Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Подушка антиаллергенная MirSon Eco Thinsulat 130 мягкая 40х40 см (2200003266207)

Оценка пользователей 4.14/5
  • Анастасія М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка дійсно м'яка, спати на ній досить комфортно

Дякуємо за ваш відгук.

Раді, що подушка виправдала ваші очікування та забезпечує комфортний сон. Нам дуже приємно, що ви задоволені покупкою.

З повагою,
      Команда MirSon

• Уляна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Якісна та достатньо пружна подушка, під час тривалого сну не болить шия. Дякую

Вітаємо!
      Щиро дякуємо вам за відгук та довіру до нашої продукції.
      Нам дуже приємно, що подушка забезпечує комфортний сон і підтримку для шиї.
      Будемо раді вашим новим замовленням.
      З повагою,
      Команда MirSon

• Марта Б***

Погана якість

Недостатки:
    За рік користування злилася, неможливо спати.

Доброго дня!
      Дякуємо за відгук!
      Вибачте за незручності.Ми взяли інформацію в роботу та передали її відповідальним особам для поліпшення якості.
      Нам дуже шкода, що виникла така ситуація і гарантуємо Вам, що ми вирішимо цю проблему у найкоротші терміни. Будь ласка зверніться до нас у відділ контролю якості за контактами, які вказані на вшивних бірках або на офіційному сайті виробника. Компенсація транспортних видатків та Вашого часу ми покриємо повністю. Ще раз перепрошуємо за спричинені незручності, сподіваємося на Вашу лояльність, а ми зробимо все можливе для оперативного вирішення проблеми.

• Наталія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x50

Жахлива подушка, вистачить максимум на пів року. Дуже швидко збивається і стає твердою, спати неможливо(

Достоинства:
    Недостатки:
    Низька якість

• Магомедова А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 60x60

Подушка сбилась в комки менее, чем за месяц. Практически все отзывы указывают на низкое качество, не понимаю, откуда такой высокий рейтинг.

• Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 60x60

Покупаю такую подушку второй раз. Месяца четыре она мягкая, комфортная. Но потом сбилась комьями по углам. До этого покупала бамбуковые, тех хватало на год. Но решила попробовать ещё одну. Возможно, первая просто неудачная.

Достоинства:
    Первые несколько месяцев достаточно комфортная, удобная, мягкая.
    Недостатки:
    На мой взгляд, быстро сбивается.
    • Виктория Ж***

Покупайте с искусственным лебяжьим пухом, он не сбивается и намного мягче бамбукового (не чувствуется неровностей, как в бамбуковом). Единственно, с течением времени немного дает усадку. Можно докупить тогда отдельно пух.

• Ирина Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60
  • Анна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушки новые , не знаю как будут в использовании . Но первые впечатления очень положительные . Они идеального размера и со всех сторон , равномерно набитые .

Представитель поставщика

Добрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Роман П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Сначала была классная, через месяца три сбилась.

Недостатки:
    Быстро садиться

• Олена Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Подушечка понравилась, по мягкости средняя и очень удобная!!! Для меня оказалась высоковата...вытащила 1/3 наполнителя))) и она стала идеальной!!! Особая благодарность за эту возможность производителю!

Достоинства:
    Можно регулировать высоту

• Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 60x60

Подушка хоть и указана как мягкая, скорее средняя. Довольно плотная. Можно, конечно, регулировать наполнитель. Но вполне неплохая. Посмотрим как долго прослужит, то есть не собьётся.

• Микола Ш***

• Юлия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Очень мягкая подушка, лежать на ней - одно удовольствие.
    Спасибо!

Достоинства:
    очень мягкая
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Юлия! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Александр Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Пользуюсь пару месяцев, очень доволен. Без нареканий.

Достоинства:
    Мягкая, очень большая. Всем доволен.
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемый Александр! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Alexander K***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Сперва подумал, что грязноваты пару их них, а одна так и недопакована, словно пленку зажали.
    Но когда увидел ручку, выяснилось, они в специальной сумочке-контейнере. И с материалом все ок.
    Пожалуй это была хорошая покупка.

