- Євгеній О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Легка і дуже тепла. Малий під нею гарно висипається.
- Недостатки:
- Не виявив.
- Тополева М*** ВикторовнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Кремовый
Одеяло прекрассное, качество отличное.
Одеяло такое как и хотела.
- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Кремовый
Одеяло мне очень понравилось. Обязательно буду его рекомендовать друзьям и детям куплю такие же. Об износостойкости, к сожалению, пока не могу судить, но если в течение пары лет порвëтся или потеряет свои свойства, то обязательно дополню свой отзыв.
Спасибо за внимание) И за товар который на данный момент меня устраивает 100%.- Достоинства:
- +
- Гала Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Чехол синтетика 100 %, почему не указано в описании состав ткани? Разочарована, одеяло 700 грн полностью синтетика, будет парить летом брала для детей, первый раз вижу, чтобы чехол был синтетический, разочарована этой фирмой, подушки тоже очень неудобные! Как можно такое шить?? Удешевление производства, зарабатываете на покупателя, не указан состав ткани, обман, Очень недовольна! Одеяла Ярослав намного качественнее и дешевле, полностью натуральные, никому не советую Mirson и их продукцию!
- Тимків А***Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Дуже класне одіяло ,дуже тепле , брав синові , він лишився довольний каже що дуже приємне для тіла , і колір йому дуже сподобався
- Достоинства:
- Колір , тепле , приємне до тіла
- Недостатки:
- Поки не виявив
- Ольга В***Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Приятное шерстяное одеяло MirSon для хорошего отдыха и сна . Купила ребенку на подарок , ему очень нравится . Порадовали современные материалы в составе , одеяло легкое и теплое , приятное к телу , комфортное . Красивый нежный голубой .Не вызывает аллергии.
Представник постачальникаДобрый день, уважаемая Ольга! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!