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Сергей Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка подойдёт любителям невысоких и мягких подушек.

Не смотря на её не большую высоту, за счёт наполнителя она упругая, хорошо поддерживает голову и восстанавливает свою форму после. Очень удобно, если вы спите руками под подушку.

Изначально посмотрев на картинку в товаре, я думал это будет высокая и мягкая подушка, которую можно регулировать по высоте - вынимать наполнитель, но оказалось это изображены 3 подушки из ленейки, что не очень обрадовало изначально, но на практике оказалось что лежать и спать на ней удобно.

По эффекту памяти, в данной подушке, он есть, но за счёт своей не плотной набивке маленькими кусочками - не такой значительный, как например в подушках дормео.
    Сравнивал с подушкой в которой силиконовый наполнитель (тоже не высокая и мягкая), эта более упругая.

Как видно из фото - стандартная наволочка снимается. Наполнитель в отдельном чехле.

Подушка имеет нейтральный запах.

За свою цену - хорошо, но если буду брать ещё, то среднюю, для точной подстройки под себя.

#мояраспаковка

Достоинства:
    Мягкая, не высокая в меру упругая. Можно вынимать наполнитель, который в отдельном чехле. Нейтральный запах. Влезла в наволочку 50*70
    Недостатки:
    Думал будет более наполненная.
      Представитель поставщика

Добрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Владимир С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Какой эффект Memory, если она не полная??? Была бы наполнена полностью, было бы 5. Да, для детей отлично будет.

Достоинства:
    Разочарование
    Недостатки:
    Подушка заполнена процентов на 70
  • Назаров С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 60x60

Классная удобная подушка

Достоинства:
    Принимает быстро форму
      Представитель поставщика

• Наталія О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Замечательная подушка, не очень жесткая и не слишком мягкая, прекрасно держит форму, удобная. Но для меня она огромная :-), скорее всего немного уберу наполнителя, хорошо, что есть возможность регулировать объём, т.к. чехол на замочке.

Достоинства:
    Отличная подушка
    Недостатки:
    Не обнаружила
  • zapaska2703 С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка отличная, средней жёсткости, достаточновысокая, внутри кусочки пенополиуретана . Доставили быстро и бесплатно, что вдвойне приятно)

Достоинства:
    Плотная, держит форму
  • Анна Р***

Отличная подушка!

Достоинства:
    Чехол на змейке
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Анна! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Сергій П***
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

За рік використання з подушки лишилася лише третя частина. Решта десь вивітрилося, втовклося ))) Секонд хенд зараз краще виглядає. По великому рахунку не раджу купувати. Купіть імпортне, дорожче і, головне, яке буде служити Вам багато років.

Достоинства:
    Недостатки:
    Пройшов рік після покупки.
  • фендик
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

такое впечатление буд то она не до заполнена

Достоинства:
    мягкая
    Недостатки:
    не держит форму
  • Іванна К***

Подушкою задоволена. Спати на ній комфортно. Матеріал хороший. Рекомендую

Достоинства:
    Ціна, комфорт, матеріал
  • Виктор С***
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Купив одразу три. Подушки класні, набирають форму голови коли лягаєш, бо як розпакували вони були дуже об'ємні, думали буде не зручно спати, але навпаки, дуже зручно. Якістю задоволений, доставили швидко.

• Анна К***
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Купила себе этих две подушки MirSon 1474 Valentino memory effekt Мягких 50х70 см. Осталась рада очень покупкой! Обеспечивают здоровый сон, приятные на ощупь и комфортные, не болит шея по утрам. Подушка долговечная, в использовании комфортная, прочная и качественная. На них высыпаешься замечательно, стоят своих денег! ПОНРАВИЛИСЬ, советую подушки к покупке!

Достоинства:
    Обеспечивают здоровый сон, приятные на ощупь и комфортные, не болит шея по утрам, долговечная, в использовании комфортная, прочная и качественная.
    • Юлия

Подушка очень низкая, тонкая, качество с виду ужасное, на эффект памяти вообще не похожа !