- Інна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70
Користуюсь пів року, два рази додавала наповнювач. Грудками не взялась, нормальна подушка.
- Достоинства:
- Є блискавка, можна додати наповнювач.
Представник постачальникаЩиро дякуємо за ваш відгук!
Раді, що подушка впевнено слугує вже пів року, а можливість додавати наповнювач через блискавку — стала корисною саме для вас.
Нехай комфорт і підтримка зберігаються ще довго!
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 60x60
Подушку отримала швидко, все відповідає опису, розмір 60х60, той що замовляла, досить пружна. Буду тестувати потім доповню опис, яка після користування. Тому поки чотири зірочки
- Достоинства:
- Вшита змійка, що дає можливість регулювати кількість наповнення
- Недостатки:
- Поки не знайшла
Представник постачальникаДякуємо вам за детальний відгук про подушку MirSon ECO Thinsulat!
Ми раді, що вам сподобалась швидка доставка, розмір і можливість регулювати наповнення.
Також хочемо запропонувати наволочки зі 100% бавовни, які ідеально підійдуть для подушки 60х60 см — вони приємні до тіла, дихаючі та легко доглядаються. Якщо потрібно, допоможемо підібрати потрібний варіант!
Ось посилання ссылка
- Оля З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x50
Подушкою задоволена , дякую .
З часом подивимось чи втратить форму
- Ольга Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70
Гарна велика подушка. Наповнення м'яке і приємне на дотик.
- Достоинства:
- Висока, м'яка. Якісний чохол на блискавці.
- Недостатки:
- Упаковка розірвалась, таке не подаруєш.
- Ірина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Чудові подушки. Досить пружні, спочатку навіть занадто,але поспавши три ночі вляглась як треба. Використовую вже більше місяця, задоволена,не просідає.
- Достоинства:
- Ясна тканина та пошив,пружна,зручно регулювати кількість наповнення
- Яна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Добрый день! Уже как неделю получила подушки. Заказала размер 50х70 очень ими довольна! Удобно что можно регулировать объём, для меня оказалась сильно объемная и немного отобрала наполнитель. Чехол качественно пошит,наполнитель очень приятный на ощупь.
- Достоинства:
- Упругая, возможность регулировать объем, антиаллергенная
- Екатерина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 60x60
Подушки не соответствуют размерам, указано 60 на 60, по факту приехали 53 на 53. Прошу обмена товара и жду реакцию производителя
- Достоинства:
- Недостатки:
- Подушки меньшего размера, не соответствуют заявленному
- Представитель к***
Добрый день, уважаемая Екатерина! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Заранее приносим свои извинения за причиненные неудобства. Свяжитесь, пожалуйста, с отделом контроля качества по телефонам, указанным на вшивной бирке изделия и мы постараемся как можно быстрее решить/урегулировать вопрос. Уверены, что сможем помочь в решении данной ситуации. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей!
- Екатерина В***
Вопрос решили, спасибо розетка! Сделали обмен изделий. Подушка хорошая, высокая.Рекомендую .
- Екатерина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 60x60
Подушки полная ерунда!!!!! Прошу прокоментировать розетка и непосредственно производителя. Заказывала подушку 60 на 60, на упаковке так же указаны эти цифры , но при измерении маломерит на 10 см по каждой стороне . То есть в итоге у меня подушки 50 на 50. Прошу отреагировать на мою жалобу, хочу получить товар , который заказывала.
- Достоинства:
- Никаких
- Недостатки:
- Дурят с размерами, прислали размер 50 на 50 в упаковке где написано 60 на 60
- Лера Ш***
Я не Розетка и не производитель, но всё равно не понимаю, а какие к ним вопросы если вы банально неправильно меряете подушку. Кто ж так делает...
Она по верху меряется а не по краям.
Оденьте на нее наволочку 60х60 и сами увидите что она идеально подойдет. - Екатерина В***
Вопрос решен. Спасиьо розетка. Обменяли товар. Подушку рекомендую .
