Отзывы покупателей о Масло оливковое Monini Extra Virgin с лимоном 0.25 л (8005510001266)

• Ольга К***

Дуже смачна олія. В салаті приємно відчувається лимон, і дуже гарно смакує. Рекомендую.

Достоинства:
    Підходить для салатів
    Недостатки:
    Не виявила

Дякуємо за ваш відгук!
      Раді, що оливкова олія Monini Extra Virgin з лимоном вам сподобалася та чудово доповнила салати. Легкий цитрусовий аромат дійсно робить страви більш свіжими та яскравими.
      Дякуємо за рекомендацію та ваш вибір!

• Наталія Г***

Рекомендую. Дуже ароматна. Не кисла. До салату з креветками підійшла просто вау!

Дякуємо Вам за такий натхненний відгук!

Раді, що олія Monini Extra Virgin з лимоном 0,25 л підкорила Вас ароматом і чудово доповнила салат із креветками. Легка цитрусова нота справді ідеально розкриває морепродукти.

Дякуємо за рекомендацію та бажаємо ще більше вдалих кулінарних поєднань!

• Геннадій Б***

Рекомендую.

Вітаємо. Дякуємо за короткий, але промовистий відгук!
      Оливкова олія Monini Extra Virgin з лимоном справді має освіжаючий аромат і чудово пасує до салатів, риби та овочів.

Приємного користування і смачних страв!

• Алена Л***

Дуже сподобалася.Два в одному.Не потрібно окремо додавати сік лимона в салат.Зручно.

Достоинства:
    Смак і аромат
  • Анастасия

Олія чудової якості . Брала для салатів

Достоинства:
    Гарний смак
  • Марина Р***

это восхитительно! рекомендую

• Кэтти

Приятная цена

Достоинства:
    Довольна очень,аромат в салатах великолепный
  • Татьяна К***

Мой заказ комплектовался 1ноября, масло пришло, срок годности которого выходит 17 ноября. В магазине с полки я бы такое не взяла.

Достоинства:
    Масло замечательное, ароматное
    Недостатки:
    У масла - нет
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Татьяна Кращенко! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Людмила О***

Добрый день,

Подскажите , на бутылке срок годности стоит до 17 ноября какого года?Я покупала 03.11.2019 такое же . На бутылке был срок до 17.11.2020 года

• Татьяна К***

Людмила, как хорошо, что вы обратили внимание! Видимо, на почве составления рабочих планов на следующий год, я забыла, какой год на дворе.
      Дорогая Розетка, извините, что плохо о вас подумала!

• Ирина

Отличное решение для тех, кто ценит вкусную и здоровую пищу и хочет разнообразить меню, добавив нотку изысканности блюдам!
    Идеальное дополнение не только к салатам из овощей, но и превосходно подходит к рыбе (независимо от способа приготовления: на пару, отварной или запеченной в духовке). Можно сбрызнуть готовое блюдо только маслом, либо в сочетании с белым или розовым винным уксусом. Попробуйте это масло с отварным рисом с креветками. Использую это масло как основу для вкусного и простого в приготовлении домашнего соуса , подходящего для отварного мяса птицы, картофеля, а также жареных кабачков, фаршированного перца или баклажанов. С удовольствием делюсь рецептом соуса: 100 г сметаны, столовая ложка оливкового масла Monini Extra Vergine Lemon, 1 чайная ложка лимонного сока, чайная ложка мелко нарезанной свежей зелени, щепотка паприки, соль, черный перец. Для любителей чеснока для остроты можно в соус добавить один зубчик измельченного чеснока. Наслаждайтесь!

Достоинства:
    Превосходный аромат, мягкий вкус. Неисчерпаемый источник кулинарных идей!
  • Гость

Отличное маслице для салатов, незаменимая вещь на кухне

Достоинства:
    Натуральный вкус, мягкий
    Недостатки:
    Сильно маленькая бутылочка:)
  • Анатолий П***

Будем брать еще:)

Достоинства:
    Ароматное, ощущение натурального продукта, свежее
    Недостатки:
    не обнаружено
  • Марія Б***
    Продавец: Rozetka

Олія просто супер) Салати з нею стають неймовірно смачними, а запах її це просто любов) Рекомендую

Достоинства:
    Смак і запах супер
  • Крохмаль К***
    Продавец: Rozetka

Используем каждый день в своем рационе !

Достоинства:
    Вкусно и полезно!
  • Алина Х***
    Продавец: Rozetka

Отличный вкус и качественный продукт, буду брать только его. Лимончик ароматный .

• Галя
    Продавец: Rozetka

Беру для свежих салатов. Мне очень понравилось!

Достоинства:
    Хорошо для тех, кто желает похудеть.
  • Ирина К***
    Продавец: Rozetka

Идеальный продукт для лета. Свежие салаты заправляю и курочку готовлю с ним.

Достоинства:
    аромат лимончика
  • Алёна

ставлю 5, очень нравится

Достоинства:
    лечебные свойства,вкус