Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Карандаши цветные акварельные Koh-i-Noor Mondeluz 24 цвета в металлической упаковке (3724)

• Кузнецова Ю***

Хорошие карандаши

Достоинства:
    Хорошие карандаши
  • Кузнецова Ю***
    Достоинства:
    Хорошие карандаши!
    Недостатки:
    Недостатков нет
  • Владимир П***

Бренд мирового масштаба, дочь -художница была в восторге! Спасибо за хорошую цену!

Достоинства:
    Отличное качество
  • Сергей Е***
    Продавец: Rozetka

Карандаши прекрасные, но со своим характером, который надо учитывать. Во первых очень укрывистые, густо ложатся даже на черную бумагу. Размываются отлично. Цвет яркий, насыщенный. Теперь об особенностях. Они очень мягкие и как следствие хрупкие, надо обращаться с ними достаточно аккуратно. Бумагу лучше все же брать специальную, подойдет "школярик" для рисунка, шведская, плотностью 150 по сухому или акварельная бумага. Они неплохо ложатся и на крафт. Даже обломанные кусочки вполне идут в дело как сухая акварель. Еще один важный момент - их надо подтачивать хорошими точилками желательно немецкого производства. И очень важно все же покупать серию дороже с золотистыми кончиками, там древесина просто супер, точить легко и приятно

Достоинства:
    Недорогие но качественные
    Недостатки:
    есть особенности. недостатков нет
  • алевтина
    Продавец: Rozetka

Все профессиональные художники пользуются карандашами этой фирмы. Качество и ещё раз качество! Приятно работать,всё супер!

Достоинства:
    фирма проверенная временем.Качество!!!
    Недостатки:
    не выявлено
  • Юлия Г***
    Продавец: Rozetka

Очень удивлена таким качеством!!! Все супер!!! Вы большие молодцы!!!! Оперативность, качество продукции и ОЧЕНЬ приятное общение, как с операторами, так и с курьерами!!! МОЛОДЦЫ!!! Развивайтесь, такого сервиса, как у Вас, очень мало)!!!!!

Достоинства:
    Все супер!
  • Анастасия
    Продавец: Rozetka

Пользуюсь этой фирмой уже очень долго, с самого детства ( более 17 лет) очень довольна всеми из товарами. Тот случай, когда качество соответствует цене, всем советую.

Достоинства:
    Яркие цвета, рука не устает, крепкий стержень.
    Недостатки:
    Не выявлено.
  • Діана
    Продавец: Rozetka

Олівці дуже сподобались, картини виходять дуже реалістичними, рекомендую всім ці олівці

Достоинства:
    Кольори дуже насичені і красиві. Вони по структурі м'які і ними дуже приємно малювати.
  • Галюнька Ж***
    Продавец: Rozetka

С этими карандашами забавно получилось - при очередном заходе на "хочу научиться рисовать" я стала собирать разные наборы карандашей и пробовать их. И все они какие-то не достаточно яркие. А Koh-i-noor хвалят. И вот сижу я дома и очень хочу эти карандаши. И... А они же есть у меня в шкафу, аж 24 штуки, причем ни я, ни муж их не покупали. Их когда-то подарили на Новый год в подарке дочке, только ей пока такие без надобности, ей фломастеры интереснее. Итак - они супер! Коробочка - металлическая.
    Грифель очень и очень мягкий, по ощущениям около 6М. Поэтому цвета - яркие-яркие!!
    Все советую!!!Останитесь довольны!!!

Достоинства:
    Очень яркие и сочные цвета!!!!
    Недостатки:
    Не дешевы, однако того стоят!!
  • Анна Д***
    Продавец: Rozetka

олівці суперові. маюють шедеври в рученятах моєї доньки. якщо навіть себе помалює,добре переться.

Достоинства:
    СУПЕР ПУПЕР
    Недостатки:
    ШВИДКО ЗМАЛЬОВУЮТЬСЯ