- Дар'я Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 54
Вологі ззовні, коли наповнюються
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 70
Раньше брали Moony Natural, теперь взяли попробовать эти и сразу же покраснения на попе
В остальном такие же хорошие: мягкие, хорошие застежки, индикаторы- Достоинства:
- мягкие, хорошие застежки, индикаторы
- Недостатки:
- Краснота на попе от них
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 54
Для мене це жахливі трусики. Коли дитина важила 6 кг, замовила ці підгузки, але вони виявились великими, хоча йдуть 4-8 кг. Протягом місяця в різні періоди пробувала вдягати їх і майже кожного разу вони протікали. І вже пройшло більше місяця, дитина важить більше, а трусики й досі протікають. Кожного разу це рулетка. Загалом вони мʼякі, дуже приємні на дотик, якість мені подобається, але не розумію чому так протікають.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Протікають
- Гмыря А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 54
Чудові підгузки-трусики,м’якенькі,зручно одягати,чудово тримають вологу в середині, карманчик позаду на відміно справляється зі своєю функцією при дефекації,одяг чистенький лишається.
- Достоинства:
- Якість і карманчик позаду.
- Недостатки:
- Ціна.
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 54
Класні підгузки, чудово сидять. Надійні. Ззаду є кишенька додаткова.
- Достоинства:
- Якісні
- Дарія Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 70
Чудові підгузки,більше подобаються ніж меріс
- Достоинства:
- Тоненькі
- Илона В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 70
Очень хорошие подгузники, мягенькие, приятные и малышке подошли отлично.
- Достоинства:
- Качество
- Елена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 54
Дуже м'які та чудово сіли. Одягаємо і вдень і вночі. Не протікають.
- Достоинства:
- Дуже м'які, не протікають
- Ірина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 70
Брала Moony виключно на ніч, щоб дитина спокійно спала, а вони зарази - раз! і протікають, дитина була і на спинці і на животику, відповідно мокра ніжка та спина. На ніч краще не брати. Можливо тому, що в нас дівчинка.
В порівнянні з Huggies elite soft не мають позаду "кишеньки"(див. на фото), яка б попереджала протіканню позаду.
Думала може розмір не той, а - неа, S такий як 3 (на фото показала в порівнянні з Huggies). Плюс на ніжках теж є сліди-перетяжки.
Якщо у вашої дитини немає алергії - краще взяти економніший варіант.
Окрема подяка Розетці за вашу роботу в час війни. Дякую!- Достоинства:
- Без запаху, не парять, мають високу посадку, але...
- Недостатки:
- ...навіть з високою посадкою - протікають.
- Галина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 54
З усього що ми перепробували це найкращі , купивши не пожаліли , не протікають , надіваємо на цілу ніч , вони досить мягкенькі не натирають і не давлять , стороннього запаху немає
- Достоинства:
- Мягкі, не натирають , не давлять , немають стороннього запаху
- Недостатки:
- Недоліків жодних не мають
- Наталія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 70
Найкраще з того, що ми пробували. Пробували ще хагіс та памперс
- Достоинства:
- Тонкі. Дуже добре поглинають вологу і змередини залишаються сухими. Не залишають слідів на шкірі
- Ольга Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 70
Ужасно протекают! Каждый раз! По весу на ребёнка размер правильный подобран.
Конечно закрадывается мысль, что это подделка или бракованная партия.
Но понимаю, что розетка напишет что это оригинал и подделки быть не может.
Но ведь как-то эта фирма заслужила популярность.
На данный момент Merries лучшие.- Недостатки:
- Протекают
- Ольга
Производителю напишите, проконсультируйтесь. Вряд ли Розетка будет продавать подделки...Просто такое качество, я думаю.
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 70
Решила попробовать Moony, так как много кто рекомендовал. До этого пользовались Merries. И пробовали Huggies.
Что ж, Moony действительно протекают. Для нас все таки топчик это Merries. Они такие же мягкие как Moony, но не так активно протекают и быстрее впитывают. И индикатор лучше видно.- Достоинства:
- Мягкие, приятные
- Недостатки:
- Протекают
- Вадим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 70
Лучшие подгузники. Перепробовали наверное все. В этих меньше всего раздражения, кожа не преет. Будем и дальше ими пользоваться
- Принцевская Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 70
- Достоинства:
- Очень тонкие нежные. очень удобно одевать. Лучшие подгузники как по мне. Не протекают даже когда ребенок в них целую ночь, никаких опрелостей и влажной кожи.
- ДианаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 54
Отличное качество, понравились больше чем аналогичные у мерис, за счет «кармашка» сзади более надежные
- Достоинства:
- Кармашек сзади, надежные и мягкие
- КаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 70
Отличные подгузники.
В отличие от GOO.N не вызывают у нашей малышки раздражения и дешевле merries.- Достоинства:
- Мягкие, не протекают, нет раздражения
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 70
Лучше подгузников ещё не пробовала.
Даже Меррис рядом не стоят.- Достоинства:
- Не протекают, резинка плотно прилегает к ножкам (но не передавливает), тонкие, мягкие, без запаха.
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Іващик А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 70
Дуже рекомендуємо. Єдиний мінус це їхня ціна. З ними попа забула про будь-які впрівання та подразнення.
