- Наталия Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Крем сподобався
Представник брендуНаталия, вітаємо! Дякуємо за Ваш відгук! Ми раді, що зволожувальний крем Mixa для шкіри, схильної до недосконалостей, Вам сподобався. Цей засіб розроблений спеціально, щоб дбайливо доглядати за шкірою, підтримуючи її здоров’я та комфорт. Сподіваємось, що він і надалі допомагатиме Вам почуватися впевнено і доглянуто!
- Юлія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Працює! Загоює маленькі вавочки, прибирає почервоніння. Спочатку думала мені здалось, жара і все таке, тому швидко підсихають ранки. Та ні, це крем, працює на 100. Краще на ніч використовувати. Однозначно рекомендую, Мікса, як завжди, на висоті.
Представник постачальникаДобрий день, Юлія. Вдячні за Ваш відгук, за рекомендацію. Ми в захваті, що ви розділяєте з нами теплі враження після використання крему Mixa Anti-imperfection для чутливої шкіри обличчя. Користуйтеся із задоволенням. Бажаємо Вам вдалого дня!
- Алина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Жахливий крем. Саме цей, бо це не оригінал, а підробка. Інший запах, зовсім по-іншому відчувається на шкірі (взагалі крем приємно охолоджує шкіру, а цей ніби гріє). Після нанесення шкіра на щоках почала свербіти. На шкірі рук залишок крему не розтирався, довелося витирати серветками. Окрім того оригінальний тюбик виглядає по-іншому. Закривачка має бути трохи іншого кольору і не плоска, а заокруглена. Повністю розчарована, що купила цей крем саме тут. Оригінальний крем раджу, користуюся ним протягом кількох років і дуже задоволена. Але не цей.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Все
Представник постачальникаДоброго дня, Алина! Дякуємо Вам за зворотний зв'язок. Нам прикро, що крем Вас розчарував. В інтернет-магазині Rozetka продаються оригінальні продукти бренду Міха. Щоб нам розібратися в цьому питанні, що змінилося в кремі, просимо Вас, для врегулювання питання, зв'язатися з фахівцем відділу консультування споживачів через електронну пошту "Лореаль Україна", якій належить бренд Mixa: porada @loreal.com. В листі напишіть причину звернення і прикріпіть фото продукту. З Вами обов'язково зв'яжуться. Дякуємо.
- Лілія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Гарна серія!
Представник постачальникаЛілія, добрий день. Дякуємо за відгук. Ми щасливі, що наш продукт та серія Вас приємно вразили та залишили тільки позитивні емоції, цінуємо Вашу довіру до бренду. Бажаємо Вам вдалого дня!
- Анастасия Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Это лучший матирующий крем который я пробовала. Убирает высыпания,на лето вообще маст хэв. Пользуюсь не только я,но и мой парень. Советуем всем знакомым его,покупаем не первый раз. В комплексе с умывалкой и лосьоном помог убрать большое кол-во комедонов на лбу. Сейчас пользуюсь умывалкой cerave этот крем. Кожа супер.
- Достоинства:
- Матирует,убирает прыщи
- Недостатки:
- Их нет.
- Наталия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Я просто в восторге, в прошлый раз покупала и не посмотрела на характеристики и взяла для сухой кожи, он долго впитывался а этот раз просто чудо а не крем
- Достоинства:
- Лёгкий и отлично впитывается
- Виктория Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Крем не поганий не скачується ,але змін немає ніяких, висипи не проходять ,ну але нових все таки менше, користуюсь місяць приблизно.
- Достоинства:
- Запах не різкий,не скачується.
- Недостатки:
- Але ціна для такого крему висока як для його ефекту.
- Надія Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Давно користуюсь кремами Mixa . Єдині , що не викликають у мене подразнення . Є різні . Цей теж підійшов. Задоволена
- Достоинства:
- Не викликає роздратування
- Недостатки:
- Не бачу
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Данные средства очень хорошо справиться 100%
- Достоинства:
- Кожа становится более менее проблемной
- Недостатки:
- Запах
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Из всей линейки этот крем понравился больше всего. Снимает покраснения. Кожа после него мягкая, аромат немного резковат.
- Достоинства:
- очень понравился
- Недостатки:
- пока не заметила
- МаксимилианОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Как увлажняющий крем для кожи не сильно проблемной - пойдёт.
Матирования не заметил. На коже лично у меня оставляет лёгкую плёночку, хотя наносил совсем немного.
Приятный, лёгкий аромат.
