Отзывы покупателей о Упаковка подгузников-трусиков Moony M 6-12 кг 52 шт х 3 пачки (4903111152360_1)
- Sofia S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
Спробували багато інших підгузків, але найкращими є Moony, не протікають, індикатор дозволяє побачити рівень забруднення, м’які та приємні на дотик, симпатичний дизайн, та головне виробник не Росія(як, наприклад, в хагісах)
- Достоинства:
- М‘які, не протікають, зручна застібка
- Недостатки:
- Швидко закінчуються)
- Екатерина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 52
Лучшие полгузники-трусики из всех, что есть в Украине. Взяла на пробу Хаггис элит софт, так они и рядом не стоят с муни. Рекомендую
- Антонина Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 52
Поки найкращі. Навіть Мерріс і Гуни відпочивають в сторонці
- Достоинства:
- Класні резинки, висока посадка, тонкі, без запаху
- Кристина
Здравствуйте.Подскажите,какой вес малыша? Трусики полноразмерные?
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
Уже полгода используем эти подгузники.
Производитель недавно изменил дизайн и сделал их повыше, чем сократил до 0 и без того очень редкие протекания через спину.
Было протекало через ножки моча, но это было при переходе на больший размер (подходили по кг оба размера), возвращались к меньшему…и когда дите подросло - возвращались к той же пачке,то ничего не протекало уже.
Если сравнивать с дешевыми Huggies, то там при капитальном «обсыре» просто стояла вода и они никак не справлялись, то эти все впитывают, могло чуть-чуть выйти, но с новой версией такое не случается.- Достоинства:
- Не протекают, хватает на всю ночь
- Недостатки:
- Обещанные бонусы не начисляют
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- Екатерина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 52
Поки, це найкращі підгузки які ми випробовували ❤️
Вистачає на всю ніч - Анастасія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 52
Пробували багато різних підгузків від дешевших до дорогих японських, але інших фірм, - то ці для нас найкращі. Приємні, якісні і витримують цілу ніч. Але саме у формі трусиків нам підійшли ідеально, бо звичайні на липучку Moony чомусь протікають навколо ніжок. Рекомендую!
- Достоинства:
- Класні якісні підгузки
- ЄвгеніяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 52
Супер-супер! Рекомендую
Они настолько мягкие, что ни одного следа нет от них. При этом всю ночь выдерживают прекрасно. Я все время удивляюсь, рединка на животике, когда малыш садится, даже чуть оттопыривается, но сухо!
Стоит отметить, что малыш уже кушает прикорм и стул у него густой. Возможно более жидкий и протекал бы при данном размере , так ааа есть хороший запас
75 см и 8900- Достоинства:
- Мягкие, комфортные, не текут и ни одну ночь не подвели
- Недостатки:
- Цена.. только по акции беру
- ploskonostetyanaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 52
Найкращі памперси з усіх, які існують) після них не хочеться навіть пробувати інші.
- Тетяна Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
Подгузники moony использую только на ночь, со своей задачей полностью справляются. Ребёнок 7 кг и нам подходит размер М. Подгузники мягенькие, хорошие липучки и резиночки идут по ножке. Запаха у подгузников нет
- Вероника Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
Гарні підгузки і на зараз найкращі для молодшої доньки. Добре тримають вночі навіть 9-11 годин. Нема подразнення, оскільки у мвленької дуже чутлива шкіра. Добре все вбирають. І на 7,5кг малої як раз розмір. Маломірки. Тому думаю, що на вагу більше краще брати розмір більше.
- Достоинства:
- Мякі, комфортні, добре тримають, не викликають подразнення.
- Недостатки:
- Дорогі
- Вікторія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 52
Підгузки дуже сподобались. До цього користувались Хагіс трусиками. То ці м’якші, тонші та не мають такого різкого хімічного запаху. Ризиночки не тиснуть на ніжках і животику. Але при цьому щільно прилягають.