Достоинства:
    вес, комфорт
    Недостатки:
    так себе упакована, торчали углы.

• Дарина Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Заказывала подушку ровно год назад. Мягкую. За это время эксплуатации показала себя неплохо, то, что мне нужно, мягкая, комфортная. Из минусов: наполнитель частично скатался примерно через пару месяцев использования. Сильно мне это не мешает, но подушка частично примялась и потеряла первоначальный вид. За свои деньги неплохо. Подушку не стирала.

Достоинства:
    Мягкость, комфорт, цена
    Недостатки:
    Наполнитель
  • Богдан З***

Хороша подушка.

• Varvara K***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка райская. Когда ложишься на нее, такой комфорт сразу ощущаешь, словно облака обнимают. Когда заснешь много минут не проходит, хотя я раньше несколько часов могла лежать без сна. Не знаю, как она покажет себя со временем, не осядет ли, но пока она очень даже. Сон стал крепче, голова не болит. Муж говорит, немного пружинит, но я не заметила. Размер средний, ребенку слишком высокая, а мне в самый раз.

Достоинства:
    Мягкая, приятная, быстро на ней засыпаешь
    Недостатки:
    Тяжело с нее подняться)
  • Марина И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка понравилась (мягкая, удобная).
    Материал чехла не соответствует заявленному на фото и на видео.

• Ирина Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка очень понравилась. Она мягкая, в меру высокая, качественная

• Сергій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 60x60

Приїхала наче непогана на вигляд. Після розпаковки виявилась занадто "м'якою" 130*. Після 2 місяців використання наповнювач збився у маленькі валки різних калібрів. Відчуття немов би подушка наповнена якимись комками як в манній каші.

Достоинства:
    Приємний на дотик чохол.
    Недостатки:
    Ціна, наповнювач.
    • Настя

вы ее не стирали?

• Представитель к***

Добрый день, уважаемый Сергей! Спасибо что интересуетесь нашей продукцией, у вас мягкая(низкая) подушка, которая предназначена для детей, либо людей с массой тела 60-65 кг. но не более, в любом другом случае подушка просто не предназначена, и использовалась не по предназначению. Мы очень хотим чтоб вы остались довольны и всегда идем на компромис, поэтому хочу попросить вас связаться с отделом контроля и качества, я думаю они помогут вам решить столь неприятную ситуацию. Контактное лицо: Инга

• Алёна Ш***

Спасибо что не поленились оставить отзыв. Особенно круто читать ответ производителя, где внезапно оказывается что подушка для детей и людей определенного веса, что не указано вообще нигде.

• Инна Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60

Подушку заказывала ребенку,поэтому выбирала мягкую,не пружинит,без запаха,высота средняя,есть молния

Достоинства:
    Мягкая
  • Ірина К***
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Покупала эти подушки и думала вот оно качество, но нет. Со временем подушки сбиваются комками и вариант - это только отправить их в мусорку. Не советую покупать у этого производителя подушки. Очень плохого качества.

Достоинства:
    Недостатки:
    Недолговечные подушки
  • Дарина П***
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушку приобрела в интернет магазине Розетка. Доставка быстрая. Подушка мне сразу понравилась. Она такая мягкая и приятная к телу. Спать на ней мягко, уютно. Наполнитель очень гладкий, легкий как пушинка. Очень довольна своей покупкой. Качество на высшем уровне. Советую будущим покупателям

Достоинства:
    удобная
    Недостатки:
    НЕТ
  • Алла
    Продавец: Rozetka. Размер: 60x60

подушка удобная, от наполнителя я просто в восторге, мягусенький, подушка уже год или больше, ее не стирала, только отдельно чехол, боялась что могу неправильно постирать и наполнитель может сбиться, также подтверждением есть фото, что прилагаю, в разы лучше всякого холофайбера, и по ощущениям и по практичности. можно брать без всяких сомнений.

Достоинства:
    мягкая
  • Дарья
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка мягкая, ее содержимое не скатывается и не сминается, чехол прочный.

Достоинства:
    Мягкая