Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Базовое покрытие Moon для гель-лака Full baza french №17 серый с мелким шиммером 8 мл (5908254189753)

Оценка пользователей 3.71/5
  • Ирина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 03 розовый персик French MOON FULL. Объем: 8 мл

До цього користувалась тільки прозорим базовим покриттям, спробувала Moon , поки дуже задоволена

• Альона Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 14 серый с шиммером French MOON FULL. Объем: 8 мл

Як гель лак можна використовувати, колір цікавий, але як база не носиться і не вирівнюється відслаюється через тиждень, хоч я і роблю 1слой -підложку з каучукової бази.

• Таня Д***

Та сама історія.

• Сніжана Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 02 бежевый French MOON FULL. Объем: 8 мл

Наносится хорошо, в два слоя хорошо выравнивает цвет пластины. Но начал слазить через неделю

Достоинства:
    Цвет
    Недостатки:
    Плохо держится
  • Лілія П***

База в меру густая, нормально ложится на ногтевою пластину. Но качество носки хромает, спустя неделю начинает отслаиватся.

Достоинства:
    Цена, красиво смотрится
    Недостатки:
    Начинает отслаиватся через неделю.
    • Лілія П***

Немного поменяла свое мнение, для домашнего использования подойдет, зато менше времени занимает снятие материала.

• Тетяна П***

Проносила уже 3 недели, всё супер, сколов нету и всё держится

Достоинства:
    Ещё и пахнет хубойбубой
  • Тетяна П***

Очень понравилось, даже не захотелось перекрывать цветом. Ложится лучше чем коди

Достоинства:
    Сама выравнивается
    Не течёт
    Густая
    Красивый цвет
    Недостатки:
    Нету, она идеальна
  • Сніжана Г***

Плохая, продержалась три дня

• Марина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 05 нежно-розовый French MOON FULL. Объем: 8 мл

Хороша база! Легка в нанесенні)
    На фото номер 5 в два шари.
    Рекомендую!

Достоинства:
    Якість та ціна.
    Недостатки:
    Відсутні
  • Виктория Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 06 бело-розовый French MOON FULL. Объем: 8 мл

Лак как база не очень, но как цветное покрытие идеальный. Хорошо выравнивается, красивый цвет, легко сохнет. Покупала как цветное покрытие.

Достоинства:
    Цвет, цена, качество
    Недостатки:
    Как база плохо держится
  • Алёна З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 16 розовый с мелким шиммером French MOON FULL. Объем: 8 мл

Самая ужасна база. Лучше брать дороже и качественней! Ибо привет отслойки и сколы, чего с другими базами не разу не было

Достоинства:
    Недостатки:
    Сплошной недостаток эта база
  • Віталія Н***

Як на мене, база дуже вдала. Коментарі різні, але маю своє враження. Так, вона досить рідкувата як для камуфл.бази, але це якщо порівнювати із іншими брендами ( напр. komilfo, siller, і тд.)
    Працювати потрібно швидко, може затікати.
    В лампі не пече, але хоча при викрасці тіпса була гаряча, думала пектиме. Кольори - на сайті палітра не завжди співпадає з реальністю, кольори відрізняються. Тому, якщо для вам принципово - шукайте реальні фото, так буде легше. Як носиться ще не знаю, буду тестувати на різних ручках.

Недостатки:
    - трохи рідкувата, як для бази
    -неспівпадіння кольорів
  • Алёна З***

Лично из своего опыта скажу,что база отвратительная.Девочки,берите дороже и качественее базы! Во-первых: плохо просыхает. Во-вторых: отслойки!!! Это уже не первый раз я наношу ее и с данным маникюр не хожу больше недели, просто появляются отслойки,сколы.

Достоинства:
    Цвет
    Недостатки:
    Воняет акрилом,плохо сохнет,отстаивается !
    • Віталія

Перераховані вами причини можуть бути пов‘язані не лише з поганою якістю матеріалу)
      Погано просихає? Можливо пора замінити лампу на більш сильнішу.
      Відслойки? Можливо недостатньо чистий манікюр, залишився птеригій, чи пилюка. Сколи? Можливо не правильно вибудувана архітектура нігтя.. Не лише якість самого гель-лаку впливає на носіння покриття..

• Вера Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 07 слоновая кость French MOON FULL. Объем: 8 мл

1) Цвет не соответствует описанию (хоть мне и понравился) 2) выравнивание даётся с трудом т.к. очень густая, плохо просыхает. 3) приятный запах.

Достоинства:
    Плотный цвет, приятный запах
    Недостатки:
    Очень густая, плохо распределяется, плохо просыхает (много не нанесешь)
  • Яна Д***

Прочитала разные отзывы, половина говорит отличная, вторая половина -плохая. Купила на свой страх и риск, т.к. доставка бесплатная. Короче база ужасная. Вечером попробовала, всё хорошо, цвет красивый. На следующий день после мытья посуды слезло 2 ногтя , остальные начинают потихоньку отслаиваться.

Достоинства:
    Недостатки:
    Плохое качество. Не держится и дня.
  • Виктория
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 08 бежево-розовый French MOON FULL. Объем: 8 мл

Ношу вторую неделю, сколов и отслоек нет. Очень пигментирована, довольно густая. Аллергии пока не вызывает, будем тестировать дальше

Достоинства:
    Качество, цена
    Недостатки:
    Пока не обнаружила
  • Яна Д***

Меня интересует номер 02 бежевый

• Яна Д***

Скажите пожалуйста, до какого момента срок годности у этой базы. Ещё не купила

• Дарина Н***

Цвет 07 оказался не слоновая кость а темно розовый беж. Во вторых очень жидкая, я люблю очень густые и на длинные ногти она безполезна.

