- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Наушники просто супер,всем советую!
- Достоинства:
- Качество,звук на высоте.
- Недостатки:
- Не наблюдаю!
- Максим Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Народ, мне кто то даст ответ? Почему Beats Solo HD играют круче чем Pro и все остальные модели??? Что по громкости, что по басу, что по верхам и средним, а еще и создают крутой стереоэфект, которые другие модельки не дают (Слушал в разных местах все наушнки битс и купил, сравнивал со своими соло). Почему так?
- Александр Д***
подключите обе пары на проф. студии, и сразу заметите разницу
- Серёжа Ч***
Всё зависит от того на чём ты их слушал. У Solo сопротивление наушников меньше чем у Pro, поэтому они (Solo), на смартфонах, будут играть лучше, но если ты подключишь их (и Solo, и Pro) к ПК, то ты поймёшь чем Pro лучше.
- МакарОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Если строго о наушниках,то они мне очень понравились,стильные,громкие(слушаю на iPhone), включаю музыку 20000 тыщ ват,и кайфую,очень хорошие наушники РЕКОМЕНДУЮ.
- Достоинства:
- -Басы
-Громкие
-Стильные
-Не слышно окружающих + в них тепло) и уши не потеют.
-ЧИСТЫЙ ЗВУК - Недостатки:
- -их нет,ну я пока что не заметил
- АлександрПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Только что предоставилась возможность послушать данные наушникии. Я заметил, что правое ухо более громкое, а левое более отчетливо выдает высокие частоты. Это нормальное явление?
- ИгорьПродавец: Rozetka. Цвет: Black
На плеере Transcent MP860 и на телефоне LG Google Nexus 5 какой будет звук?
- ГостьПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Какое у них сопротивление?
- Дмитрий Б***
30 помомоему
- ГостьПродавец: Rozetka. Цвет: Black
наушники великолепны.полностью оправдывают свою цену.правда один минус-что они довольно хрупкие и с ними нужно бережно относиться.
- Станислав С***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Как они будут звучать вместе с Nexus'сом 5-м?
великолепно будут звучать
- ЕвгенПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Пользуюсь неделю, очень доволен. Играют на свои деньги. Если слушаете музыку на мобилах и планшетах, то это не ваш выбор, лучше взять соло и денег меньше и ощущения от звука будут приятней. На iфонах играют ярче чем на других но все же в кучу и в громкую кашу. Полностью раскрываются только с усилителем, бальзам для ушей!
- Достоинства:
- Удобные, прочные, приятные во всех отношениях. Для обычных людей с обычными ушами, а не для маньяков аудиофилов.
- Недостатки:
- На 5й день умер микрофон на кабеле. Не критично, но не приятно. Советую сразу проверять. Замена только за свои, кровные.
- МаксимПродавец: Rozetka. Цвет: White
Скажите пожалуйста, планирую купить Айпод тач и к нему битс про или соло(Кстати, что будет от лучше для айпода?), и да, соответсвует цена качеству звука Айпад ?
- Евген
Бери соло, ipodы эти не раскачает! С соло звук будет лучше и ярче!
- Антон С***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Друзья,подскажите пожалуйста!
Стоит ли использовать эти наушники для написания музыки и сведения!
Выдает ли он истинный звук или завышает качество?- Денис
Они коверкают звук
- Валентин С***
Если судить что их тягают на концерте Skrillex, также по разным данным использует Will.I.Am, Репера Лейбла Cash Money, Dj Drаma и ещё много кто(особенно Trap и Dubstep жанры), думаю стоит.
- Даник
нет не стоит. Эти наушники не для меломанов это точно. Есть наушники с таким же звуком и басом от компании JVC серии XtremeXplosive. Люди не интересуются, и понятия не имеют что переплачивают вдвойне. Я лично слушал все Beats (кроме затычек) на своём плеере СolorfulColorfly C4 (кто не знает, это плеер HI-END класса). Если ты хочешь писать музыку и получать идеальный звук, тебе нужен HI-END аппарат и такие наушники как Beyerdynamic T5p, audio technica es10, SENNHEISER HD 650, ULTRASONE EDITION 8 ROMEO и так далее.
- БогданПродавец: Rozetka. Цвет: Black
А если их использовать на PC (звуковая карта есть) нормально ли будет?
- Вадим
Если звуковая карта хорошая то играют абалдено
- ВадимПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Решил написать отзыв о наушниках являюсь обладателем Monster Beats Pro и Monster Beats Studio.Хороший звук у обейх моделей только не поверю что Pro можно слушать на мобильных устройсвах или на всроеной звуковой карте после покупки наушников поменял на Asus Xonar Essence STX.Что касается Studio то тем кто слушает на мобилниках они будут в самый раз.Так что вам выбирать.
