Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Пробник Парфюмированная вода унисекс Montale Intense Black Aoud Extrait De Parfum 2 мл (31972)

Оценка пользователей 4.57/5
  • Анатолий К***

Мало шарю в парфумерном мире, но запах обалденный за свои деньги

• Швай А***

Запах стойкий,но для меня тяжёлый, мне показалось больше подойдёт мужчинам

• Денис

Сложно описать этот аромат , он удовый ,уд солирует но при этом он такой мягкий и немножко сладит , и хорошо слышно пачули , такой себе удово пачулистый Монталь , очень красивый такой аромат ,наносит пару пшиков на точку пульса и достаточно ,аромат будет играть с вами весь день .Концетрация духи , круто !

• Володимир Т***

оригинал, очень устойчивый запах

Достоинства:
    ціна/якість
    Недостатки:
    не має
  • Алла Ф***

Ещё не один аромат не вызывал у меня столько эмоций, сразу не понравился, потом я поняла что он мне нравится,но не подходит, потом я подумала что он мужской и в самом конце, спустя почти 6 часов, я поняла что он для "роковых" женщин в ярко красных платьях!!!)))

Достоинства:
    Очень стойкие,доставка и сервис на высоте!!! Спасибо большое этому сайту за то что можем пережить этот не лёгкий период нашей жизни)!
    Недостатки:
    Всё таки древесные ароматы на любителя, ещё раз убедилась что мне нравятся цветы))))
  • Наталія М***

Аромат бомба,очень хороший запах,который держится очень долго.

Достоинства:
    Супер стойкий аромат
  • Дима

По сравнению с Black aoud в этом ( Black Foud Intense).больше слышно розы и ладана. Стойкость на весь день, шлейф сильный . Black Aoud звучит ,все таки, красивее

Достоинства:
    Стойкость
  • Савицкая Р***

Аромат просто опьяняющий! Пачули, уд и отдаленные ноты мандарина. Это совершенство!

Достоинства:
    Стойкость, красота звучания!
    Недостатки:
    Никаких