Достоинства:
    цена
    Недостатки:
    не соответствует цвет, жидкая
  • Каролина К***

База отличная, а вот исполнение розетки КОШМАР!
    Розетка, ну не клейте вы на баночки с гель лаком свои наклейки, выглядит отвратительно, а если снять, так вообще мерзость! К баночке липнет все

Достоинства:
    стойкая
    Недостатки:
    отсутствуют
  • Ольга Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 04 спелый персик French MOON FULL. Объем: 8 мл

Покупала впервые, качество понравилось, держится отлично на френч в самый раз, но для тех кто любит розовый френч не стоит, цвет в реале под цвет кожи, и больше коричневый чем персик

Достоинства:
    Качество цена
    Недостатки:
    Короткая палочка с кисточкой мне не очень удобно так как сама крашу
  • Шабельник А***

Очень классная база, быстро сохнет, наношу её вместо цвета, очень красиво смотрится

Достоинства:
    Доступная цена
  • Виктория Ф***

Влюблена в эту базу
    Можно наносить как цвет, просто покрыв сверху топом

• Катерина Р***

Отличная база,ношу просто как основное покрытие,ведет себя отлично,ремонт провожу раз в1,5 недели и хожу дальше.Из не дорогих эта- мой фаворит.

• Олена

Дуже гарна база, використала не як для френча, а як для основного кольору в два слоя і просто покрила топом. Результатом задоволена більш ніж

Достоинства:
    Густа, вирівнює і гарний колір
  • Ирина А***

Получила товар довольно быстро, что порадовало. Цвет соответствует описанию. В меру густая, мне нравится, как она ложиться. Посмотрим сколько будет в носке.

• Катерина Р***

Игорь Бочаров - название покупаемого товара,все могут прочесть - чуть выше. Тут нужно оставлять отзыв о использовании. +)

• Игорь Б***

Так то оно так, но Вы пишите, что трудно наносить, хотя это не так :), она средней густоты, как Komilfo или Oxxi. Если сравниваете с обычной прозрачной базой, то она как и все остальные будет гуще из-за пигмента, который дает цвет и опять же, это характерно для всех производителей)

А если сравнивать с гель-лаком, тогда - да, тогда вопросов нет, тут вы правы, френч база действительно будет гуще)

• Катерина Р***

Игорь Бочаров,не вижу вас в списке купивших это средство.

• Катерина Р***

Очень густой лак,прям трудно наносить его.В носке еще не знаю,пару дней ношу.Пока все ок.

Недостатки:
    густой
    • Игорь Б***

Так это френч база, это не гель-лак)

• Анна С***
    Продавец: Rozetka. Оттенок: 11 серый French MOON FULL. Объем: 8 мл
    Достоинства:
    Густая база, красивый цвет, держится отлично
  • Виктория
    Продавец: Rozetka. Оттенок: 03 розовый персик French MOON FULL. Объем: 30 мл

База очень классная. Приобрела цвета слоновой кости. Хорошо наносится, не растекается, выравнивает ногтевую пластину, быстро сохнет. Лаки держатся до трёх недель, думаю зависит все от базы. Кроме этого, отмечу,что ногти стали быстро расти и укрепились. Может и действительно все дело в базе, которая защищает ноготь от повреждений и воздействия химических веществ. Цена себя оправдала. Буду ёще брать.

• Наталія Б***
    Продавец: Rozetka. Оттенок: 06 бело-розовый French MOON FULL. Объем: 8 мл

Хороша база, добре вирівнюється. Беру не перший раз носиться добре.

Достоинства:
    Колір красивий.
  • Савченко Т***
    Продавец: Rozetka. Оттенок: 12 бежево-серый French MOON FULL. Объем: 8 мл

Я пользуюсь базой уже год,все клиенты довольны, цвета плотные что у баз,что у лаков. Приятный запах. Лампа у меня 96 ватт просыхает отлично. Отслоек нет,все довольны. Даже самве вредные клиенты.

Достоинства:
    Плотный цвет базы, причтный запах. В носке отличный. Отличный цвет номер 7
    Недостатки:
    Не все цвета хорошо выравниваються,но я уже натренировалась. Тяжело выровнять цвет номер 1 и 4.
  • Ли
    Продавец: Rozetka. Оттенок: 07 слоновая кость French MOON FULL. Объем: 8 мл

Проблема этой базы в том, что это не база. Не знаю ещё как в носке, но она очень жидкая, растекается, куча бугров и проплешин, хоть я ее уже наслаивала как могла.

• Ли

За 3 дня пришлось переделывать 6 ногтей. Придется выкинуть, надо было сразу купить дороже качественную базу.
      Повелась на отзывы, и рейтинг, которые по факту, весьма далеки от действительности.
      Цвет номер 9 нюдовый беж такой, мне понравился, больше ничего хорошего в этой базе нет.

• Жук Е***
    Продавец: Rozetka. Оттенок: 08 бежево-розовый French MOON FULL. Объем: 30 мл

База супер, ровно ложится, подойдет для новичков. Имеет натуральный оттенок, поэтому смело можно использовать соло в качестве укрепления ногтевой пластины

• София З***
    Продавец: Rozetka. Оттенок: 04 спелый персик French MOON FULL. Объем: 8 мл

Уже покупала ранее, мне понравилось !