- Достоинства:
- Отличный звук хорошая сборка басы даже их перебор громкие что оглохнуть можно в прямом смысле
- Недостатки:
- Стоимость очень завышена у Beats Pro нужно иметь железные уши очень сильно давят на уши час в них тяжело выседеть
- ДмитрийПродавец: Rozetka. Цвет: Black
А на iphone 5 хороший звук выдавать будут?
- Гость
да очень хороший)
- МаксимПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Купил их 2 дня назад ... играют отлично . слушаю их на ipad 2, на кампе( с хорошей звуковой картой ) и samsung galaxy s3 и скажу вам честно что на s3 они играют не хуже чем на htс с битс системой и не хуже чем на iphone 4s , 5... если вы конечно умеете на s3 выставлять эквалайзер ... наушники бомба :) хотел спросить про прогрев наушников такого класса , если не сложно подскажите .
- Артур Б***
на S3 не хуже чем на айфонах?
я тебе так скажу, чтобы тебе яснее было - эквалайзер конечно можно хорошо настроить чтобы звук был хороший, но звуковые там настолько разные что S3 и рядом с айфоном не стоял...
- baneПродавец: Rozetka. Цвет: Black
здравствуйте у меня вопрос пойдут ли эти наушники для sony xperia s ?
- Вася Ф***
нет конечно, нужен как минимум ipod classic или hifiman
- ЯрославПродавец: Rozetka. Цвет: Black
они подойдут к
samsung galaxy s3 - Сергей К***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Если хотите от них прекрасного звука, то предоставьте для них прекрасный сигнал! Покупал свои не здесь. На Iphone 4S звучат очень не плохо (до этого слушал Sennheiser HD515), а вот прослушкой через звуковую карту Creative x-fi titanium (109dB) был удивлен качеством звука, бас конечно же поразил! Но только после того как поменял на карту Asus Xonar Essence STX (117dB for Headphone-out), я был просто потрясен басом!!! Это что-то!!! Так что не слушайте того, кто пишет про качество звучания этих уш, через мобильные телефоны и стандартные звук карты! Да и сами не оцениваете их через прослушку с мобильного!
- Достоинства:
- Сборка, качество, даже упаковка и конечно же звук (особенно бас!).
- Недостатки:
- Цена, хотя на мой взгляд сие чудо этого стоит на все свои деньги!
- Карл
ну не знаю как на щёт других моб. телефонов , но у меня студио и телефон htc sensation xl, и звучат они очень офигенно!! может изза того что там есть плата битс??
- Михаил
Карл
У меня тоже студио, но HTC One X. Да, они вытягивают на телефоне по причине того, что в них встроен маленький усилитель. Да и вообще, ни один телефон не сможет вытянуть большие, качественные, мониторные уши. Поэтому, для любителей больших ушей - лучший вариант только встроенный усилитель, можно и отдельно купить, но не вполне удобно. - Дмитрий
Если смотреть на них как наушники для студии и сведения(как они предназначены), то это плохие уши. Низ завышен на 20дБ!20ДБ!!!Если сводить в них и срезать "ненужный" низ, то на мониторах или других правдоподобно звучащих устройствах низких частот не будет вовсе. Так что, если для простого прослушивания музыки-сгодится, по призначению - нет!
- АндрейПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Била возможность послушать их... охх.. они прелесны.... звук ухухху басы всё ЗБС!!
- Недостатки:
- немного тяжеловатие на шее
- ГостьПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Привет всем.Хочу спросить,отличаются ли качеством звука ,эти наушники от тех, что на 100 евро дешевле,но также студио?И возможно ли засовывать в наушники батарейки аккумуляторные,чтобы не тратить деньги на обычные батарейки?И ,что если не всунуть батарейки,басов не будет и это будут обычные наушники по воспроизведению звука до 1000грн?Буду очень благодарен за ответ))На данный момент у меня нокиа и наушники сенхи.Возможно буду покупать ,эти уши,потому что звук в них очень реалистичный и басы ощущаются,как от больших колонок только в миниатюре возле уха.
- Михаил
звук у Studio и Pro отличается кардинально. У Studio очень большой упор на басс, его, как по мне, очень много. У Pro баланс с низкими и высокими. К Нокиа не рекомендую эти наушники) лучше купить что то подешевле и "попроще". И вообще рекомендую модель beats Mixr, звук в них тоже сбалансирован как и у Pro, плюс не нужны батарейки. И к Pro тоже не нужны батарейки. Кстати Studio без батареек не играет вообще.
