Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Туалет закрытый для кошек Moderna Flip Cat Jumbo 58х45х42 см Тепло-серый (5412087007349)

• Олександр С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Купили коту после открытого лотка. Сначала пожалели, что нашему коту взяли бОльший размер. Но потом поняли, что так даже и лучше, кот чувствует там себя комфортно и свободно. Что очень обрадовало, что теперь опилки не рассыпаны всему полу. Туалет из хорошего пластика, удобный в обслуживании.

Достоинства:
    качественный
    Недостатки:
    не нашли

Благодарим, за Ваш выбор и высокую оценку качества нашей продукции !

• Наталия Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Я думала, что купила туалет для кошек, а оказалось- целую уборную комнату! Он очень просторный, высокий- котейка может всласть покапаться и поразбрасывать наполнитель) Пока пользуюсь без пластиковой двери, чтобы привыкли.До этого был обычный, открытый.Пластик качественный, сделано все аккуратно.Товар был хорошо упакован, без брака.Мне нравится дизайн и качество товаров для животных от этого бренда))))) Спасибо, рекомендую.

Достоинства:
    Меньше разбрасывается наполнитель, лопатка в комплекте, ручка за которую можно передвигать. Прекраснейший, продуманный дизайн- верхнюю крышку можно легко снять, или больше приоткрыть двери входа .
    Недостатки:
    Не обнаружила.

Добрый день! Спасибо за доверие и высокую оценку качества нашей продукции! Искренне рады, что Вы остались довольны.

• Ксенія Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Купувала для кота з проблемами з хребтом і влучила в ціль.
    Просторий туалет, кіт може і повернутись в ньому, і пошарудіти, і враховуючи свої вади точно не промахнеться, як це було з незакритими туалетами. В дверцята швидко навчився заходити, все влаштовує.
    В залежності від ситуації запах може дещо виходити назовні, бо все одно є щілини, але мене особисто це не турбує, бо прибираю одразу.
    Пластик хороший, не надто м'який, хоча звісно царапки від кігтів на дні лишаються з часом, але це не заважає його мити.

Мама взяла своїм двом котам такий самий туалет і теж дуже задоволена. Набагато менше сміття по квартирі стало!

Достоинства:
    великий, достатньо міцний, зручний
    Недостатки:
    не помітила

Доброго дня! Дякуємо за довіру і високу оцінку якості нашої продукції ! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені. Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся! Міцного здоров'я Вашому улюбленцю :)

• Галина К***

все супер

Достоинства:
    очень удобный горшок, используем один для двух котов
    Недостатки:

Доброго дня! Дякуємо за довіру і високу оцінку якості нашої продукції !

• Анастасия И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Доставили быстро, лоток - огромный - обалденный, котику в нем просторно и удобно, сразу сделал свои дела))

Достоинства:
    Большой и красивый
    Недостатки:
    Пока не выявили

• Алла Р***

Очень хорошего качества

Достоинства:
    Котику понравился

• Олексій Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Все ж таки треба доробити та встановити решітчату підлогу, бо якщо не закрити дверцята, то весь туалет буде назовні.

Достоинства:
    Дуже зручний, трохи лякали дверцята (як відреагує кішка)
    Недостатки:
    Відсутність підлоги - решітки.