- Лиана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушка хорошо пошита, есть возможность регулировать объем, у меня получилось еще 2 диванные подушечки! Покупкой довольна. Единственный минус- долго формировался заказ - от оплаты и до получения товара прошло больше 2 недель
- Достоинства:
- подушка легкая и упругая
- Недостатки:
Эксперт RozetkaДобрый день, Лиана! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Руссков А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Третья подушка этого бренда, приобретенная в Розетке! После анализа предложений на рынке выбор сделан в пользу подушек с наполнителем тинсулейт. Антиаллергенность и упругость явились одним из критериев выбора. Заказал в Розетке, 19.04 забрал товар сам в новой точке самовывоза на Киото,25. Оплатил при получении. Дома распаковал, и уже пользуюсь. Выбором доволен, ожидания оправдались, подушка мягкая, в меру упругая (на любителей меньшей упругости и объема есть возможность, расстегнув молнию, отобрать часть наполнителя и сделать объем и жесткость индивидуально под свое предпочтение. #мояраспаковка
- Достоинства:
- Упругая, возможность регулировать объем, антиаллергенная
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Руссков А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Пришло время обновить подушки дома. Еще одна подушка этого бренда приобретена в Розетке! После анализа предложений на рынке выбор сделан в пользу подушек с наполнителем тинсулейт. Антиаллергенность и упругость явились одним из критериев выбора. Заказал в Розетке, 19.04 забрал товар сам в новой точке самовывоза на Киото,25. Оплатил при получении. Дома распаковал, и уже пользуюсь. Выбором доволен, ожидания оправдались, подушка мягкая, в меру упругая (на любителей меньшей упругости и объема есть возможность, расстегнув молнию, отобрать часть наполнителя и сделать объем и жесткость индивидуально под свое предпочтение. #мояраспаковка
- Достоинства:
- Упругая, возможность регулировать объем, антиаллергенная
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Руссков А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Пришло время обновить подушки дома. После анализа предложений на рынке выбор сделан в пользу подушек с наполнителем тинсулейт. Антиаллергенность и упругость явились одним из критериев выбора. Заказал в Розетке, 19.04 забрал товар сам в новой точке самовывоза на Киото,25. Оплатил при получении. Дома распаковал, и уже пользуюсь. Выбором доволен, ожидания оправдались, подушка мягкая, в меру упругая (на любителей меньшей упругости и объема есть возможность, расстегнув молнию, отобрать часть наполнителя и сделать объем и жесткость индивидуально под свое предпочтение. #мояраспаковка
- Достоинства:
- Упругая, возможность регулировать объем, антиаллергенная
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Алексей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушки хорошо набиты качественным наполнителем, можно вытащить лишний и потом при необходимости вернуть сколько нужно обратно, с таким расчетом и был сделан выбор. Изначально подушка слишком высокая, спали две ночи, не удобно, вытащил из двух подушек часть наполнителя, получилась еще одна целая подушка. По ощущениям наполнитель средней упругости и мягкости, хорошо держит форму, спать удобно. Материал оболочки нормального качества. В общем меня все устраивает.
- Достоинства:
- много хорошего наполнителя
- Елена Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
На рынке много предложений и часто бывает, что подушка очень быстро теряет форму, наполнитель сбивается быстро и через месяц становится не очень удобно, а через пол года надо менять подушку.
В данному случае, после покупки прошло уже 3 месяца, она почти не изменилась.
По форме, объему у этой фирмы очень много вариантов - нужно подбирать под свой вкус. Данная - умеренно упругая, мягкая, высокая. Кроме того, есть молния и можно убирать и добавлять наполнитель. Для меня подошло как было по умолчанию - когда ложишься совсем немного, но утопаешь, высота на уровне плеча.
Покупкой довольна.- Достоинства:
- удобная, не теряет форму, соответствие цена-качество
- Недостатки:
- пока нет
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60
Для всех, кому интересно, так выглядит материал наполнителя подушки
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60
К качеству изделия притензий нет. Материал Thinsulat действительно делает подушку мягкой. Для сравнения, имею подушку этой же фирмы с наполнителем EcoSilk, она пружинит и существенно тверже. Ткань чехла подушки приятная на ощупь.
Для взросло с наполнителем Thinsulat рекоменду брать только упругую (самую высокую) подушку, поскольку в реальности, она не высокая, а нормальная, средняя, и даже хочется еще добавить наполнителя.- Достоинства:
- Мягкая
- Недостатки:
- Для варианта "упругая" нехватает наполнителя. В реальности, подушка не высокая, а средняя (нормальная)
- Виктор
Никогда не слышал о материале Thinsulat. Знаю только о американском материале Thinsulate. А что такое Thinsulat?
- Аля
Указано все правильно, на официальном сайте так же написано. Надеюсь, производитель ответит нам.
- Юрий
Не готов утверждать Thinsulat и Thinsulate - это одно и то же, или нет (действительно, брал название с сайта производителя), но выглядит наполнитель как на фото, которое прикрепил в следующем отзыве
- Котрехова Е***Продавец: Rozetka. Размер: 40x60
какая высота?
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Екатерина! Спасибо, что интересуетесь нашей продукцией. Высота подушки 17-18 см.
- Котрехова Е***
спасибо за ответ
- Эйсмонт А***Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Все очень нравится. Плюсов у подушки много: отличное качество пошива, приятный материал, антиаллергенный наполнитель, хорошо набита, не теряет форму.
- Достоинства:
- Масса
- КираПродавец: Rozetka. Размер: 40x60
Покупала такую подушку для себя. Самое главное для меня было то, чтобы в ней не заводилась всякие грибки и клещи, как в подушках с натуральным наполнителем, пуховых, например. И чтобы я могла ее спокойно сама постирать в машинке. Резюме-подушка отличного качества, меня устроила на все 100%. Очень удобная. Порадовала доставка, работают как звоночек. Курьеры оперативные, вежливые и пунктуальные, а это немаловажно. В целом магазин очень порадовал - качество товара и уровень обслуживания на высоте, хочется приходить снова и рекомендовать другим.
- Достоинства:
- мягкий наполнитель, удобная
- МаксимПродавец: Rozetka. Размер: 70x70
Какой-то новый для меня наполнитель. Но он действительно хороший. Такой мягкий лёгкий. Есть доступ в этих подушках к наполнителю посмотреть пощупать его не проблема. Да он искусственный но в нём точно ничего не завидёться.
- Достоинства:
- Антиаллергенная
- МаришаПродавец: Rozetka. Размер: 40x60
Для меня самое главное, чтоб наполнитель был хороший, а как написано- не важно, сейчас такое время что написать можно что угодно. Наполнитель мягкий, волокнистый, подушка держит форму, по ощущением напоминает бывшую упругую.
- Достоинства:
- Высокая, но при этом мягкая.