Топи продажів

Отзывы покупателей о Подушка пуховая MirSon Экстра 106 мягкая 45х45 см (2200003279481)

Оценка пользователей 3.94/5
  • Вікторія С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Купувала рік тому приблизно. Так що знаю що кажу! Це обман а не Пухова подушка! Нащо брехати?

Достоинства:
    Це подушка.
    Недостатки:
    Обман що пухова. Це підробка! Може стара, перероблена під нову, хто зна!

Вітаю.

Дякуємо за ваш відгук.

Нам прикро, що у вас склалося таке враження про товар після користування. Ми розуміємо ваше розчарування та цінуємо, що ви поділилися своїм досвідом.

Інформацію, зазначену у вашому відгуку, обов'язково передамо до відділу контролю якості для додаткової перевірки. Для нас важливо отримувати зворотний зв'язок від клієнтів та контролювати якість продукції на всіх етапах.

Дякуємо за вашу думку.

• Віталій Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Наповнювач пуховий, дуже легкий, створює відчуття невагомості. Чохол приємний, не електризується.

Доброго дня!

Щиро дякуємо вам за такий чудовий відгук! Дуже приємно, що ви оцінили легкість пухового наповнювача, ефект невагомості та приємний чохол

Користуйтесь із задоволенням, нехай подушка дарує вам комфортний та солодкий сон

Будемо раді бачити вас знову серед наших клієнтів!

• Богдан Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка неймовірно м'яка, повітряна і при цьому тримає форму.

Дякуємо вам за відгук!

Раді, що пухова подушка MirSon Екстра №106 вам сподобалась та поєднує м’якість із хорошою підтримкою
      Користуйтеся із задоволенням!

• галина П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Мені все сподобальсь в даній подушці вона мяка приєна на дотик
    Чудова для відпочинку
    Всім рекомендую

Щиро дякуємо за ваш відгук!
      Нам дуже приємно, що пухова подушка MirSon Екстра 106 подарувала вам комфорт і стала чудовим доповненням для відпочинку. Ваша рекомендація — найкраща оцінка нашої роботи.

З повагою, команда MirSon.

• Антон
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Придбав. Покористувався декілька місяців. Напірник "шуршащий". Думав пристосуюся. Через місяць наче звик, але купляти із таким напірником, це була велика помилка. Потім подушка стала "збиватись" і зменшилась в 2 рази. Щоденне збивання вже не допомагало. Була ще одна подушка цього ж вробника, але вдвічі дорожча і також наче як 90% пуху тільки білого. Вирішив із двох подушок зробити одну, тому поніс їх туди де їх продувають і перепаковують в новий напірник за 160грн. Коли розрізали подушки то здивуванню не було майже одне піря зєднане якоюсь силіконовою сіткою. Це просто якийсь позор. Жіночка, яка там працює, сказала, що вперше атке бачить. В результаті мені зробили з двох подушок одну. Тому коли придбаєте навіть дорожчу подушку, то відразу пробуйте чи відчувається там піря. Бо це гроші викинуті на вітер.

Достоинства:
    Недостатки:
    90% пера замість пуху.

Доброго дня!

Щиро дякуємо за Ваш відгук і за те, що поділилися своїми враженнями. Нам дуже прикро, що Ви зіткнулися з такою ситуацією, і ми перепрошуємо за завдані незручності

Будь ласка, напишіть нам на електронну пошту, вказану на нашому офіційному сайті. Також контакти та номер телефону Ви знайдете на бірці виробу. Ми обов’язково розглянемо Ваше звернення та зробимо все можливе, щоб вирішити цю проблему і повернути Вашу довіру.

З повагою,
      команда MirSon

• Александра М***

Дуже погана подушка, замість 90% пуху, 90 % перо

Доброго дня! Дякуємо за Ваш відгук. Заздалегідь приносимо вибачення за завдані Вам незручності. Будь ласка зверніться до нас у відділ контролю якості за контактами, які вказані на вшивних бірках або на офіційному сайті виробника. Компенсація транспортних видатків та Вашого часу ми покриємо повністю. Ще раз перепрошуємо за спричинені незручності, сподіваємося на Вашу лояльність, а ми зробимо все можливе для оперативного вирішення проблеми.

• Наталья М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

М’яка, легка і приємна на дотик подушка.

• Ирина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Подушки не соответствуют заявленным характеристикам! очень твердые, спать невозможно и лежать тоже ) такое ощущение, что там только перо, без пуха.
    покупала для родителей, поэтому вдвойне неприятно.

Достоинства:
    Как альтернатива отсуствия подушки
    Недостатки:
    Не соответствует описанию

Доброго дня!
      Дякуємо за залишений вами відгук!
      Дана подушка і справді повинна бути м'якою.Для кожного клієнта подушки індивідуальні, робимо все для того аби Ви були задоволені продукцією, можливо Вам не підходить даний наповнювач.
      Нам дуже шкода, що виникла така ситуація і гарантуємо Вам, що ми вирішимо цю проблему у найкоротші терміни. Будь ласка зверніться до нас у відділ контролю якості за контактами, які вказані на вшивних бірках або на офіційному сайті виробника. Компенсація транспортних видатків та Вашого часу ми покриємо повністю. Ще раз перепрошуємо за спричинені незручності, сподіваємося на Вашу лояльність, а ми зробимо все можливе для оперативного вирішення проблеми.

