Отзывы покупателей о Пуховая подушка MirSon "3-х камерная" №2773 Delicate Classic средняя 50х70 см (2200005194195)
- Роман М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Спати неможливо, декоративна
- Кирилл Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Идеальная!)
- Кирилл Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Просто супер!
Очень удобная!
- Ангеліна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
З часом стає трохи м'якіше, тепер спати стало набагато приємніше. Дякую за доставку розеткою в пункт видачі, зручно забирати товар.
- Достоинства:
- Мягка подушка, має комфортний розмір універсал.
- NataliОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
супер просто!!
качество на высоте
- Катя М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Класна подушка,хороша якість,задоволена))
- Достоинства:
- Гарно пошита
- Тетяна З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Дуже гарненька подушка,не провалюється,не затверда.
Пошита добре та з якісної тканини.- Достоинства:
- Гарний чохол
- Тоня П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Чудова якість,дякую!)
- Валя Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
очень приятная подушка,сплю на ней отлично)
спасибо за качество,очень довольна)- Достоинства:
- качество
- Кріт А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Дуже хороша подушка)Гарна,приємна на дотик)Гарно прошита)
- Достоинства:
- якість
- Каміла Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Дуууже гарна,класно пошита ,не тверда)Супер!!
- Панкратов В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
Жаль,что под видом более дорогого и добротного товара был поставлен заменитель,который и без какой-либо акции висит на родном сайте MirSon за 1014,но никак не может быть заменой трехкамерки!Очень обидно встречать такой мухлежь от добротного инетмагазина.Требую замены на действительно 2770 ,коррекции описания и админнаказания виновных.Без особого уважения В.Панкратов
- Достоинства:
- Подушка,скорее всего,неплоха,но как жаль ,что приехала другая(2773),а это не трехкамерка(2770)
- Недостатки:
- Полная профнепригодность составителя описания товара на сайте или злобный план недобросовестного продавца #001 в Украине
- Панкратов В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70
доп.фото
- Достоинства:
- дополнение
- Недостатки:
- дополнение