- Виталий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 70
Слабая липучка
Легко протекают со всех сторон(спина, сбоку)
Индикатор показывает что подгузник полон, тогда как он только немного намок
Брали на пробу, но хаггис выходят в разы лучше да и при меньшей стоимости. В них и липучка лучше и за шиворот не затекает. Строго не советовал бы никому эти подгузники- Достоинства:
- Недостатки:
- Все недостатки в отзыве
- Юлия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 70
Подгузники просто супер.
Правда меняю часто, но они тонкие и я считаю это обосновано.- Достоинства:
- Качество материала
- Недостатки:
- Часто меняю
- Юлия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 54
Трусики хорошо сидят, но это не очен удобно ночью, брала только для активного дня. Качество отменное, попа как шелк
- Достоинства:
- Шёлковая поверхность
- Недостатки:
- Лучше не использовать ночью
- Виктория С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 70
Не дуже задоволена, бо постійно протікають, і коли дитина покакає затікає на спину, і постійно одяг забруднюється
- Достоинства:
- На дотик супер, і майже постійно не парять
- Недостатки:
- Протікають
- Світлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 70
Самі тонкі, зручні і приємні підгузники!
Добре поглинають вологу, не протікають.- Достоинства:
- Тонкі, приємні на дотик
- Юлия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 54
Отличные трусики, девочка 8 кг и рост 69 см, если замечательно, не сползают, сидят на "талии"
- Достоинства:
- Сели отлично, материал как шелк
- Юлия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 70
Самые классные подгузники!!!
Попа в них как шёлк!- Достоинства:
- Просто безупречные!!!
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 54
Купили трусики, бо не було звичайних підгузків в наявності по картці "пакунок малюка". Класні трусики, резинка м'яка, ззаду є кишенька (чого не було в звичайних підгузках), збоку є липучка на випадок, якщо будуть широкі. Ми 5.5 кг-сіли класно. Покупкою задоволена. Додаю фото ( порівняння звичайного і трусиків)
- Достоинства:
- Япошки
- Недостатки:
- Ціна)
- Виктория К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 70
Очень довольна
- Достоинства:
- Не протекают, гиппоалергенны, не громоздкие, долго держат.
- Инна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 70
Нам подошли идеально.Долго думала брать или нет, но решила, и не жалею. Рекомендую.
- Достоинства:
- Тонкие, не парят
- Недостатки:
- Пока нет
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 70
Подгузники супер. Ребенок не подпаривается. Всегда тело сухое. Но.. Иногда протекают писюхи.. То ли мы мелкие для этого размера или формы подгузника.. То ли у них такая особенность. Будем еще пробовать Гуны и Меррисы
- Достоинства:
- Ребнок сухой, без прелостей. Использовать кремы не нужно. На дольше хватает, чем аналоги. Очень мягкие, нежный материал, не пережимают ножки
- Недостатки:
- Подтекают от писюх в районе резиночек на ножках, тк они очень свободные. Жесткие липучки
- Максим Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 70
Именно эти зашли. Хорошо держат, малюк в них не преет, покупаю уже 5-й раз. Много перепродавали, именно эти хорошие.
- Кузишин О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 70
Ідеальні підгузки для ніжної шкіри малюка. Берем для доні з народження жодного разу не було попрілостей чи подразнень.
Один раз не встигли вчасно замовити підгузки і наші Moony закінчились, довелось в аптеці купити пару штук Huggies. А коли прийшли наші підгузки провела експеримент на поглинання рідини- залила по 50 мл води у Huggies та Moony і промокнула серветкою кожен із них: серветка з першого підгузка була мокра, а друга повністю суха. А отже і малюку сухо в цих підгузках, всетаки японці знають толк у якості.- Достоинства:
- Тоненькі, легкі, гарно поглинають, веселі малюнки, індикатор заповнення, гарно прилягає на ніжках та животику
- Недостатки:
- Александра К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 70
Очень классные памперсы, рекомендую!!! Пробовали разные и эти лучшие!
- Достоинства:
- Очень удобные застежки и когда полный памперс он не обвисает как другие
- Батьки С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 70
Дуже класні підгузки, точніше, найкращі: тоненькі, м'які, не протікають, не викликають подразнення. Рекомендую!
- Достоинства:
- Тонкі, м'які та надійні
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 70
Подгузники мягкие, хорошо пахнут, впитывают. НО резинки плохо прилегают к ножкам и уже несколько раз моча ребенка протекла на кровать и на одежду родителей. Кал тоже обпачкал бодик, так как сбоку резинка не держит ничего. С Goo.N такого не было, больше не куплю
- Достоинства:
- Мягкие, приятные к телу
- Недостатки:
- Резинки не держат мочу и кал в районе ножек, прописан родительский матрас и одежда
- Анастасия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 70
Восхитительные подгузники. Под ним не преет жопка даже в жару, их не сильно распирает даже когда наполненные. Нежные на ощупь, а веселый рисунок который меняется от пачки к пачке приятный бонус.
Думаю сравнивать их с хаггис и памперс нет даже смысла так как другое лекало самого памперса и другие материалы- Достоинства:
- Размер, нежный материал, веселые рисунки
- Недостатки:
- Заканчиваются