- Ирина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушки одноразові, внутрішній матеріал бігає з однієї, до другої сторони, для собаці те що треба, і то вже можно викідати
- Достоинства:
- Не знайшли
- Недостатки:
- Тьма
- Анатолій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
️️️️
- Достоинства:
- ????????
- Недостатки:
- ????????
- Елена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Цена/ качество
- Достоинства:
- Очень мягкие , классные
- Недостатки:
- Но немного больше наполнителя можно добавить
- Лилия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Більше такі купувати не буду.
- Достоинства:
- Ціна, купувала по акції 2 подушки.
- Недостатки:
- Неякісні, збились за 2 тижні.
- Елена Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Наполнитель сбился уже через 2,5 недели использования (при том, что пока не стирали).
Зря потраченные деньги.- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- плохое качество
- Ніна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
За 2 місяця використання подушки схудли вдвічі. Наповнювач збивається в один бік. Якість посередня. Вдруге не куплю точно.
- Достоинства:
- Дешево
- Недостатки:
- Мало наповнювача
- Настя Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Хорошие мягкие подушки, но наполнителя можно было бы и больше.
- Достоинства:
- Мягкие
- Недостатки:
- Мало наполнителя
- Наталя Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушки очень мягкие, но без наволочек на них лежать не стоит, особенно летом .
Без наволочек сильно парят - Надія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Цена очень хорошая, качество среднее. Хотелось бы больше наполнения, нельзя сказать что очень мягкая подушка. Восторга не вызвала, спать можно, но я так понимаю, что через полгода придется менять. Есть эффект скатывания наполнителя уже после пары дней использования.
- Достоинства:
- хорошая цена
- Недостатки:
- низкая плотность наполнения
- Вячеслав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Хорошие подушки, мы довольны покупкой
- Достоинства:
- Качество, мягкие, пошив вполне неплох
- Недостатки:
- Будем смотреть, месяцы покажут
Представник постачальникаДобрий день, шановний В'ячеслав! Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Впевнені, що продукція MirSon принесе затишок та комфорт у Ваш будинок. Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців. Приємних та вдалих Вам покупок!
- ВалерийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
подушка за месяц сваливается в матрасик, чтобы вновь восстановить как подушку сразу прикупил наполнитель
- Анна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Представник постачальникаДобрый день, уважаемая Анна! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Марта Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушки приличного качества, мягкие, уже полгода пользуюсь.
Немного дали усадку, но так даже лучше.- Достоинства:
- Легкие
- Недостатки:
- Не обнаружено
Представник постачальникаДобрый день, уважаемая Марта! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Светлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Ну что,заказывала по акции 150 грн. Купила две подушки. По началу даже влюбилась в них,мягкие,легенькие,но...
Спустя месяц они начали сбиваться комками,уже не такие пушистые. Так что скоро поеду покупать другие,так как эти быстро изнашиваются.- Достоинства:
- Мягкие, легкие
- Недостатки:
- Сбивается комками
- Марина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Заказывала УкрПочтой,быстро и недорого доставили,довольна.
- Достоинства:
- Обычные подушки, хорошая упаковка, приятная цена
Представник постачальникаДобрый день, уважаемая Марина! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Кристина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
в наборе должно быть две подушки, а оказала одна. С этой жалобой звоню каждый день с 19.07 и до сих пор не получила никакого ответа!
Представник постачальникаДобрый день, уважаемая Кристина! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Заранее приносим свои извинения за причиненные неудобства. Свяжитесь, пожалуйста, с отделом контроля качества по телефонам, указанным на вшивной бирке изделия или на официальном сайте производителя мы постараемся как можно быстрее решить/урегулировать вопрос. Уверены, что сможем помочь в решении данной ситуации. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей!
- Евгения М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Прислали одну подушку!
Представник постачальникаДобрый день, уважаемая Евгения! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Заранее приносим свои извинения за причиненные неудобства. Свяжитесь, пожалуйста, с отделом контроля качества по телефонам, указанным на вшивной бирке изделия или на официальном сайте производителя мы постараемся как можно быстрее решить/урегулировать вопрос. Уверены, что сможем помочь в решении данной ситуации. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей!
- Сергей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Покупал чисто из-за цены - на рыбалку...Ну даже не знаю что сказать-кого не устраивает упаковка?Добротная...Качество подушек - после одноразового употребления в летнюю жару,и после употребления разных видов анкоголя-комков в подушке нет. Жена на отрез отказалась выдавать подушки на рыбалку...остались дома. Неплохой продукт-а лейбов на них попришивато - мама не горюй...
