- Іван Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Navy and Blue
попався брак
- Достоинства:
- непогано
- АлександраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Navy and Blue
Брали наушники мужу для работы. Главный критерий - качественный микрофон. Полностью в этом плане оправдали себя. Кроме этого присутствует возможность использовать полноценно только 1 наушник. Посадка в ухе комфортная, звук отличный. Однозначно рекомендуем.
Представник постачальникаОлександро, дякуємо Вам за відгук! Користуйтесь із задоволенням.
- МаксПродавец: Rozetka. Цвет: White
Брал не здесь, но в крупной сети электроники, так что 100% без левака.
Через примерно 2 месяца использования по часа 3, дважды в неделю, левый наушник уже не держит заряд. Из кейса 100% заряжен, примерно за 10 мин, разряжается до нуля.- Достоинства:
- Хорощий звук, очень удобные.
- Недостатки:
- Качество комплектующих.
Представник постачальникаМаксиме, доброго дня! Дякуємо вам за відгук. Нам шкода, що з вами трапилась така прикрість. На жаль, дистанційно допомогти у вирішенні цього питання досить складно, тому ми рекомендуємо звернутись до нашого сервісного центру, за номером телефону 0 800 30-02-45, для детальної діагностики та допомоги вам. Дякуємо за розуміння!
- МихаилПродавец: Rozetka. Цвет: Navy and Blue
Классные наушники. В этих наушниках один из самых качественных микрофонов, которые я встречал. Звучание ничем не хуже, тоже на очень высоком уровне. Не обнаружил ни одного недостатка этих наушников. Полностью оправдывают свою стоимость
- Достоинства:
- Высокое качество
Представник постачальникаМихайле, доброго дня! Дякуємо Вам за відгук, користуйтесь із задоволенням.