Отзывы покупателей о Подушка антиаллергенная MirSon №0387 Eco Тенсель Modal Aloe Vera средняя 45х45 см (2200003264418)
Есть в наличии
- Дмитрий Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x50
заказывал 50х50 пришло 40х40 как обменять?
Представник постачальникаДоброго дня!
Дякуємо за відгук!
Яким чином Ви міряли подушки? Потрібно текстильним метром та по верху подушки, від краю до краю.
Нам дуже шкода, що виникла така ситуація і гарантуємо Вам, що ми вирішимо цю проблему у найкоротші терміни. Будь ласка зверніться до нас у відділ контролю якості за контактами, які вказані на вшивних бірках або на офіційному сайті виробника. Компенсація транспортних видатків та Вашого часу ми покриємо повністю. Ще раз перепрошуємо за спричинені незручності, сподіваємося на Вашу лояльність, а ми зробимо все можливе для оперативного вирішення проблеми.
- Екатерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
мне подошла, то что нужно. Не твердая и не мягкая, наполнитель немного убрала
- Кудряшов С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 60x60
Замовив дві однакові подушки, розмір 60х60. Одна прийшла розміром 50х50.
Дуже розчарований. Не рекомендую.- Недостатки:
- Подушки не відповідають характеристикам
- Диана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Хорошая подушка, для меня немного мягковата, но спать можно. Брала три разные подушки МирСон. Для своей цены вполне хорошая.
- Достоинства:
- Удобная
- Лариса с***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка средней жесткости, лично мне подошла идеально, привыкла к ней сразу, немного наполните отобрала. наполнитель наполовину искусственный. Покупала этой же фирмы подушку шерстяную-обе отличные, теперь теряюсь на какой спать))) Качеством обоих подушек довольна!
- Достоинства:
- спать удобно, легенькая
- Недостатки:
- не обнаужила
Представитель компанииДобрый день, уважаемая Лариса! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Сергей О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
За эти деньги замечательная подушка!
- Валерия Ш***Продавец: Rozetka. Размер: 60x60
Подушка красивая на вид, чехол плотный, простеганный милыми ромбиками. Подушка хорошо набита, не плоская, я покупкой очень довольна!
- Достоинства:
- Стеганный чехол, молния боковая - есть возможность посмотреть наполнитель
- Елизавета В***Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Заказала для сына подушку и одеяло. Пришло всё как на фото. Решила оставит положительный отзыв так как качество приобретёного мной товара мне очень понравилось. Подушка мягкая, лёгкая, одеяло тёплое.
- Достоинства:
- Качество материалов и технология пошива.