Отзывы покупателей о Тестер Парфюмированная вода Montale Intense Cafe 100 мл (ROZ6205052523)
- Евгений К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Жена довольна, пахнут отлично
- Достоинства:
- Стойкий запах
- Максим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Заказав дружині на др за тиждень та проплатив (Парфюмированная вода Montale Intense Cafe 100 мл). В кінці тижня подзвонили, тобто через 4 доби після оплати та сказали, що немає в наявності. А гроші ви повернемо через 5 діб. Залишили мене на день народження дружини в без парфума в без грошей.
- Достоинства:
- Не встиг побачити
- Недостатки:
- Залишився без парфюма та грошей перед др дружини.
- Дарія Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Замовила к Вас Intense cafe 50 мл
Раніше у мене буди 20 мл, купувала не тут,стійкість була і шлейф тримався цілий день
Ці зовсім не стійкі , чи точно оригінали Ви продаєте?
Розчарована(- Достоинства:
- Недостатки:
- Нема стійкості
Експерт RozetkaДоброго дня!
Дякуємо за звернення.
Запевняємо Вас, що даний товар оригінальний.
- Андрій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
З монталя самі не виразні без різкого запаху - тому топ! Стійкість дуже висока - день або вечір тримаються гарантовано! Не такі стійкі та різкі як минулі арабіка тонка тож у оточуючих не виникає відрази, але арабіка тонка тримається два дні і шлейф у під'їзді декілька годин тож без компромісу ніяк. Шукав довго для жінки звичайні парфуми які довго тримаються тож після жадор чи блек опіум вважаю що ці пахнуть не дешевше чи гірше, але дешевші у четверо тож рекомендую. Тим хто хоче більш стійкі треба дивитись в сторону інтенс роус еліксир або арабіки тонка.
- Достоинства:
- Стійкі, пахнуть преміальної, доступні.
- Недостатки:
- Нема.
- Ірина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Дуже гарні ,стійкі парфуми.
- Дима И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Приятный вкусный аромат
- Іван Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Солодких запах, дуже стійкий, мені подобається.
- Достоинства:
- 100%оригінал
- ВладОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Подходит для холодной погоды. Теплый, сладкий ванильно сигаретный. Аромат стойкий, шлефовый, втечение дня раскрывается. Мне очень понравился, флакон с новой прищепкой
- Достоинства:
- С воздушной пробкой
- Недостатки:
- Как для тестера - нет
- Александра Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Запах очень приятный, прям вкусный. Раскрывается в большей степени розой. Впринципе стойкий.
- Достоинства:
- Оригинал
- Недостатки:
- Ожидала большей стойкости
- Виталий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Воздушной пробки не было. Коробка , спасибо , оставляет желать лучшего, у девушки в отзыве была оригинальная черная коробочка. По звуку не полная баночка. Баночка пыльная, вся в разводах и отпечатках. Мешочка нет.
- Достоинства:
- По стойкости не знаю, именниницу потом скажет
- Недостатки:
- Подача. Подозрения на предварительное использование. Запах похож на оригинал. За стойкость незнаю. Потом скажут.
- Виталий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
И кстати, цвет бутылочки не соответствует оригиналу. Зато соответствует ширпотребу с прилавка на улице за цену в 8 раз дешевле!
- Достоинства:
- Одни расстройства от покупки.
- Недостатки:
- Подозрение на подделку и предварительное использование кем то
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Быстро доставили на точку выдачи день в день, коробочка целая, запечатана поверх пленкой заводской. Внутри мешочек, в нем флакон. Заказывала на подарок, именинница в восторге. Запах оригинал, как сказали. Все на высоте, а запах на любителя)
- Достоинства:
- Упаковка, дополнительный мешочек, оригинал. Стойкие.
- Недостатки:
- Их нет.
- Виталий Г***
Повезло вам
- Побережна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Купувала дочці, сподобалися. Стійкий приємний зимовий аромат.