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
За 179грн нормально, дороже - перебор. Качество такое себе, похоже что не оригинал, либо очень дешёвое.
- Недостатки:
- Наполнителя мало
- Настя
Что значит не похоже на оригинал? На разетка подделок нет.
Представник постачальникаДобрый день, уважаемый Евгений! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Заранее приносим свои извинения за причиненные неудобства. Свяжитесь, пожалуйста, с отделом контроля качества по телефонам, указанным на вшивной бирке изделия или на официальном сайте производителя и мы постараемся как можно быстрее решить/урегулировать вопрос. Уверены, что сможем помочь в решении данной ситуации. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей!
- Анатолій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Досить непогані подушки на свою вартість!
- Достоинства:
- Невелика ціна
- Недостатки:
- Трохи нерівномірно розподілений наповнювач
- Валерий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Будьте бдительны.
- Достоинства:
- Удобные.
- Недостатки:
- На сайте было заявленно , что это набор из двух подушек даже на наклейке которая была на упаковке было написано " Набор из подушек 2 шт." , а по факту туда вложили только одну. Огорчили. Советую проверяйте. Даже такая серьезная компания иногда может шаманить.
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Добрый день. Почему мне только одну подушку прислали?
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром- Олександр
Заявку оставлял еще вчера, но до сих пор ответа не получил
- Тома
Вчора був вихідний. Наберіть гарячу лінію - там все скажуть.
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Очень удобные подушки. Шея после сна не болит. Не парят, хотя в жару не испытывали
- Достоинства:
- Мягкие, удобные, не сбиваются
- Виталя П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
За эти деньги нормальные подушки .
- Достоинства:
- Цена .
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Очень удобные подушки. Сначала думала, что будет сильно низко из-за того, что такие мягкие, но оказалось, что нет. Очень хорошо отдыхается на таких подушках)
- Достоинства:
- Очень мягкие, комфортные
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Как дополнит норм или для гостей, если на постоянной основе , для себя, то нужно смотреть подороже
- Достоинства:
- Недостатки:
- Качество
- Юлия Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Такого ужаса я ещё не видела. Понятно конечно, что цена =качество. Но зачем людей обманывать, что скидка.
Во первых подушки полупустые, просто экономия на наполнителе, вес подушки 600грамм,где заявленный 1кг????
Во вторых в обычном пакете запаяном пришли, на котором наклеена обычный стикер с наименованием товара, где обещанный фирменный пакет????.
Фирмой мирсон пользуюсь давно и всегда была довольна. Так вот смело и уверенно заявляю-это подделка (мирсон такое не делает, этикетки у них другие совсем, с цветной жёлтой полосой. Пакеты у них действительно фирменные, всегда. Может конечно за год эта фирма испортилась, что-то поменялось (последний раз покупала подушки их фирмы в магазине текстиля год назад).
Прошу связаться со мной для оформления возврата!!!!!- Достоинства:
- Недостатки:
- Сами подушки, это один большой недостаток
Експерт RozetkaДоброго дня, Юліє! Приносимо вибачення за неточність. Мається на увазі загальна маса набору - 1 кг, тобто по 500 г кожна подушка. Фірмовий пакет в цій позиції відсутній. Якщо набір не був у використанні - зверніться, будь ласка, в наш сервісний відділ для повернення товару.
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Очень мягкие, сбились через 2 недели.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Мало наполнителя
- Софія В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
За такие деньги - отличные подушки! Очень мягенькие
- Світлана Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
- Евгений К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Своей цене, качество соответствует.
Сам магазин, как всегда безупречен, при самовывозе.- Достоинства:
- Подушка как подушка
- Недостатки:
- Хотелось бы более плотную набивку
- Ірина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушки сподобались, спати зручно. Користуємось не довго, надіємось, що і надалі нарікань не буде.
- Достоинства:
- акційна ціна
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
- Надежда Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Фирменной упаковки нет, просто запаяны в пакет, который оказался дырявым...
Подушки мягкие с неравномерным наполнением.. скорее всего буду комки((- Достоинства:
- Нет постороннего запаха
- Недостатки:
- Неравномерное наполнение, отсутствие фирменной сумки для упаковки
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Подушки ужасные, упаковки нету!!!
- Юра
в чем ужас? какая коробка должна быть?
- Игорь И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Ужасные подушки.
- Недостатки:
- Ужасные подушки. Сбились в комок после двух ночей использования. Этот товар данного производителя не рекомендую!!!