Не маломірять як японські Гун. На 7,5-8 кг сидять дуже комфортно
Не протікали.
Спробували їх на акції. А так ціна «кусається»- Достоинства:
- М’які, приємні, тонкі, легенькі, не тиснуть ніжки чи животик, не викликали алергії
- Илона И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 52
Класні підгузники. Беру їх на ніч. Десь 8 годин дитина спить в них спокійно. Шкіра реально суха після них. Дуже м'які в повномірні на відміну від Гун. Моєму хлопчику на 7,5 кг третій розмір (6-12кг) ідеально, Гун з аналогічними написами реально малі.
- Достоинства:
- Добре поглинають, шкіра під ними суха
- Недостатки:
- Лише ціна, але ж їх вистачає надовше
- Оксана З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
Чудові памперси. Тоненькі, легенькі, не протікають. Дитина лежить на сухій поверхні.
- Достоинства:
- Шкіра дитини суха. Мають індикатор. Не розбухають як інші.
- Недостатки:
- Висока ціна
- Марія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
В цілому підгузники хороші, витримують цілу ніч, зручні, якісні. Потрібно лише враховувати що вони йдуть десь до росту 70 см (далі короткі і через верх можуть протікати) і на вагу до 8,5-9 кг десь.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не високі
- Ямполь Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 52
Я думала лучше merries нету ничего,но как я ошибалась))Трусики очень нежные!У нас оставалось немного huggies ,когда купили эти,и вот ,что я заметила-после Moony надеваешь на ребёнка huggies и у него портится тут же настроение))и так каждый раз!Цена не дешёвая,но за хорошее настроение и комфорт ребёнка,отдать эти деньги не жалко!п.с.маломерят.На 8 кг уже очень давили
- Достоинства:
- Прощай пелёночный дерматит
- Недостатки:
- К хорошему быстро привыкаешь))
- Копытова О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
Качественные подгузники
- Достоинства:
- Не протекают,тонкие,мягкие
- Микола К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 52
Перепробували майже усіх виробників, але одні протікають, інші протікають і смердять (привіт трусикам хаггіс для хлопчиків).
Moony по якості на рівні merries, але по ціні трошки приємніші. На мою думку, найкращі трусики: завжди рівномірно вбирають вологу, дуже м‘якенькі, тонкі (нічого не пріє), легко одягаються.
Короче кажучи one love!- Достоинства:
- Не протікають
Рівномірно вбирають вологу
Тонкі
Хороші резинки - Недостатки:
- Хіба що ціна, але вони того варті (можна зачекати на розпродаж і затаритись)
- Олена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
На пару з кремом від попрілостей веледа ми нарешті забули що таке попрілості. Найкращі серед ліберо, хагіс, памперс, дада. Резинка як на спинці так і на животику. Дуже швидко впітує, розподіляє рідину рівномірно, приємний матеріал всередині, дихаючі. Не сповзають. РЕКОМЕНДУЮ
- Достоинства:
- Найкращі підгузки для дітей, чия шкіра схильна до попрілостей
- Недостатки:
- Ціна(
- Залецкая А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
Перепробовали все японские подгузники - merries, genkel, goon, и остановились на этих. В отличии от остальных, не протекают, гипоалергенны, хорошо впитывают, идут размер в размер. Мы очень довольны, рекомендуем)
- Достоинства:
- Супер подгузники
- Алена Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
Отличные подгузники, из японцев они на 2 месте. Лучше только merries. moony быстро впитывают, мягкие и тонкие, без запаха. Хорошо держат застежки и есть резиночка. Моему малышу хватает на ночь. За 4 месяца использования протекли раз или два.
- Достоинства:
- Хорошо впитывают
- Недостатки:
- Немного дороговаты
- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
Самі кращі памперси, витримують ніч, тобто десь 11-12годтн без проблем, нічого не протікає, попа не пріє. Постійно користуємося
- Достоинства:
- .
