Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Набор антиаллергенных подушек MirSon EcoSilk №1501 Eco Light White Soft (2200003480504)

Оценка пользователей 3.24/5
  • Ирина А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушки одноразові, внутрішній матеріал бігає з однієї, до другої сторони, для собаці те що треба, і то вже можно викідати

Достоинства:
    Не знайшли
    Недостатки:
    Тьма
  • Анатолій Т***

️️️️

Достоинства:
    ????????
    Недостатки:
    ????????
  • Елена Д***

Цена/ качество

Достоинства:
    Очень мягкие , классные
    Недостатки:
    Но немного больше наполнителя можно добавить
  • Лилия П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Більше такі купувати не буду.

Достоинства:
    Ціна, купувала по акції 2 подушки.
    Недостатки:
    Неякісні, збились за 2 тижні.
  • Елена Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Наполнитель сбился уже через 2,5 недели использования (при том, что пока не стирали).
    Зря потраченные деньги.

Достоинства:
    цена
    Недостатки:
    плохое качество
  • Ніна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

За 2 місяця використання подушки схудли вдвічі. Наповнювач збивається в один бік. Якість посередня. Вдруге не куплю точно.

Достоинства:
    Дешево
    Недостатки:
    Мало наповнювача
  • Настя Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Хорошие мягкие подушки, но наполнителя можно было бы и больше.

Достоинства:
    Мягкие
    Недостатки:
    Мало наполнителя
  • Наталя Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушки очень мягкие, но без наволочек на них лежать не стоит, особенно летом .
    Без наволочек сильно парят

• Надія Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Цена очень хорошая, качество среднее. Хотелось бы больше наполнения, нельзя сказать что очень мягкая подушка. Восторга не вызвала, спать можно, но я так понимаю, что через полгода придется менять. Есть эффект скатывания наполнителя уже после пары дней использования.

Достоинства:
    хорошая цена
    Недостатки:
    низкая плотность наполнения
  • Вячеслав К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Хорошие подушки, мы довольны покупкой

Достоинства:
    Качество, мягкие, пошив вполне неплох
    Недостатки:
    Будем смотреть, месяцы покажут

Добрий день, шановний В'ячеслав! Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Впевнені, що продукція MirSon принесе затишок та комфорт у Ваш будинок. Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців. Приємних та вдалих Вам покупок!

• Валерий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

подушка за месяц сваливается в матрасик, чтобы вновь восстановить как подушку сразу прикупил наполнитель

• Анна Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Добрый день, уважаемая Анна! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Марта Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушки приличного качества, мягкие, уже полгода пользуюсь.
    Немного дали усадку, но так даже лучше.

Достоинства:
    Легкие
    Недостатки:
    Не обнаружено

Добрый день, уважаемая Марта! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Светлана К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Ну что,заказывала по акции 150 грн. Купила две подушки. По началу даже влюбилась в них,мягкие,легенькие,но...
    Спустя месяц они начали сбиваться комками,уже не такие пушистые. Так что скоро поеду покупать другие,так как эти быстро изнашиваются.

Достоинства:
    Мягкие, легкие
    Недостатки:
    Сбивается комками
  • Марина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Заказывала УкрПочтой,быстро и недорого доставили,довольна.

Достоинства:
    Обычные подушки, хорошая упаковка, приятная цена

Добрый день, уважаемая Марина! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Кристина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

в наборе должно быть две подушки, а оказала одна. С этой жалобой звоню каждый день с 19.07 и до сих пор не получила никакого ответа!

Добрый день, уважаемая Кристина! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Заранее приносим свои извинения за причиненные неудобства. Свяжитесь, пожалуйста, с отделом контроля качества по телефонам, указанным на вшивной бирке изделия или на официальном сайте производителя мы постараемся как можно быстрее решить/урегулировать вопрос. Уверены, что сможем помочь в решении данной ситуации. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей!

• Евгения М***

Прислали одну подушку!

Добрый день, уважаемая Евгения! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Заранее приносим свои извинения за причиненные неудобства. Свяжитесь, пожалуйста, с отделом контроля качества по телефонам, указанным на вшивной бирке изделия или на официальном сайте производителя мы постараемся как можно быстрее решить/урегулировать вопрос. Уверены, что сможем помочь в решении данной ситуации. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей!

• Сергей Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Покупал чисто из-за цены - на рыбалку...Ну даже не знаю что сказать-кого не устраивает упаковка?Добротная...Качество подушек - после одноразового употребления в летнюю жару,и после употребления разных видов анкоголя-комков в подушке нет. Жена на отрез отказалась выдавать подушки на рыбалку...остались дома. Неплохой продукт-а лейбов на них попришивато - мама не горюй...

