Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Подушка антиаллергенная MirSon Eco Thinsulat 131 средняя 40х40 см (2200003266238)

Оценка пользователей 4.13/5
на основе 21 отзыв
  • Софія М***

Збивається з часом. Не рекомендую

• Екатерина Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Дуже довго обирала, зупинилась на цій моделі. Купила в травні, але спочатку була висока, -забрала наповнювач, потім потроху додавала і ось у січні вона вже ніяка, нажаль. Сильно звалялась, є "ями", і навіть якщо збити і розпушити перед сном, то все одно швидко стає незручно(((((( Хто падає й одразу спить підійде, а для тих, хто довго моститься й шукає зручність - нажаль ні (((( Начебто класна, м'яка, але купляти щось інше цієї ТМ для чоловіка і доні не хочеться,бо не виправдовує обіцянки ((((

Достоинства:
    М'якість
    Недостатки:
    Швидко втратила форму
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Екатерина! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Заранее приносим свои извинения за причиненные неудобства. Свяжитесь, пожалуйста, с отделом контроля качества по телефонам, указанным на вшивной бирке изделия и мы постараемся как можно быстрее решить/урегулировать вопрос. Уверены, что сможем помочь в решении данной ситуации. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей!

• Наташа
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка супер! Чехол отличный, по качеству, все устраивает - пошив, наполнитель (наполнитель без запаха), довольна очень.Спасибочки

Достоинства:
    все
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Наталья! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Маша А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка удобная, спать комфортно и хорошо,под утро ничего не болит. Чехол сам отличный, наполнителя достаточно для средней подушки. Без запаха.Рекомендую

Достоинства:
    Все,качество
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Мария! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Ева К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

В мае месяце купила новые подушечки. От которых я в восторге. В первую очередь удивило соотношение цены и качества. За более чем 5 месяцев использования подушки показали себя с лучшей стороны. Они мягкие в меру, сохраняют объем, очень качественно прошиты, на них очень удобно спать. Для меня эти подушки являются идеальными.

Достоинства:
    Удобная
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Ева! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Лилия П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Добрый день! Пользуемся подушками около полугода, покупала всей семье. Все довольны, спать удобно, никаких нареканий у нас нет. Спасибо за хорошее качество за доступную цену. Желаю всем приятных и полезных покупок!

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Не обнаружила
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Лилия! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Ирина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка сбилась, стала плоской и не мягкой. В общем даже дороговато для такого качества.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Качество
  • Ігор В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка так собі, занадто м'яка, мало наповнювача, дуже швидко втратила об'єм. До того була Подушка Sonex з Тинсулейтом стібана 3М Thinsulate - однозначно краща

• Татьяна У***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Доброго времени суток! Хочу написать пару слов о подушке, которую купили ребенку. Пока пользуемся подушкой не так уж долго, папа месяцев - не срок, но за это время мне ни разу не пришлось расправлять наполнитель внутри, а ребенок не жалуется на свою новую подушку, значит, все хорошо.Теперь, когда придет время менять наши с мужем подушки, непременно обращу внимание на продукцию марки Мирсон.

Достоинства:
    Удобная, качественная
    Недостатки:
    Не обнаружила
  • Таня П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

После 3хнедель использования наполнитель свалялся. Совсем недолговечны.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Недолговечны
  • Олександр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Дуже довго обирали подушки і в цілому залишились задоволені вибором. Подушки дуже легкі, в міру пружні і в міру м'які, можна регулювати кількість наповнювача (але нам в нагоді не стало), чудова якість матеріалу чохла. Спати приємно, голова не потіє, шия не болить. Із недоліків - після перших двох місяців використання - подушки трохи втратили в об'ємі і пружності, а наповнювач збився в невеликі клубки, хоч це спати жодним чином і не заважає.

Достоинства:
    Добра якість, можна регулювати висоту/пружність, легкі, дихаючі.
    Недостатки:
    Наповнювач з часом втрачає в об'ємі і пружності.
  • Виктория О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60

Брала для трёхлетнего ребёнка, специально среднюю. Убрала 1/3 наполнителя и хорошо. Позже добавлю.

Достоинства:
    Можно корректировать количество наполнителя!
    • Представитель к***

Добрый день, уважаемая Виктория! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Сокирко О***
  • паншин и***

Подушка хорошая

Достоинства:
    Достаточно упругая
    Недостатки:
    Пока нету
  • Черкасова О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70
    Достоинства:
    Классная подушка !!
  • Гость
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Заказала эти подушки лишь по описанию, но осень довольна. Спится сладко, подушка удобная.

• Котрехова Е***
    Продавец: Rozetka. Размер: 40x60

подскажите высоту? спасибо

• Гуменюк Л***
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушкам моим уже 3 года, а они как новые. И правда, не соврали производители - качество проверенное временем.

Достоинства:
    Качество
  • Лидия
    Продавец: Rozetka. Размер: 40x60

Хорошая подушка для ребёночка. Одно но нужно было брать низкую, но и это совершенно не проблема. Замочек ростебнула и вытащила лишний наполнитель.

• Маргарита
    Продавец: Rozetka. Размер: 60x60

Подушка - в меру мягкая и упругая, после сна ее достаточно немного "встряхнуть" и она снова как новая!

Достоинства:
    Качество
  • Мирослава
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Осуществилась моя мечта – я приобрела подушку, которая мне подошла по всем параметрам! Рекомендую!

Достоинства:
    Очень удобная.
    Недостатки:
    Нет.