Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Подушка шелковая MirSon DeLuxe 0540 средняя 45х45 см (2200003280357)

Оценка пользователей 3.73/5
  • Ігор Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка шовкова Deluxe Mirson 0540. Прийшло швидко. У подушки дуже класний чехол. Середньої висоти, спати зручно і немає дискомфорту. Задоволений.

Достоинства:
    100% шовк, протиалергенна, ціна-якість.
    Недостатки:
    Не виявив.
  • Людмила І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Шикарна подушка, мягка гарно пошита чудово що є молния і можна дітстати наповнення

Доброго дня!
      Щиро дякуємо Вам за такий теплий відгук. Нам дуже приємно, що подушка Вам сподобалася і виправдала очікування. Раді, що Ви оцінили якість пошиття та можливість регулювати наповнення для ще більшого комфорту.

Бажаємо тільки затишних ночей і приємного відпочинку з MirSon

З повагою,
      команда MirSon

• Яворивска Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Очень хорошая подушка для тех кто привык к перьевым большим подушкам. Но эти не комкаются и поддерживают шею. Хороший выбор. Всем советую.

Достоинства:
    все плюсы
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Нина! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Масловска Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Долго искала что-то подобное и, наконец, повезло. Повезло еще и тем, что была скидка..
    Подушка, действительно, очень удобная, не требует привыкания. И на животе спать очень удобно. Буду заказывать еще, чтобы у всех членов семьи была такая прелесть!

Достоинства:
    удобная
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Лилия! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Красинец Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка очень удобная, мягкая, хорошо держит форму. Голова утром не бооит, как это было с обычной подушкой. Я рада, что купила именно эту подушку.

Достоинства:
    все плюсы
    Недостатки:
    Не обнаружено

• Соболева А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

заказали еще раз шелковые подушки на подарок! Как всегда - мы довольны качеством товара и отличными услугами Розетки. Спасибо за скидки и разнообразие продукции!)

Достоинства:
    прекрасная покупка!
  • Соболева А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

У подушки очень классный чехол, приятный гладкий и даже немного отблеск имеет))) По высоте на хорошо набита и главное что равномерно!!!! Есть боковая молния, так что можно легко вынимать шелк)) единственное, для тех кто люби мягкие подушки то лучше брать вариант пониже, эта может оказаться слишком упругой,хотя я просто выняла немного шелка и сплю как младенец!))

Достоинства:
    Чехол подушки,боковая молния и набивка подушки
    Недостатки:
    не обнаружено
  • Виктория Л***
    Продавец: Rozetka. Размер: 60x60

Подушка с наполнителём натуральный шёлк. Достаточно плотная, в меру упругая. Есть маленькая молния, доступ к наполнителю. Чехол подушки из ткани батист. Подушка не парит, не сбивается. Пока не стирали.

• Лариса С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Купили в семью 3 подушки: мягкую, среднюю, упругую.
    Сразу после покупки подушки понравились. Воздушные, в меру упругие, спать приятно.
    Купили еще 2 – родителям.
    Прошло больше года. Так что отзыв не спонтанный.

Через 2-3 месяца наполнитель внутри сбился в комки.
    В теплую погоду проветривали в тени, как рекомендовано на сайте производителя. Стирали в деликатном режиме.
    Бесполезно.
    Понимаю, что шелк по своему составу не однородный.
    Но на таких комках спать некомфортно.
    Даже прослойка синтепона в составе чехла не спасает.
    Хотелось бы услышать пояснения или совет производителя:
    что еще можно предпринять?
    А пока сожалеем о покупке.
    Думаем чем заменить.

Достоинства:
    Антиаллергенный наполнитель, качественный материал чехла
    Недостатки:
    Наполнитель довольно быстро сбился в комки; цена для такого качества непомерно высокая.
    • Василий Д***

а зачем вы наполнитель стирали?

• Тетяна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Про синтепон в описі подушки не зазначено. На бірці антиалергенне волокно.

• Представитель к***

Добрый день, уважаемая Татьяна! Эта прослойка - это неотъемлемая часть чехла, без нее подушка не будет держать форму, потому что шелк по своему составу не однородный наполнитель, на бирке указано что это антиаллергенная подушка, так как шелк и еще ряд наполнителей отновситься к антиаллергенному волокну и не вызывет аллергии. На бирке также указано что это 100% шелк Тусса, но подушка относиться к ряду антиаллергенных, эти вещи не надо путать.

• Тетяна

Напишіть для покупців про це в описі. Бажано вказати з якого матеріалу ця "прослойка". Про неоднорідний наповнювач Ви праві, на таких комках неможливо спати.

• Галина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Придбала подушку на початку березня 2019 р. Через місяць наповнювач збився в комки, на такому не можливо спати. Навіть в самих дешевих подушках наповнювач витримував не менше року. Шкодую, що придбала даний товар і нікому не рекомендую дану подушку.

Достоинства:
    Якісний матеріал чохла
    Недостатки:
    Наповнювач збивається в комки
    • Представитель к***

Уважаемая Галина!
      Обратитесь, пожалуйста, в отдел контроля качества по телефонам указанным на сайте производителя, или на вшивных бирках. Там смогут помочь Вам в этой ситуации.

• Наталия Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка через пару месяцев сбилась в жуткие комки, расправить их невозможно. Причем брали 2 разных, подешевле в другом напернике и эту. Обе одинаково ужасные. Одну давно выкинула, вторая ждет очереди, муж жалел выкинутые деньги, но спать на ней не может. Описание чудесное, деньги немалые, надо фото прикрепить для наглядности, это муки гестапо на таком спать.

Достоинства:
    Не нашла
    Недостатки:
    сразу сбилась в комки
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Наталия! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Заранее приносим свои извинения за причиненные неудобства. Свяжитесь, пожалуйста, с отделом контроля качества по телефонам, указанным на вшивной бирке изделия и мы постараемся как можно быстрее решить/урегулировать вопрос. Уверены, что сможем помочь в решении данной ситуации. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей!