- Андрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Колір відповідає фото.Все чудово! Прихватка на свій рівень ціни - задовільна!
- Достоинства:
- Швидкість реагування на замовлення. Та час відправки.
- Недостатки:
- Не на всіх прихватках наклеїли "флаер" Mirson. Упаковки по різному упаковані, це не проблема, але не долік. Успіхів у продажах.
- Андрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Все чудово! Прихватка на свій рівень ціни - задовільна! Колір відповідає фото
- Достоинства:
- Швидкість реагування на замовлення. Та час відправки.
- Андрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый
Все чудово! Прихватка на свій рівень ціни - задовільна!
- Достоинства:
- Швидкість реагування на замовлення. Та час відправки.
- Андрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый
Все чудово! Прихватка на свій рівень ціни - задовільна!
- Достоинства:
- Швидкість реагування на замовлення. Та час відправки.
- Андрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Все чудово! Прихватка на свій рівень ціни - задовільна!
- Достоинства:
- Швидкість реагування на замовлення. Та час відправки.
- Андрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Все чудово! Прихватка на свій рівень ціни - задовільна!
- Достоинства:
- Швидкість реагування на замовлення. Та час відправки.
- Андрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Все чудово! Прихватка на свій рівень ціни - задовільна!
- Достоинства:
- Швидкість реагування на замовлення. Та час відправки.