- Михаил
Повторюсь. Телефон не вытянет версию PRO. Для это идеальна будет версия Studio, я себе приобрел :) Сам пользуюсь аккумуляторными батарейками (у меня 4шт.). Одни сели, поставил на зарядку, а заряженные уже готовы к использованию. Зарядник у меня Duracell, маленький, практичный, качественный и по дизайну симпатичный, к тому же он заряжает и "пальчик" и "мини пальчик". Да и на сайте производителя написано, что РЕКОМЕНДУЕТСЯ использовать АККУМУЛЯТОРЫ типа ААА, а не батарейки ААА. Но, если тебе угодно постоянно покупать новый батарейки, то вперед. Самые лучший аккумуляторные батарейки - это GP (у них 970 mAh) или Duracell (900 mAh)
- Максим Т***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Эти наушники для людей с тонким слухом, для тех кто различает на слух разницу допустим 20Гц 25Гц - 19000 Гц 19050 Гц. Для тех кто любит когда качество звука класса Люкс. Для тех кто любит когда ноты разлаживаются по полкам, кто любит очень глубокий бас. А то что вы приходите в торговый центр и подключает свой cowon s9 :-) к наушникам которые тягают 1000 человек в день и говорит что бред... и как ниже указывалось что возмутительная цена по сравнению с core i7. Причем тут вообще процессор? Да я не удевлюсь если и за этот процесор пропаганда идет что он дорогой. Короче. Уши супер. Слушал в киеве в центре Apple, звук меня очень удивил... Глубокое звучание... нет ощющения что источник звука возле уха и бьет по перепонкам.
- Сергей
познакомь меня с таким человеком который настолько точно слышит разницу герцах))))
- Максим Т***
Я на Microlab Pro 3 с звуковой Supreme FX 2, При расширенном режиме во время настроек Эквалайзера разницу между 20 и 25 Гц замечаю без проблем. Особенно когда диапазон звучания частоты 25 расширяешь немного больше нежели 20. У кого есть Supremme FX, тот поймет о чем я.
- Сергей
у меня ESI Juli@ и Fostex NX-5A, но они не дають различить такую малую разницу о которой ты писал (я про 19000 и 19050 Гц)) например, 20 и 40 Гц услышать можно (при наличии хорошего саба)))
- МишаПродавец: Rozetka. Цвет: White
с каким плеером лучше слушать? понял что всякие Айфоны, смарты на Андроиде и iPod`ы эти наушники и на 10% не раскачают, поэтому просьба не предлагать.
- Максим Т***
Миша. прежде чем писать такой бред поинтересуйся сначала с какими плеерами или телефонами совместимы эти уши... то что ты перечислил в своем коменте и есть лучшим вариантом для этих ушей. Например на моем HTC One S есть специалниы значек Beats audio так же режим в плеере Beats audio который выдает звук специально под эти уши. Хочешь классный апарат для этих ушей? Покупай плеер класса ЛЮКС ибо они созданы для звука и только.
- Михаил
Максим Троцковец, совместимость? эти наушники совместимы со всеми плеерами и телефонами в которых есть разъем 3.5мм :)) А вот другое дело с какими плеерами эти наушники лучше всего играют) Beats Audio в твоем телефоне это не более чем маркетинг) у любимой One X и какого то эффекта WOW я при прослушивании не почувствовал, даже в чем то минус, т.к. эквалайзер ограничивается всего лишь двумя режимами соответственно без битс аудио и с битс аудио. Но вернемся к наушникам. Т.к. эти наушники профессиональные, в них высокий уровень сопротивления и пр пр высокие показатели которые обычные звонилки и яблоплееры просто не вытягивают на достойный уровень звучания. Плееры класса люкс типа Хайфай Мен не подходят, хотя в них и есть серьезное железо внутри которое позволяет раскачивать наушники, но время работы таких плееров оставляет желать лучшего. Вернемся к HTC. Есть у них новая моделька на W8 8Х где Beats Audio это уже действительно не только надпись и драйвера. В 8Х стоит железо которое как раз и позволяет хорошо воспроизводить звук для мониторных "ушей", где басс не превращается в гул. Лично сам не слушал 8Х с Pro.