• Дзюба С***

Так і є. Шкода викинутих грошей

• Світлана Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Хорошая подушка для тех, кто любит невысокие и мягкие.

Достоинства:
    Оправдала ожидания
    Недостатки:
    Пока не обнаружила
  • Александр Р***

#мояраспаковка
    подушка очень мягкая подойдет отлично детям или тем, кто любит спать практически вровень с матрасом, т.к. она мягкая и низкая. в след раз попробую среднюю, вместо низкой. вес по моим замерам 780 грамм(без сумки, просто подушка). хоть там и 10% пера, но его вообще не чувствуется, только пух. очень быстро восстанавливает форму. приятный и качественный тик.

Достоинства:
    очень мягкая подушка

• Римма Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60

Пухо-перьевое наполнение, очень удобно, отлично держит фото сама подушка, не проваливается голова, подозреваю, как раз за счет 10% пера внутри. Не заметила, чтобы пух или перья лезли сквозь чехол или был какой-то посторонний запах. Очень понравилась сама ткань подушки, красивенные бежевые розы.

Достоинства:
    Отличный визуал, отличное качество пуха
  • Шишко М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60

Подушка реально удобная и качественная - очень. Хорошая ткань, не шуршит под ушами. Хорошо сохраняет наполнитель, не сбивается. Чехол идентично как на фото.

Достоинства:
    Хорошее качество
    Недостатки:
    нет!

Добрый день, уважаемая Марина! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Сергей Т***

Очень рад что вам так повезло ,и вы получили именно тот продукт ,но представитель фирмы даже не соизволил написать как так случилось что мне подсунули дешёвую подушку .!!!

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60

Прислали это ссылказаметил только дома прочитав бирку и взвесив на детских весах показало 560 Грам как в дешёвом варианте ( визуально они похожи ,но цена и начинка очень отличается ) первый раз так попал и не ожидал обмана от компании фото прилагаю.

Эксперт Rozetka

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 40x60

Здравствуйте, получил подушку визуально все в порядке ,дома уже начал читать состав и понял что-то не то наполнитель 10% пух/ 90% перо ,вот тут я и понял мне не то что подсунули , чувствуется по рубаные перья ,может представитель объяснит как так могло произойти можно ли поменять или вернуть данную подушку чек и лейбы на месте .оценить пока что не могу .

Эксперт Rozetka

• Ольга Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Наконец-то нашла подушку для себя! Не плоская, но и не туго набитая, очень мягкая, легкая, почти невесомая. При взбивании сразу принимает первоначальную форму , что важно, без запаха.

Представитель компании

Добрый день, уважаемая Ольга! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Аріна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Дуже зручна , м’яка. Гарна якість!

• Анна Г***

покупала 2 штуки, с одной начало лезть перо, вечно полная наволочка

Достоинства:
    мягкие и удобные
    Недостатки:
    лезит перо спустя 2 месяца
  • Сергей М***

Отлично.
    Мягкая и удобная.

• Элина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Для меня подушка сказочная. Пластичная, легкая, хорошо подбивается куда надо. Используя, ее как номер 2 (внизу под ней ещё одна подушка). Мне так и хотелось. Прекрасный шелковистый чехол.

Достоинства:
    Качественнная
    Недостатки:
    Нет. Она совершенна
  • Таня
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Купила мужу, он доволен, а ему угодить сложно))

Достоинства:
    Мягкая, упругая, только пух - перьев нет.
  • Кристина С***
    Продавец: Rozetka. Размер: 40x60

Очень хотела именно эту подушку, но что за упаковку я увидела- тонкий тканевый чехольчик(( Логично, что при такой упаковке подушка вобрала в себя всю пыль, которая окружала ее за время хранения, транспортировок и доставок. Мои догадки подтвердились при шлепке по подушке. Полетело очень много пыли((( Конечно же мы отказались от заказа. Производитель Мир сон, если у вас есть пуховые подушки без пыли в правильной упаковке, я с удовольствием попробую заказать ещё раз.

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Пропитанная пылью подушка из-за неправильной упаковки
    • Марина

Отказались в пункте выдачи?

• Кристина С***

Да, в пункте выдачи

• Белоконо Р***
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Недавно купила себе эти подушечки. Запаха нет совершенно. Несмотря на свою мягкость, при взбивании подушка сразу восстанавливает форму. Я после этой подушки с трудом засыпаю на других, кажутся тяжелыми, тугими, комкастыми, или наоборот, бесформенными и хлипкими. Отличные подушки. Рекомендую.

• Ольга Р***
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подскажите, пожалуйста, эта подушка и эта ссылка
    одинаковы по высоте?

• Даниэлла
    Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Покупала подушки в набор 3 шт. Понравились мягкостью, отсутствием запаха, пух не лезет, спать удобно. Достаточно мягки для тех, кому нравятся мягкие подушки. Мужу не подошли, нужны ему высокие, а детям и мне понравились. Заказали ему высокую, теперь у всех новые подушки)))

Достоинства:
    Мягкие, удобные для людей, что спят на низких
  • Оксана Ч***
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Будь ласка, яка висота даної подушки? Дякую.

• Представитель к***

Добрый день, уважаемая Оксана! Спасибо, что интересуетесь нашей продукцией. Высота данной подушки 10-12 см.