Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Подушка шерстяная MirSon Eco Aloe Vera 144 Средняя 45х45 см (2200003287943)

Код :  297382078
Оценка пользователей 4.2/5
  • Людмила О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Товар понравился. Доставили очень быстро! Качество хорошое, наполнителя достаточно. В использовании у меня и у ребенка уже 2 месяца. Качеством довольна. Можно дозаполнить подушку что есть вообще отлично!Качество нравится очень - рекомендую. Спасибо за качество.

Представитель поставщика

Добрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• ступак н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

присела немного через две недели использования

Достоинства:
    удобная
  • Лариса Н***
    Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

+ фото

• Владимир Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Отличная подушка, очень удобная.

• Петрова И***
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Эти замечательные подушки мне подарила мама. Подушки очень мягкие и очень удобные просто проваливаешься в нее. Края не закатываются и все очень красиво. Да и цена приветливая. Все в ней очень хорошо. Ткань приятная на ощупь и после тяжелого дня так и хочется лечь на нее. Просто спать и все. Однозначно рекомендую!

Достоинства:
    масса

ВСем Привет!!!
    подушка, супер запаха нету!!!
    Берите не пожелеете!!

Достоинства:
    удобная
  • Токар К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка як подушка, користоруємось уже більше ніж пів року. То все добре трішки присіла, але я вважаю, що то норма. Але незважаючи на це,-висоти всеодно достатньо.

Достоинства:
    Красота, уют и комфорт
    Недостатки:
    не нашли
  • Данилова К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушка очень понравилась, в мене упругая!
    комфортно спаать, голова не потеет!!

Достоинства:
    все плюсы
  • Юлия К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Отличная подушка, удобная, лёгкая!!!

Достоинства:
    Удобная, лёгкая
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Ребенок первый оценил эти подушки, а потом уже и мы с мужем. Они очень-очень легкие, нежные, миниатюрные. Нам понравились, будем пользоваться!)

Достоинства:
    Удобные
    Недостатки:
    Недостатков нет
  • Хоменко К***

#мояраспаковка

Достоинства:
    Подушки очень понравились, качество хорошее, мягкие, удобные, Спасибо за быструю доставку❗
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Кристина! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Данский Р***

подушка понравилась простотой и массой удобств, заказал еще 2 такие же

Достоинства:
    удобно и доступно
  • Людмила Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Слишком высокая и плотная. Если убрать часть наполнителя - недостаточно поддерживает форму.

Достоинства:
    Состав
    Недостатки:
    Чрезмерная плотность наполнителя
  • Юлия К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Купляла влітку 2 подушки. Після півроку експлуатації, подушки трохи стали менше, але наповнювач не змінився, без комків.

Достоинства:
    з натуральних виробів.
    Недостатки:
    Немає.

• Владимир В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Вначале были слишком твердыми. Думали, со временем разойдутся. Однако шерсть не разошлась, а скомковалась. Такое впечатление, что спишь на слежавшейся вате или на старых тряпках (смотрите 1 и 2 фото - это после полугода использования). Пришлось все вынуть и часов 6 (!) вручную распутывать все эти внутренности (последнее фото).
    К покупке не советую.

Достоинства:
    Гипоаллергенные, если верить описанию
    Недостатки:
    Сначала твердые, впоследствии - комковатые
  • user64
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

За декілька місяців користування дуже сильно "просіла" й повністю втратила форму. Основний плюс - це те, що вона не з синтетики, впринципі й все.

Представитель бренда

Добрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Заранее приносим свои извинения за причиненные неудобства. Свяжитесь, пожалуйста, с отделом контроля качества по телефонам, указанным на вшивной бирке изделия и мы постараемся как можно быстрее решить/урегулировать вопрос. Уверены, что сможем помочь в решении данной ситуации. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей!

• Евгений И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

После 5 месяцев использования наполнитель сбился комками, спать стало неудобно. Купил-поспал-выброил. Не рекомендую.

Представитель бренда

Добрый день, уважаемый Евгений! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Заранее приносим свои извинения за причиненные неудобства. Свяжитесь, пожалуйста, с отделом контроля качества по телефонам, указанным на вшивной бирке изделия и мы постараемся как можно быстрее решить/урегулировать вопрос. Уверены, что сможем помочь в решении данной ситуации. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей!

• Евгений И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 70x70

Обыкновенная подушка, бюджетный вариант. Наполнитель шерстью и не пахнет, обычный подкрашенный синтепон.

Достоинства:
    Можно спать
    Недостатки:
    Низкая

• Татьяна Ш***
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Очень хорошая и качественная подушка, порадовало, что можно менять объм

Достоинства:
    Масса
  • Светлана К***

Можно докладывать наполнитель?

• Представитель к***

Добрый день, уважаемая Светлана, в данной подушке присутствует молния и есть доступ к наполнителю.