- Тарас Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Просто отвратительный манго. Послевкусие на языке остаётся, как после какого-то искуственного концентрата. А самое главное, при заказе, я мог только надеяться на то, что он без сахара, так как в описании ничего не написано (для меня это очень важный момент, так как есть проблемы ЖКТ). Оказалось, что он не только с сахаром но и с ЛИМОННОЙ КОСЛОТОЙ!!!! И это очень сильно чувствуется. Попробовал и отложил в сторону. Для тех, кому важен "чистый " продукт - однозначно не рекомендую.
- Достоинства:
- Только цена
- Недостатки:
- Сахар, лимонная кислота (это не указано в описании), не вкусно
- КириллОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На нашем рынке лучший вариант цукатов манго. Обычно продается безвкусный, переслащенный, а здесь ощущается и кислинка, и вкус манго. Именно такой сушеный манго в европейских магазинах.
- Достоинства:
- На нашем рынке лучший вариант
- Катерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У складі продукту цукор і лимонна кислота, а в описі написано, що без цукру. Попереджаю, бо якби я про це знала, не замовляла б.
- Достоинства:
- Смачні цукати
- Недостатки:
- З цукром
- Женя
Всі фрукти містять цукор рослинного походження, а в цукатах його конценрація звісно більша ніж в свіжих.
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мені сподобався, але це трохи дивний виробник. Це стосується і горіхів також. Іноді якість дійсно на високому рівні. А іноді якість десь так на трієчку. Різниться від партії до партії. Таке враження що ніхто не слідкує за якістю сировини.
- Olga R***
Таке саме враження від цієї торгової марки.
- ПолинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень понравился на вкус, сладкий, но в меру.
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Один з найкращих, що я куштувала)
із мінусів це неідеальний склад і важко відкусити - Татьяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Ольга Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кусочки через раз попадаются безвкусные
Состав не понравился. Не понравилось- Недостатки:
- Состав. Безвкусные кусочки через раз
- Божок В***Продавец: Rozetka
Заказала ещё одну) Очень вкусная, максимально приближённая к натуральному манго!
- Достоинства:
- Вкус, натуральность
- Недостатки:
- Всегда мало))
- Божок В***Продавец: Rozetka
Рада, что нашла это манго на Розетке! Когда то попробовала и влюбилась в этот вкус! Отличное манго и цена приятная))
- Достоинства:
- Вкус