Чудес крем не сделает, но и не испортит кожу.- Достоинства:
- Увлажняет, но при этом немного подсушивает воспаления, приятный аромат
- Недостатки:
- Оставляет лёгкую плёночку, как-бы не до конца впитывается
- Софія К***Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Користуюсь цим кремом приблизно місяць і дуже задоволена. Довгий час ні один крем мені не допомагав, особливо у цій ціновій категорії. Подібний ефект відчувала лише з засобами корейської косметики, які дорожчі рази в 3... Дуже задоволена, тому що крем швидко вбирається шкірою, не залишає липкого шару і я чітко бачу результат. Шкіра виглядає набагато краще, прищіки майже не з'являються вже та і з чорними цятками легше стало, тільки ті що на носі, ніяк прибрати не можу, там вже скоріше всього потрібна механічна чистка. Додам , що у мене комбінована проблемна шкіра, на Т зоні дуже жирна і широкі пори, а на інших частинах схильна до сухості і взагалі тонка. Мені 30 років і цей крем гарно справляється зі своєю роботою, особливо зважаючи на ціну.
- Достоинства:
- Чудово справляється з недоліками шкіри.
- Недостатки:
- Може скочуватися, якщо надумаєте після нанесення крему помасажувати шкіру.
Представник постачальникаСофія, вітаємо. Дякуємо за коментар. Нам дуже приємно читати Ваш чудовий розгорнутий відгук. А ще приємніше, що Ви задоволені кремом Mixa Anti-imperfection для чутливої шкіри обличчя та його ефектом. Користуйтесь із задоволенням. Чекаємо на Вас за покупками знову. Бажаємо Вам краси та здоров'я!
- ИннаПродавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Мне не понравился. Несёт спиртом а потом скатывается. Единственно только, не блестит лицо от него.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Розрекламированый
- Дарья Н***Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Больше не возьму.
- Достоинства:
- Небольшое матирование кожи
- Недостатки:
- Скатывается
- МарияПродавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Dimethicone! Силикон на втором месте! Кошмар! Вред диметикона:
Нанося изо дня в день косметику с диметиконом, вы забиваете поры и не даете коже дышать. Со временем это может привести к появлению высыпаний, т.к. под этой непроницаемой пленкой собираются кожные выделения и бактерии, приводящие к образованию прыщей и гнойничков. Если же ваша кожа сухая, то такая пленка так же усугубит эту проблему.- Недостатки:
- Силикон в составе .
Представитель поставщикаЗдравствуйте, Мария! Спасибо за ваш комментарий. Безопасность и здоровье потребителей, наряду с безопасностью и эффективностью наших продуктов являются для нас приоритетом №1.
Dimethicone – это общее название простых силиконовых полимеров, широко применяющихся в косметических средствах для ухода за кожей и волосами. Благодаря своей способности легко распределяться по поверхностям и закреплять на этих поверхностях активные ингредиенты, а также препятствовать транс-эпидермальной потере влаги, этот ингредиент часто встречается в средствах для ухода за обезвоженной и сухой кожей, обеспечивает такое сенсорное свойство косметического средства, как «ощущение комфорта кожи».
Некоторые потребители, у которых наблюдается склонность к образованию комедонов, стараются избегать этого ингредиента, однако необходимо понимать, что в косметических продуктах свойства одного ингредиента должны рассматриваться в синергии с остальными: таким образом, необходимо рассматривать комедогенность формулы, а не отдельного ингредиента.
Представитель поставщикаДанный продукт прошел клиническое испытание на комедогенность на 42 панелистах (добровольцах) на протяжении 4-х недель. Исследования проводились независимой CRO – clinical research organization – организацией, занимающейся клиническими исследованиями. Испытания показали некомедогенность продукта и чрезвычайно высокую переносимость.
Если у Вас есть вопросы по составу продукта, для уточнения информации, дополнительно можно связаться с отделом консультирования потребителей компании «Лореаль Украина» по электронному адресу, который можно найти на сайте компании.
- дивнич а***Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Этот крем подойдет для жирной (чувствительной) кожи?
Представитель брендаДобрый день, Александра! Данный крем подходит для жирной чувствительной кожи, склонной к несовершенствам. Крем наносите утром и вечером после очищения и тонизирования, избегая зону вокруг глаз.
- Таня М***Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Очень много косметики перепробовала так как имеют очень чувствительную и проблемную кожу,этот крем убирает покраснение и прищики
- Достоинства:
- Отлично подходит для проблемной кожи
- Недостатки:
- Плохо впитывается