- AI аналіз відгуків29 відгуків: позитивні 85%, нейтральні 8%, негативні 7%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Любовь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Це моя перша самбука яку я купила. Випили ми її з дідом. А пообували усі. Спобобалось фаєр шоу. Дід був у восторгі!!!! Гості також( там було бабйо з дідом) Здивували гостей і самі напились!
- Достоинства:
- Клас
- оля к***
Самий класний відгук
- КіраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Я не алкогольний гурман, якщо пробуєте вперше, як я, то знайте що на смак як сироп Пертусин :)
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Самбука - мой любимый ликер уже много лет. Попробовал этот напиток от разных производителей и пришел к однозначному выводу, что лучшими являются Molinari и Ramazzotti. Если говорить про белую самбуку, эта однозначно одна из лучших. Можно употреблять в чистом виде, можно в составе коктейлей. Настоятельно рекомендую любителям анисовых напитков - не пожалеете!
- Достоинства:
- Превосходный вкус и консистенция. Оригинальная бутылка. Данная самбука - один из лучших представителей этого вида напитка.
- Недостатки:
- Однозначно отсутствуют.
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Один из лучших представителей данного вида напитка. 40 градусов обеспечивают быстрый поджог и устойчивое горение для питья традиционным способом (в то время как 38 градусные аналоги с этим имеют проблемы). Отлично пьётся как в чистом виде при комнатной температуре и зажженным с кофейными зернами, так и в составе различных коктейлей. Акционная цена не оставляет выбора - купил сразу 2 бутылки. Рекомендую всем любителям этого напитка!
- Достоинства:
- Отличный напиток: вкус, аромат, консистенция - все на высшем уровне. Превосходная самбука, поэтому цена полностью оправдана.
- Недостатки:
- Их просто нет.
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Любим в коктейлях и с зёрнами кофе в горячем виде. Старая школа! Супер!
- Достоинства:
- цена-качество
- Виталий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Вкусная самбука. Поджигая, выпивая с кофе и вдыхая пары просто супер!
- Достоинства:
- Вкус\аромат как и 10 лет назад)
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
На протяжении многих лет предпочитаю пить только этот вид Самбуки
- Костя П***
В каком виде употребляете?
- Ирина
Как только начинает болеть горло или начинается насморк!! Лечусь только самбукой!!!
- Роман Х***
Мы с женой частенько вечером по 20гр принимаем этой самбуки для поднятия настроения после рабочего дня. А когда приходят кумовья она становиться одним из ингредиентов коктейля "Хиросима". Коктейль получается "бомбический", если делать из качественных инградиентов ))
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Мне очень понравился! Лучше когда очень охлажденный. Поджигать не пробовал, не хотелось заморачиваться на Новый Год. Но охлажденный в морозилке супер!
- Достоинства:
- Вкусно)))
- Недостатки:
- Дороговастенький))) Впрочем, что сейчас недорого!))))
- Анжелика К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Отличный ликер. С недавнего времени, как попробовала - анис - это моё )
Идёт и с цитрусовыми, и с ананасом, и с оливками, хорош и с сырами. Пробуйте. открывайте свои сочетания ! Рекомендую. - МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Самая лучшая самбука. Неприятных сюрпризов не будет.
- Андрій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Це - топовий продукт, еталон. Я в принципі не куштував поганої самбуки, але це той продукт, альтернативу якому шукати нема сенсу.
Шкода, що комплектний оригінальний келих від Molinari для розігріву, якому було білше 20 років, припинив своє існування, а такої коробочної версії нема в продажу.- Достоинства:
- Аромат, якість, ціна
- АлёнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Это не самбука это просто шик, в жизни такой клёвой штуки не пробовала, были бы деньги еще бы заказала литров 5, будет в акции в след.месяце закажу
- Недовба А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Понравилось
- Достоинства:
- Мягкий приятный напиток
- Недостатки:
- Все ок
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Божественный аромат и вкус.
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Так! Є багато дешевших лікерів "самбука" на поличках в магазині. Але саме молінарі для мене став брендом №1. Це як порівнювати джин Біфітер з джином з олл інклюзів на курортах. Саме в цьому лікері чудово гармонує анісовий смак та не приторна солодкість. З класичною подачею, гарантія гарного вечора з друзами. Головне будьте обережними, слідкуйте за вогнем і майте чашку з водою про всяк випадок. Можливо може не підійти людям які зовсім "непереварюють" анісовий запах, хоча все одно варто спробувати.
- Достоинства:
- Смак, запах, консистенція
- Недостатки:
- Жодного разу не помітив.
- Артур М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Молінарі є молінарі, ну ще може бути по якості Рамазотті, якщо треба бюджетно то є Антіка. Всі ці три італійські, а всі інші взагалі не самбука.
- Достоинства:
- Ну краще не буває
- Недостатки:
- Без акцій ціна не дуже приємна
- Виктория Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Я большая любительница анисового вкуса, но впервые попробовала этот ликер. Восторг! Богатый, изысканный вкус, долгое, тонкое послевкусие. Аромат непревзойденный! Несмотря на приличную крепость, пьется легко, мягко, совсем не чувствуется спирт. Всем, кому нравится вкус аниса, очень рекомендую, не пожалеете!
- Достоинства:
- Яркий вкус аниса, послевкусие
- Олександр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Смак як на мене трохи монотонний, але в цілому гарний варіант
- Илья А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Горит, сладкая, но попробовав понял что самбука не мой напиток) а так в целом к напитку притензий нет
- Ирина Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Потрясающий ликёр. Для ценителей анисового. Густое и пряное наслаждение.
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Обожаю эту самбуку
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Спасибо за честность Розетке, а Самбука все же на 5 из 5
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Замечательная самбука, уже который год к Новому году берём именно её (и кофе в зёрнах, конечно же :) ).
Соотношение цена/качество - самолучшее.
Рекомендую всем, у кого нет медицинских противопоказаний.- Достоинства:
- Прекрасно горит, вкус - отличный, радости - 110%
- Недостатки:
- Их нет.
- Дмитро Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Прекрасний напій. Мені конкретно просто супер зайшов він в "белом русском"
- Достоинства:
- Не супер дороге балування
- Недостатки:
- Дуже скоро закінчується
- Тарас М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Пробував перший раз дуже сподобалось, чудовий смак анісу
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Отличный!
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Норм лікер
- Достоинства:
- Чудовий смак
- Недостатки:
- Не виявив
- Дарья И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 4.2
Любимый напиток моего мужа, стараемся брать по акции, они часто в Розетке, оооочень выгодно
- Достоинства:
- Цена и качество
- Андрей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
- Ветер Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
отличный ликер
- Достоинства:
- Отличный ликер
- Недостатки:
- НЕТ
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Гарно запаковане, відмінна ціна!
- Алексей Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Неперевершений смак
- Достоинства:
- 100 % якість продукту
- Ирина Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Исключительно.
- Винокуров Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Досить не поганий смак. Акційна ціна !!!
- Альона Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Чудовий напій
- Достоинства:
- 100%