• Евгений
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

За 179грн нормально, дороже - перебор. Качество такое себе, похоже что не оригинал, либо очень дешёвое.

Недостатки:
    Наполнителя мало
    • Настя

Что значит не похоже на оригинал? На разетка подделок нет.

Добрый день, уважаемый Евгений! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Заранее приносим свои извинения за причиненные неудобства. Свяжитесь, пожалуйста, с отделом контроля качества по телефонам, указанным на вшивной бирке изделия или на официальном сайте производителя и мы постараемся как можно быстрее решить/урегулировать вопрос. Уверены, что сможем помочь в решении данной ситуации. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей!

• Анатолій С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Досить непогані подушки на свою вартість!

Достоинства:
    Невелика ціна
    Недостатки:
    Трохи нерівномірно розподілений наповнювач
  • Валерий В***

Будьте бдительны.

Достоинства:
    Удобные.
    Недостатки:
    На сайте было заявленно , что это набор из двух подушек даже на наклейке которая была на упаковке было написано " Набор из подушек 2 шт." , а по факту туда вложили только одну. Огорчили. Советую проверяйте. Даже такая серьезная компания иногда может шаманить.

• Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Добрый день. Почему мне только одну подушку прислали?

У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром

• Олександр

Заявку оставлял еще вчера, но до сих пор ответа не получил

• Тома

Вчора був вихідний. Наберіть гарячу лінію - там все скажуть.

• Виктория
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Очень удобные подушки. Шея после сна не болит. Не парят, хотя в жару не испытывали

Достоинства:
    Мягкие, удобные, не сбиваются
  • Виталя П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

За эти деньги нормальные подушки .

Достоинства:
    Цена .
  • Анна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Очень удобные подушки. Сначала думала, что будет сильно низко из-за того, что такие мягкие, но оказалось, что нет. Очень хорошо отдыхается на таких подушках)

Достоинства:
    Очень мягкие, комфортные
  • Ирина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Как дополнит норм или для гостей, если на постоянной основе , для себя, то нужно смотреть подороже

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Качество
  • Юлия Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Такого ужаса я ещё не видела. Понятно конечно, что цена =качество. Но зачем людей обманывать, что скидка.

Во первых подушки полупустые, просто экономия на наполнителе, вес подушки 600грамм,где заявленный 1кг????
    Во вторых в обычном пакете запаяном пришли, на котором наклеена обычный стикер с наименованием товара, где обещанный фирменный пакет????.
    Фирмой мирсон пользуюсь давно и всегда была довольна. Так вот смело и уверенно заявляю-это подделка (мирсон такое не делает, этикетки у них другие совсем, с цветной жёлтой полосой. Пакеты у них действительно фирменные, всегда. Может конечно за год эта фирма испортилась, что-то поменялось (последний раз покупала подушки их фирмы в магазине текстиля год назад).
    Прошу связаться со мной для оформления возврата!!!!!

Достоинства:
    Недостатки:
    Сами подушки, это один большой недостаток

Доброго дня, Юліє! Приносимо вибачення за неточність. Мається на увазі загальна маса набору - 1 кг, тобто по 500 г кожна подушка. Фірмовий пакет в цій позиції відсутній. Якщо набір не був у використанні - зверніться, будь ласка, в наш сервісний відділ для повернення товару.

• Юлия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Очень мягкие, сбились через 2 недели.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Мало наполнителя
  • Софія В***

За такие деньги - отличные подушки! Очень мягенькие

Достоинства:
    Цена
  • Світлана Ж***
  • Евгений К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Своей цене, качество соответствует.
    Сам магазин, как всегда безупречен, при самовывозе.

Достоинства:
    Подушка как подушка
    Недостатки:
    Хотелось бы более плотную набивку
  • Ірина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушки сподобались, спати зручно. Користуємось не довго, надіємось, що і надалі нарікань не буде.

Достоинства:
    акційна ціна
  • Ольга К***
  • Надежда Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Фирменной упаковки нет, просто запаяны в пакет, который оказался дырявым...
    Подушки мягкие с неравномерным наполнением.. скорее всего буду комки((

Достоинства:
    Нет постороннего запаха
    Недостатки:
    Неравномерное наполнение, отсутствие фирменной сумки для упаковки
  • Александр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Подушки ужасные, упаковки нету!!!

• Юра

в чем ужас? какая коробка должна быть?

• Игорь И***

Ужасные подушки.

Недостатки:
    Ужасные подушки. Сбились в комок после двух ночей использования. Этот товар данного производителя не рекомендую!!!