- Василюк Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Аромат чудовий, спочатку шоколад з ваніллю, вкінці гіркий шоколад. Стійкість середня ( від ранку вистачає до обіду, потім потрібно обновити)
- Достоинства:
- Чудовий аромат
- Недостатки:
- Стійкість
- Елена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Если на мех нанести год пахнут ,очень вкусно
- Миша К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Беру не вперше, самий класний аромат
- Достоинства:
- Стійкість
- Наталия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приятный аромат,с тёплым конфетным шлейфом
- Достоинства:
- Нет резких включений,нежный аромат окутывает со всех сторон.Необычный аромат,больше понравится молодым девушкам.
- Недостатки:
- Не выявлены
- мефов о***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
очень вкусные духи
- Достоинства:
- приятный запах
- Недостатки:
- выветривается через сутки
- Ольга Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Більше не хочу
- Достоинства:
- Є аромат гіркого шоколоду
- Недостатки:
- При виприску перехватує дихання як від антижиру
- Анна Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Он сказочный,брызнула самую малость вечером на волосы,утром он ещё был) прелесть что за аромат.
- Достоинства:
- Стойкость
- Наталія Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Швидка доставка, дякую, повний пробнік, дуже смачний аромат! Рекомендую продавця
- СтаніславаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не мой аромат. Слышу какао и что-то ещё, но не знаю, что это. Думала, что он сладкий, а он вообще нет. Хорошо, что есть пробники. Не такой стойкий, как Vanilla Cake. Поэтому три звёзды. К Розетке вопросов нет - пробник до меня никто не юзал.
- Олена Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брала не для себе, аромат не мій, але сподобалося
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мой любимый на зиму
- Достоинства:
- Запах
- Недостатки:
- нету
- Миша К***
Он сладкий?
- Карпенко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже приємний шоколадний аромат, легкий і теплий. Тримається довго , не насичений без шлейфу.
- Достоинства:
- Стійкий аромат
- Ангеліна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нарешті знайшовся по справжньому шоколадний ароматСтійкий аромат шоколаду,какао
- Достоинства:
- Стійкість,аромат для любителів шоколаду
- Лілія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Неоднозначний аромат. Пахне дійсно шоколадом. Не такий стійкий як всі аромати цього бренду, які пробувала.
- Юлия Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Муж говорит, что пахнет овсяным печеньем и молочным шоколадно-ванильным коктейлем. В общем, согласна. Но добавила бы, что ещё слышу шоколадный батончик со сливочной начинкой типа помадки :)
У меня это единственный в коллекции аромат настолько съедобный. Нравится. Для разнообразия и под настроение очень даже заходит.- Достоинства:
- Стойкость , доступная цена
- МаріяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Шоколадний брауні з ваніллю та присипаний апельсиновою кіркою. Трохи згодом апельсин зникає. Шикарна гурманіка, у нього є клон al rehab choco musk, один в один, тільки він коштує 150 грн).
Семпл прийшов цілий, з першим пустим "пшиком".
Рекомендую. - Игорь М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для любителей шоколада во всех его проявлениях ( от горячего шоколада вначале, до шоколадного печенья и шоколадно-ванильного крема в конце ) Уютный осенне-зимний аромат.
- Достоинства:
- Довольно стойкие
- Недостатки:
- Очень сладкий- на любителя
- ОлександраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мне пахнет шоколадным протеином)) не лучшая ассоциация, больше не буду заказывать
- Галина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий аромат
Шоколадно-ванільний, не приторний і стійкий. Шукала такий дуже довго! - Оксана Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Аж занадто Chocolate - більше схоже на кондитерку, а не парфум.
- Достоинства:
- стійкий
- Недостатки:
- занадто солодкий, важкий
- Майя В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Запах шоколада яркий и насыщенный, стойкие,на холодное время года самое то
- Достоинства:
- Оригинал, быстрая доставка
- Roma B***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не посмотрел когда забирал, упакованы вроде был норм, пришёл пустой, на донышке!!!
Что по запаху - как по мне не много тяжёловатый, на любителя, но в коллекцию можно)
При покупке проверяйте, не Будте мной)))- Недостатки:
- Пришёл пустой, капля на донышке!!!
- Евгения Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Аромат сладкая ваниль
- Юлия Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный сладкий аромат
- Достоинства:
- Стойкий
- Недостатки:
- Неудобная пробирка
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ароматом задоволена
- Достоинства:
- Стійкий
- Недостатки:
- Занадто солодкий
- Наталья Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Единственный запах от Montale,который я обожнюю.
- Юлия Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Запах на любителя, мне не понравился. Хорошо, что можно купить пробник и понять, твой ли это аромат. К сожалению, не мой...
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Стойкий
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Миколова Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Реально шоколад. Солодкий, ніжний, теплий, смачний. На "східні" не схожий. Відповідає описові.
- Достоинства:
- пробник
- Ольга Р***Продавец: Rozetka
Заказывала несколько пробников с Розетки... К сожалению, пришла подделка, на фото сравнение с оригинальный пробником аромата wild pears того же бренда. На фото видно, что качество фото и шрифта отличается, также отличается наполнение пробника, в оригинале объём больше, хотя, если верить упаковке, в пробниках одинаковый объём. Прошу прислать оригинал или вернуть деньги, спасибо за понимание.
- Недостатки:
- Подделка
Експерт RozetkaДоброго дня! Хочемо звернути Вашу увагу, що на сайті Rozetka.com.ua продається тільки оригінальна продукція. Редизайн не являється показником неоригінальності.