Розпродаж у мобільному застосунку. Знижки до 55% з 2 до 7 липня

Отзывы покупателей о Дезодорант-антиперспирант Mitchum Advanced Women Unscented Anti-Perspirant & Deodorant Без запаха 100 мл (309975122077)

Оценка пользователей 4.83/5
  • Елена В***

Отличный дез-антиперспирант с приятным ароматом

Достоинства:
    антиперспирант на 100%
    Недостатки:
    оставляет белые следы
  • Ирина

Отличный дезик! Со своей задачей справляется. Немного долго сохнет, но это маленький недостаток.

• romanovna30

Самый крутой роликовый антипреспирант, который я когда либо пробовала, после интенсивного дня проведенного в активном ритме нет запаха пота и все сухо, очень классный в этом плане, из маленьких нюансов могу отметить, что сохнет дольше, чем любой другой антипреспирант, и при этом может оставлять белые следы на темной одежде при одевании, в целом очень довольна.

Достоинства:
    Защита от пота, без запаха, объем
    Недостатки:
    Оставляет белые следы на одежде
  • бернацкая в***

Очень классный. Хорошо удерживает потоотделение

• ann

Дійсно якісний, запах поту нейтралізує , користуюся ним не перший раз дуже подобається

• Юлия

Рекомендую!

Достоинства:
    Хороший антиперспирант! Пользуюсь неделю, недостатков пока не обнаружила! В течение дня не возникает неприятный запах пота! Лучше, чем Нивея, Гараньер и Боди Сириес ( Эмвей).
  • Береза

Дуже задоволена. Дійсно без запаху. Не тільки нейтралізує запах, а й взагалі сам піт. Відчуття свіжості і сухості протягом усього дня, навіть після тренувань. Ще одною несподіванкою було те, що після бриття не з'являється подразнення, як зазвичай, відколи користуюсь цим антиперспірантом.

Достоинства:
    Чудова ціна, враховуючи, що об'єм 100мл. Чудово захищає протягом дня.
    Недостатки:
    Відчуття липкості після нанесення, висихає близько 5хв
  • Оlichka

Шукала дезодорант без запаху, так як годую груддю. Дуже сподобавсь. Рекомендую!

Достоинства:
    Дуже хороша ціна за обєм 100 мл. Зовсім легесенький аромат, на тілі його не чути.
    Недостатки:
    Не виявлені)
  • Наталья Р***

Дезодорант очень хороший. Долго не могла найти дезик без запаха (я - аллергик), чтоб и запах пота устранял. Это именно тот дезодорант, что нужен был! Пользуюсь уже 2 недели, очень довольна.

Достоинства:
    Без запаха
    Недостатки:
    дороговато
  • Марія
    Продавец: Rozetka

Скажіть будь ласка коли дезодорант буде в наявності?

• Виталий П***

воспользуйся "Сообщите, когда появится" для уведомлений о наличии

• Алена
    Продавец: Rozetka

У меня особая неприятная проблема, я страдаю от из лишнего потоотделения, особенно в летнее время года. Пользовалась разными антиперспирантами, как дорогими, так и дешевыми, но особого результата я не ощутила. После долгих исканий остановилась на Mitchum Advanced Women Unscented, который дает 100% защиту на целый день. Понравилось, что стоит не дорого и совершенно без запаха.