Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Montale Red Vetyver парфюмированная вода унисекс

Оценка пользователей 3.27/5
  • Олег
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Купив цей парфум і дуже пожалів. Брав тому що раніше замовляв пробник. Дуже сподобався. А це якась підробка. Аромат зовсім не такий. Він зовсім не стійкий, через 10 хвилин його не чутно. Не рекомендую. Це розвод.

Достоинства:
    Недостатки:
    Запах зникає через 10 хвилин

Доброго дня! Дякуємо за звернення. Запевняємо Вас, що даний товар оригінальний.

• Виктор Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Хороший парфюм, держится довольно долго, мне очень нравится на второй стадии раскрытия

Достоинства:
    Запах
    Недостатки:
    Держится до 5 часов
  • Денис Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Дополню предыдущий свой отзыв , в первые разы парфюм слышал хорошо , сейчас такое ощущение что стойкости нет , как так , запах хороший , но на себе через 5 мин уже его не ощущаю(((

• Денис Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

отличный аромат , один из любимых, стойкость нормальная , запах универсальный , под любую погоду , одежду , настроение .

• Богдана Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл

Тримаються пів дня, як туалетна вода, а не нішева Парфумерія, тому сумніваюсь у оригінальності товару!((
    Для порівняння маю інші парфуми Montale і вони тримаються на одязі до прання, а ці - ні на одязі, ні на тілі((
    Розчарування.

Достоинства:
    Гарний запах
    Недостатки:
    Нестійкі
    • Игорь

Может быть потому что у вас ТЕСТЕР?

• Виктор

Тестер от оригинала стойкостью и ароматом не отличается. Только коробка белая простая. и колпачка может не быть.

• Сергей С***

Стійкість - індивідуальна характеристика, залежить від людини, погода та іншого. Це НЕ є показником ані нішовості, ані ориганальності

• Денис К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Проверить по бач коду не смог.так как ни одна программа не видит бред Монтале. но сам флакон и коробка зделаны добротно.почитав в интернете о подделках,узнал что все флаконы должны откучиваться по резьбе.свой флакон открутить не смог.сильно не заморачивайся,но если кто разъяснит об этом,буду благодарен.

Достоинства:
    Приятный аромат.мне нравится.
  • Алексей А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Я в основном пользуюсь Terre d Hermes, так как vetiver это моё все. Сравнил и что получается : Terre d Hermes это конечно лучшее что есть, но нанес Montale и Terre d Hermes на разные руки, и Montale выигрывает, может к Terre d Hermes я уже привык, но запах у Montale более долгий и не такой резкий на начальных нотах, и он чувствуется, а Terre d Hermes я не чувствую, в сравнении с Montale.
    Когда говорят, если не чувствуешь запах, значит это не твой, это балаболы. Ноты ты должен ощущать и получать удовольствие. В первую очередь парфюмерия это для тебя, а не для окружающих, прошу запомнить эту истину
    Буду дальше пробовать.
    Ещё из vetiver хочу попробовать Tom Ford vetiver и Creed Original Vetiver.

Достоинства:
    Хорошо держится, запах стабилен, но может для кого-то это будет минус.
    Недостатки:
    Пока пробуем, за 2 дня существенных нет.
    • Марк

kreed vetiver божественный, рекомендую, сам большой поклонник ветивера

• Алёшин Ю***

Ничего удивительного. Терра сидит близко к коже, он изначально заявлен, как не кричащий аромат, который подходит для каждодневной носки и в офис и в транспорт и для прогулок . А Монталь это более стойкий и шлейфовый , больше на вечернее мероприятие

• Taras M***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Парфум оригінал 100%! Запах бомба. Шлейф бомба. Тримається 2-3 дні.
    Розетці дякую, все чьотко!

Достоинства:
    Оригінал, запах, якість.
    Недостатки:
    Немає.
  • Юрий Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Флакончик (для своих заявленных 100 мл) подозрительно лёгкий. Даже если предположить, что он из сверхлегкого наноматериала )). Содержимое внутри свободно плещется, как будто флакон заполнен, максимум, на две трети. Визуально не проверить, так как насадка на горлышко завальцована, а флакончик не прозрачный .
    Меня не интересует, чей это косяк (производителя или дилера), но покупать этот товар на этой торговой площадке НЕ СОВЕТУЮ.

Достоинства:
    Неплохой аромат
    Недостатки:
    Флакончик не наполнен до 100 мл
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Юрий Дзюба. Производитель в спецификации заявляет объем 100 мл, эту информацию использует как продавец так и дистрибьютор, соответственно во флаконе должно быть 100 мл. Также из-за особенностей материала и формы флакона может показаться что во флаконе меньше жидкости чем 100 мл.

• Максим З***

А вы пробовали банально взвесить флакон?

• Кирилл К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл

очень приятный аромат и очень стойкий... ненавязчивый и в то же время его замечают окружающие. считаю это хороший выбор за свои деньги.

Достоинства:
    композиция, шлейф, ветивер
    Недостатки:
    не заметил
  • Сергей Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Очень приятный мужской аромат, всем девочкам на работе нравиться а главное что очень стойкий

Достоинства:
    Оригинал, долго держиться
  • Троян А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Моему брату жена подарила такой парфюм. Я оценил его аромат мгновенно!
    Решил и себе приобрести. Порадовала стойкость и сам аромат. Пока покупкой доволен, нравится многим моим знакомым.

Достоинства:
    Стойкий приятный аромат
    Недостатки:
    Не обнаружил.
  • Подбуцкий А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл

До этого покупал с парфюмерных магазинах дважды данный аромат. Есть остатки двух предыдущих, поэтому есть с чем сравнивать. Купил на Розетке свой третий Montale Red Vetyver 100 мл. Подделка. Обидно.

Достоинства:
    Отличный аромат
    Недостатки:
    на Розетки купил подделку
    • Ксюша Р***

Я покупала здесь Montale Intense Cafe и Montale Intense Cherry, уверена на 100% что оригинал, запах и стойкость супер. Доверяю Розетке в этом плане уже не один год!

• Представитель к***

Добрый день Алексей, это оригинальный товар. Можете обратится на горячую линию и по Вашему запросу вышлют сертификат оригинальности товара.

• Gala
    Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Почему название парфюма на коробке отличается от оригинала? Пишется правильно - Vetiver, а у вас Vetyver .... что за ерунда ? Фото прикрепила с офиц сайта Монталь.

Эксперт Rozetka

Добрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

• Руслан
    Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Коробка в пленке ,логотип с непересекающимися линиями ,квадрат а за ним ромб,буквы вогнуты а не выпуклые,как должны быть,на флаконе и коробке наклейка с названием аромата а не литография как на подделке,атласный мешок,и черный распылитель,по всем признакам и по самому запаху оригинал.Как уже писали запах имеет основную ноту схожую с "тер хермесом" не помню как по английски ...Очень доволен!Запах немного резковат и в начале пахнет каким то средством от насекомых))но потом выносит рецепторы у окружающих и у носителя...напрочь))Розетка молодцы,советую брать именно у них а не у других магазов на их платформе,тогда большая вероятность получить оригинал!Спасибо за то что учли мои пожелания..!

Достоинства:
    То же что и в брендовых магазинах ,но в разы дешевле..
    Недостатки:
    Пробник с другим ароматом в подарок для мотивации к новой покупке был бы к стати))