Отзывы покупателей о Набор антиаллергенный MirSon EcoSilk Всесезонный №1800 Eco Light White Одеяло + Подушка (2200003966923)

Оценка пользователей 4.6/5
  • AI аналіз відгуків
    40 відгуків:  позитивний 74%, нейтральний 12%, негативний 14%
    Загалом користувачі позитивно відгукуються про набір Mirson: відзначають гарну якість, приємну і м’яку тканину, комфорт у використанні, а також що набір легкий та добре підходить для помірної або теплої погоди. Особливо хвалять співвідношення "цінаякість". Окремі недоліки стосуються швидкої зношуваності подушок, дрібних дефектів пошиття ковдри чи браку утеплення для холодної зими. Сервіс інколи викликає нарікання через затримки доставки.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Ліля П***

Чудові))))))

• Игорь

Быстро приходят в состояние негодности. Сбиваются.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Качество

Доброго дня! Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Заздалегідь приносимо вибачення за завдані незручності. Будь ласка, зв'яжіться з відділом контролю якості за телефонами, зазначеними на вшивній бірці виробу або на офіційному сайті виробника, ми намагатимемося якнайшвидше вирішити/врегулювати питання. Упевнені, що зможемо допомогти у вирішенні цієї ситуації. Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців!

• Савун Д***

Набор хороший, за свою цену так вообще

Достоинства:
    Цена,качество
    Недостатки:
    Подушка очень мягкая,на любителя

• Людмила Л***

Купила внуку.Он заворачивается в одеяло,как в кокон и - нормально.Подушки он не любит,взяла себе.Комплект хороший.

Достоинства:
    Удобная подушка,одеяло легкое,теплое.
    Недостатки:
    нет.

• Тарас Р***

Нормальний комплект

Достоинства:
    Новий і білий
    Недостатки:
    За цю вартість напевно добра якість

• Ирина М***

Хороший набор,теплый и лёгкий. берём этой фирмы не первый раз

• Максиова О***

Набор классный и очень качественный.

• Олеся

Очень довольная покупакай

• Ганна Г***

Подушка мягкая, мне понравилась
    Одеяло похоже на наматрасник, но немного толще. Сшито аккуратно, брака нет. За такую цену (по акции) комплект хороший!!!!

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Пока нет
  • Оксана Г***

Приємний теплий набір на нехолодну погоду

• Головинская М***

Набор классный и очень качественный, покупкой я довльна и довольна не зря потраченем деньгам, так как деньги не маленькие. Очень классное качество, пользуюсь уже недели 3, придраться ни к чему нет.

• Сергей Ш***

#мояраспаковка
    бракованное одеяло, непростроченный край сразу испортил впечатление.
    в подушке по виду не хватало наполнителя.
    про теплоту пока ничего сказать не могу, но в целом врядли буду кому-то рекомендовать.

Достоинства:
    легкое одеяло
    Недостатки:
    брак
  • Павел С***

Добрий,теплий

• Сергій З***

• Татьяна Г***

Набор понравился на первый взгляд. Посмотрим, как будет в обслуживании, позже дополню.

• Алина З***

Как по мне одеяло хорошее, тоненькое, простежка хорошая, ткань шелковистая, а вот подушка рыхловата. Насколько теплое не знаю, посмотрим.

Достоинства:
    Качество одеяла
    Недостатки:
    Качество подушки
  • Олена З***

Ковдра чудова! Легка та тепла. Подушка мені не сподобалась, вона завелика та м'яка. Але можливо хтось такі і любить!

Достоинства:
    Гарна цінна на комплект

• Калиберда Я***

Отличный набор. Одеяло теплое, не тяжелое. Подушка средней плотности. Ребёнку подходит вполне.

Достоинства:
    Цена, качество

• Соколова И***

Набор понравился. Спасибо Розетке!

Достоинства:
    Прочные, удобные
    Недостатки:
    не увидела

• Андрей К***

Заказ 716679361 уже 4 дня не отправляют. Хотя предоплату взяли и обещали отправить в день заказа. Розетка превращается в обычную контору, которая берет деньги, а сервис потом. Обращение в поддержку ничего не дало. Просто морозятся.

• Карина Д***

Набор хороший, качественный. Очень нравится ткань, наполнитель. На теплую квартиру такой комплект в самый раз.

• Н.К.

Хороший набор, подушка удобная, но не очень плоская, одеяло легкое и теплое, сразу согреваешься. Запах чистого хлопка, без примесей, на ощупь комфортно.

Достоинства:
    Легкий, приятный запах
  • Марина В***

Классный набор

• Оксана Г***

Добрый день!
    Набор получила быстро.
    Само все прошито отлично, одеялко легинькое, мягкое. Качесво устраивает на все 100%.
    Наполнитель в подушке хороший, не жесткий, для сна очень удобно спать. Качество отличное.

Рекомендую тем, у кого в доме тепло, и не холодно.

Достоинства:
    Качество, ткань, наполнитель
  • Олексій Л***

Ковдра в зимку не зігріє і є не критичні зауваження до швів. Але враховуючи акційну ціну - гріх жалітися.

• Павел С***
  • Лилия Д***

Подушки ужасные, неудобные, сбились комками за месяц . Одеяла хорошие, тонкие и очень легкие, но не очень теплые.

• Анна Л***
  • Мария Я***

Не качественно прошито одеяло - смотри фото, вылазит наполнитель
    Подушка норм, но думаю быстро пойдёт комками

Недостатки:
    Качество пошива
    • Светлана К***

Это, что вообще? Строчка кривая, с пробелами. Я бы вернула!

• марина М***

замовляла подушку та ковдру, все прийшло швидко, має гарний вигляд, шви добре простроченні, користуюсь 2 тижні все чудово. Подушка мяка, ковдра травень-вересень.

Достоинства:
    Ціна по акції

• Наталия Л***

Отримала сьогодні. Гарний набір. Питання до продавця - чи можна дозамовити наповнювач для подушки разом з ще одним комплектом? Трохи зам'яка для нас подушка. А так, все супер!

Достоинства:
    Якість і швидка доставка
    Недостатки:
    Немає. Дуже м'ягенька подушка, але то індивідуально)

• Володимир С***

Класне приємне на дотик одіяло. При 20° дуже комфортно)

Достоинства:
    Подушка в комплекті
    Недостатки:
    Не знайшов

• Андрей К***

Приятное на ощупь и вид,запаха нет, спасибо

Достоинства:
    Цена, качество

Добрий день, шановний Андрій! Спасибі, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Впевнені, що продукція MirSon принесе затишок та комфорт у Ваш будинок. Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців. Приємних та вдалих Вам покупок!

• Юрій Р***

Хороша якість. За ці гроші це просто подарунок. Запаху ніякого немає абсолютно. Дуже задоволені. Дякуємо!

Добрий день, шановний Юрій! Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Впевнені, що продукція MirSon принесе затишок та комфорт у Ваш будинок. Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців. Приємних та вдалих Вам покупок!

• Денис К***

Советую всем,покупкой доволен

Достоинства:
    Качество,Цена,Гипоалергенный
    Недостатки:
    НЕ нашел

Добрий день, шановний Денис! Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Впевнені, що продукція MirSon принесе затишок та комфорт у Ваш будинок. Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців. Приємних та вдалих Вам покупок!

• Татьяна К***

Очень понравился набор,никакого запаха нет,мягкий и очень приятный.Рекомендую

Достоинства:
    Цена,упаковка,качество
    Недостатки:
    Не увидела

Добрый день, уважаемая Татьяна! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!