- Олена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороші
- Наталья У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Описанию соответствует. Единственное: Розетка клеит свои стикеры на фронтальные части и портит вид товара
- Софія О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар був в наявності, аромат дуже приємний і ніжний
- ВалеріяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Придбала тестер, було цікаво спробувати саме Day Dreams, бо до цього нічого не чула про цей аромат. Зовсім не стійкий ( через 2 години вже не відчувається), аромат непоганий
- Шестопалова А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сьогодні забрала. Один з товарів був у пошкодженій упаковці. Montale intense so iris
- Майя В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Оригинал,шлейфовые,мне понравился
- Диана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила пробник. Аромат просто супер
- КатяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пришел пробник, наполовину пустой, а также была порвана бужная книжечка,в который он шел,как будто оригинальный пробник достали,а вместо него неаккуратно положили другой. Теперь даже не знаю тот ли это аромат(((
Эксперт RozetkaДобрый день, Катя! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Татьяна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказывала, среди всего прочего, пробник 2 мл. Вроде ерунда,скажете, но и здесь меня ждал сюрприз. Из трех разных пробников этот оказался с надорваной бумажной "ленточкой",которая держит пробник в "сложенном " виде, и хорошо так кем-то опробованным. Причем, судя по объему , "пробовавших" было несколько, или один оторвался от души. Подумаешь, заплатит клиент 68 грн за 2 мл или чуть больше половины.
Вывод; не покупать не запечатанный товар, пересматривать все"под лупу" прямо в пункте выдачи.
Эксперт RozetkaДобрый день, Татьяна! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Полухина Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Ольга Н***Продавец: Rozetka
Подскажите, пожалуйста, тестеры Montale с распылителем или по - разному? На фото не везде видно распылитель, спасибо ))
- Максим А***
С распылителем
- ГостьПродавец: Rozetka
Аромат сладковатый но не приторный, свежий. Я вначале ощущаю что-то цитрусовое, достаточно насыщенно, потом кокос, уже помягче, и какие-то сладковатые фрукты. Стойкость хорошая.