Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Подушка бамбуковая MirSon Hand Made De Luxe 934 средняя 50х50 см (2200003273496)

Оценка пользователей 4.57/5
  • Виталий Б***

Сама краща покупка!!!

Достоинства:
    Дуже м'яка!!! Зручно спати!!
    • Представитель к***

Добрый день, уважаемый Виталий! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Нина Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка очень хорошая. Покупала 3 года назад.
    Не знаю почему есть плохие отзывы, с подушкой никаких изменений.
    Только цена сильно отличается.
    Сейчас ищу подушку по цене, которая бы меня устроила, читаю крайне противоположные отзывы и затрудняюсь сделать выбор.

• Александр Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Раньше когда спал на обычной подушке, всегда болела шея и голова. После приобретения этой замечательной подушки забыл о своих болях. И приобрел еще одну для жены. Мы очень довольны.

• Шахова Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка красивая! Хотя вначале я была разочарована. Привыкла спать на пуховой подушке. Все же захотелось поспать на новой и уже привыкла и довольна.

• Алексей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Хорошая подушка. Оптимальная высота и мягкость.

• Воротынцева Е***
  • Алексей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Через пол года пользования потеряла в толщине больше чем в два раза. Зря потраченные деньги...

• Мороз Н***
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Сделал себе подарок на новый год.Очень доволен покупкой ,так как подушка очень удобная,приятная ,наволочки подходят.

Достоинства:
    все
  • Вероника П***
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Заказла не только эту подушку, а кучу разного текстиля, если сказать по подушке, то я очень довольна, давно хотела сделать в доме ревизию, и сделала, спасибо розетке за бесплатную доставку, еле все вместилось в багажник. Подушка не пружинит, все четко и красиво проршито, никаких притензий, твердая 5+

Достоинства:
    не пружинит голову
    Недостатки:
    не выявила
  • Julia S***
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка качественная, пошита аккуратно, мягкая, легко принимает форму головы, а после возвращает свою первоначальную форму. Быстрая доставка!

• Киреева О***
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Советую приобрести эту замечательную подушку, особенно кого мучают головные боли, на утро после сна будет замечательно настроение, по моему ради этого и стоит жить!

Достоинства:
    удобная