- Антон
Любой телефон или плеер + Fiio E17
Можно даже цифровой плеер + Fiio E17
- МихаилПродавец: Rozetka. Цвет: White
в субботу такие подарили. :)
доволен как слон. :)
звук шикарный, чтобы там не писал человек с cowon s9 :))
вот норм обзор человека который тестировал с норм аппаратурой ссылка:)- Алексей Б***
Вот именно, что с норм. аппаратурой -- в этом как раз и фишка. А со всякими телефонами, в которых "крутое железо" будут звучать не лучше других ушей по цене от 50 у.е.)) Это не для хождения по улицам с плейерами. Ни один телефон/плейер не сравнится даже с какой-то дешевой звуковухой напр. от creative или asus. И да, есть айпод, и да, есть звуковуха от creative в компе. Я не аудиофил, но разница при подключении тех же самых наушников к обоим устройствам очень ощутима. Причем айпод это очень достойный плейер, если сравнивать с другими. Поэтому мой вам совет -- не переплачивайте зря. Конечно, вы услышите разницу между "косониками" и такими ушами и на плейере, но лучше смотреть что-то баксов на 300 дешевле для таких целей.
в обзоре наушники тестировались с плеером Hifiman HM-801
- NikitaПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Они звучат очень классно
- SkywalkerПродавец: Rozetka. Цвет: Black
а на Samsung galaxy s2 нормально будет?
- Гость
к таким наушникам нужно не хуже айфона.
- TriangularПродавец: Rozetka. Цвет: Black
У меня была возможность послушать такие уши без всякой предвзятости в гипермаркете электроники в Италии. Подключил к своему cowon s9. И просто... и ничего. Просто обычные наушники, даже какие-то сеннхайзер хд205 выдают такой звук. Не говорю что плохой, звук хороший! Но за такую цену просто смешно их покупать. Но другое дело когда вы полазите по всяких сайтах, посмотрите обзоры, узнаете что к ним приложил руку сам др.дрэ, или кто там... почитаете маркетинговое описание в магазине и тогда стоимость вам покажется приемлемой, а после того как вы их купите, звук будет просто ШИКАРНЫМ, потому что отвалив более чем пол тыщи баков и увидев огромную коробку с крутым названием ушей, руководством по эксплуатации на 500 страниц и кучей ненужной фигни - они просто не смогут плохо играть, мозг не будет способен воспринять такую противоречивую информацию. А вообще как они могут стоить почти столько же как i7 процессор на новый сокет? Какие аэрокосмические нанотехнологии в них были использованы? А и кстати, на полке с этими ушами была табличка, показывающая крутость этих ушей и странно, но... на русском языке)) видимо более расчитано на наш менталитет)
- Димас
Во всем согласен.Лучшее определение качества,чем тяжелее наушники тем лучше звук.Эти наушники напоминают айфон,ничего особенного просто платишь за фирму и блеск.
- Максим Т***
не согласен с Triangular!!!!!! Лучше оставить такое мнение при себе. Не показывайте свою скупость на всю розетку :-)
- Сергей
Чистая правда)))) за эти деньги, можно купить что-то более интересное))))) а вообще безсмысленно тратить такие суммы на наушники, ведь тогда не останется денег на хороший источник звука))
- БогданПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Пробував у магазині,взагалі класні,але за таку ціну очікував набагато більшого,підключав до iPod Classic.
- GanGutПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Денис, не надо мутить, то чего не знаешь. Прохи превосходно звучат на iPod Touch и на iPhone 4G проверено не только мной лично! По басам им нет конкурентов вообще. В плане дизайна, все остальные курят в сторонке.
- C1oud
Просто iPhone 4 приставка G не добавляется :З
- Гость
ну с айподом они звучат превосходно но вот с каким нибудь каврфулом или хифиман поверь, они будет играть еще лучше так как там серьезные звуковые карты стоят, а в аподе так......
- alexproskurovПродавец: Rozetka. Цвет: White
наушники совместимы с IPod touch 4Gen?
- FireW0oLf
блин ну вы даёте) Подойдут всем телефонам, плеерам у которых есть вход 3.5мм =) ну а качество звука зависит еще и от мобилы, плеера =)
- Дмитрий
Да данные наушники подойдут к любому устройству с 3.5 разъемом
- Денис
Да,но крайне не удобно их так носить вместе. У ушей неудобный Г образный штекер. И тем более все портативные устройства не раскачают их как надо. Вам лучше не смотреть на эти наушники.Их лучше всего с хорошой звуковой картой слушать, или вообще с усилком для наушников. Смотрите в сторону Beats studio. Еще очень хороший вариант это Bose. Если не судить по стилю, то они по звуку в разы битсы обходят.
- alexproskurovПродавец: Rozetka. Цвет: Black
эти наушники подойдут к nokia C7-00?
- Дмитрий
Да