- Достоинства:
- Стійкі, тримаються дві доби.
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
- Ksenia M***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Обожаю этот аромат,
решила заказать на Розетке,так как соблазнительная цена, аромат соответствует оригиналу .По поводу стойкости есть сомнения так как Montale очень стойкие и этот же запах который брался в другом магазине дольше держится чем куплен на Розетке, но и что подделка не могу сказать так как стойкость есть но на весь день не хватает.- Достоинства:
- Хороший аромат
- Недостатки:
- Стойкость аромата
- Лина В***
Здесь однозначно оригинал, стойкость отменная.
- Екатерина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Доброго всім дня, це орігінал все перевірила, откручуються, наклейки, а не надпист, все підходить, тільки не було мішочка, може в тестерах не буває, беру тестер вперше додаю фото
- Достоинства:
- Орігінал, ціна,
- Недостатки:
- Немає мічошку
- Екатерина Т***
Тримається довго, подивилася монталь в тестерах без мішочку, доречі тримаються на тілі 2дні, оригинал 100%, рекомендую!!!
- Раиса К***Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Аромат доволі різкий спочатку,але потім доволі гарно розкривається.Як для мене аромат не на кожен день.Але дуже розчарована тим ,що сам пробник таке враження ,що був у використанні, ніякої повітряної пробки небуло при першому натискані ,парфум не розпилює, а просто витікає .Замовляла декілька різних пробників ,і тільки з цим така ситуація,тобто використовувати його майже неможливо.
- Достоинства:
- Цікавий шлейфовий аромат,доволі стійкий.
- Недостатки:
- Зламаний розпилювач,користуватися майже неможливо,парфуми просто виливаються.
- Женя Б***
дивно На розетці завжди оригінал
- Фесенко О***Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
100% НЕ ОРИГИНАЛ
аромат держится максимум час
не советую тратить деньги- Достоинства:
- НЕТ
- Недостатки:
- 100% НЕ ОРИГИНАЛ.
- Алёна К***
и с этого вы сделали вывод?!
- Представитель к***
Добрый день Александр, товар оригинальный, при необходимости можем предоставить сертификат качества.
- Фесенко О***
да, только по этому
а разве это не самый главный критерий??????
- Viktoria V***Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Чому на флаконі 20 мл немає батч коду?
- Юля
Так он вроде должен быть на коробочке а не на флаконе
- Viktoria V***Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Скоріше всього, що це підробка!( Так як на зап'ясті запах протримався меньше трьох годин. А вчора тестувала його в магазині, то цілий день тримався аромат, я просто від нього була без ума, після чого я і замовила його на даному сайті. Розчарована!(
- Недостатки:
- Не стійкий
- Іра
На розетці продають тільки оригінал, а стійкість від оригінальності не залежить
- Иришка
Тоже столкнулась с подделкой. Заказывала мужской аромат Антонио Бандерос. Как пахнет оригинал (в флаконе) я знаю. Но то, что пришло - ужас. Из флакона прям запах "не айс", ни одной схожей с оригиналом ноты нет.
Так что, Розетка и правда приторговывает "палёнкой".
- ГостьПродавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Когда будет в наличии Montale Intense café???
- Гость
добавь в лист ожидания через "Сообщите как появится" и придет на почту письмо, как только товар будет в наличии
- ЮлияПродавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Это оригинальные?
- Вероника
Конечно, Розетка не допускает торговлю контрафактной продукцией. Не раз в этом убеждалась.
- ЯН О***
хочу жене заказать, точно оригинал?
- Мар'яна
Вікторія, скільки замовляла - завжди був оригінал, як від Розетки, так і від сторонніх продавців
- ЛюдмилаПродавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Добрый вечер , эта водичка оригинал ?
- Гость
Да, я покупала. Могу подтвердить, что оригинал
- Татьяна Б***Продавец: RozetkaEU. Объем: 100 мл из EU
Роскошный, брала не в Розетке, но сам аромат супер