- ЮРІЙ Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудова до салатів і до картоплі та м'яса
- Достоинства:
- Смак
Представник постачальникаДякуємо за ваш відгук! Раді, що оливкова олія Monini Extra Virgin з базиліком вам сподобалася та чудово поєднується з різними стравами. Дякуємо, що відзначили її смак — будемо раді бачити вас знову!
- Ліліана О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добра!
Представник постачальникаДякуємо за ваш відгук!
Раді, що Monini Extra Virgin з базиліком вам сподобалася. Нехай і надалі тішить смаком та ароматом!
Якщо матимете запитання — із задоволенням допоможемо.
- Юлия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для салата идеально!!!!
- Євген Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Занадто сильний аромат базиліку. Повністю перебиває аромат самої оливкової олії.
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Смачне та корисне масло
- Достоинства:
- Смак, якість
- Ольга Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Корисно та смачно! А хто любить базилік,то не пожалкує ,що придбав.Якість як завжди на висоті!
- Екатерина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качественное!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Есть)
- Виктор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Высокое качество.
Вкусно для разнообразного вкуса. - Ірина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Смачне. Люблю базилік і це поєднання ідеальне
- Наталья Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Масло очень вкусное в салатах, у него дурманящий запах и вкус свежего базилика. Если вы любите базилик, это масло понравится 100%. Есть легкая горчинка, присущая маслу extra vergin, но если вы привыкли кушать оливковое масло первого отжима, это будет незаметно во вкусе. При каждом использовании встряхните бутылочку, тогда базилик будет равномерно распределяться вместе с маслом. Идеальное применение: помидоры черри, мягкий сыр моцарелла или фета и это масло.. и вы наслаждаетесь простой, но, в то же время, изысканной итальянской закуской.
- Достоинства:
- Безумно ароматное, запах свежего базилика
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Наталья. Дякуємо за Ваш схвальний відгук і за те, що вибрали наш продукт!
- Александр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Используем исключительно как приправу к салату с зеленью. Даёт пикантный привкус.
- Достоинства:
- вкус
- Недостатки:
- цена
- АллаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Масло прикольное, внутри плавает много сушёного базилика, думаю в качестве дрессинга для салатика будет интересно.
- Достоинства:
- Аромат, качество оливкового масла
- Недостатки:
- горечь именно из-за сушёного базилика
- АлинаПродавец: Rozetka
Всем рекомендую.
- Достоинства:
- качественный продукт, буду брать только его
- Маша С***Продавец: Rozetka
Вкус отличный, запах приятный. Маски использую постоянно, это подошло идеально.
Так же использую в кулинарии , к салатикам самое оно) Аромат базилика - это что-то)- Алёна И***
Согласна, для салатов идеально , базилик в тему.