- Ковалева М***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
Пожалуй лучшие подгузники, которыми приходилось пользоваться. Очень удобная выкройка, сели как по индивидуальному заказу. Очень нежный и мягкий материал, не оставляют следов на ножках, не натирали. Раздражения ни разу не было. Впитывают шикарно. Ребенок после ночи всегда с сухой кожей. Из минусов только цена, но они того стоят. Размер подошел
- Достоинства:
- качество
- Недостатки:
- стоимость
- Юлія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
Чудові підгузки ! Не протікають ! Швидка доставка
- Достоинства:
- Якість , швидка доставка
- Юлія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
Користувалася різними підгузками, майже усі що є на ринку спробували. Але ці найкращі, мʼякенькі, тоненькі. Не протікали в нас.
- Диана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 52
Все супер, замовляли дві дві пачки та одна пачка була зі старим дизайном а одна була з новим таким досить приємним цікаві такі малюнки
- Диана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 52
Зручні, з усіх підгузків самі повнорозмірні, одягаємо на ніч так як немає відчуття холоду від підгузка, для дня мінус в тому що наповнювач від рухів дитини збивається, а в ночі все на місці, тому вдень інші підгузки одягаємо
- Достоинства:
- Зручні, класні вночі, індикатор знаходиться вище так як це для хлопчиків
- Недостатки:
- Збивається наповнювач
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
М'ягкі, комфортні, були подразнення після використання інших підгузків, а з цими підгузками подразнення одразу пропали
- Недостатки:
- Вночі іноді можливе протікання :(
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
Good choice
- Достоинства:
- Good
- Недостатки:
- Was not
- Яна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
Наверное самые лучшие из всех что пробовали!
- Достоинства:
- Не преет под подгузником, хорошо впитывает, держится ночь
- Недостатки:
- Не нашла
- юлия А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
Люблю эти подгузники. Мягкие, не натирают возле ножек, внутри тканевые, приятные на ощупь. Сколько носим, раздражения от них нет.
- Таиса Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
Лучшие подгузники. Вот реально. Рекомендую.
- Достоинства:
- Не текут, мягкие, хорошо впитывают, нет раздражения.
- АлинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 52
Самые лучшие подгузники-трусики, очень мягкие резинки, ребёнку удобно и не чего не давит. Рекомендую
- Достоинства:
- Не давит на животик, не протекают
- Недостатки:
- Цена )
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
Сразу покупали подгузники этой фирмы, и ни разу не было проблем с опрелостями или красной попой. Да, хорошо сидят, спинка с резинкой, но все равно было несколько случаев протекания через верх (подозреваю что малыш как-то крутился, и подгуз не плотно прилегал к животу, в результате промокал бочок. Но не смотря на это, все равно покупаем именно эту фирму.
- Достоинства:
- Не оставляют опрелостей, тонкие и легкие, хорошо впитывают
- Юлия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
Эти подгузники просто мои фавориты, мягкие, нежные, попа в них шелковистая стая. Меняю чаще, чем пишут обычно, из за тонкого слоя быстро напитывается
- Достоинства:
- Хороший материал
- Недостатки:
- Нужно часто менять
- Дарья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 52
Классные! У них самая мягкая резиночка среди японских трусиков! Ничего не передавливает!
- Елена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
Отличные подгузники. Пользовалась как ночными и в поездке, где не удобно часто мыть и переодевать. Выдерживают с 8 вечера до 6 утра. Утром подгузник полный, но сухой, кожа малыша сухая, никаких опрелостей, ни аллергии. Сидят хорошо. Но похоже маломерят. Начали пользоваться с 5.5 кг. На 6.5 кг как раз, но уже впритык. Было пару аварий, но с жидким стулом. Тогда подгуз протек.
- Достоинства:
- Без запаха, классно впитывают, нет аллергии, хорошо сидят
- Недостатки:
- Цена, маломерят