- ИннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 102
Покупали на подарок молодой маме. Привлекло количество штук в упаковке. Мама осталась очень довольна такому запасу памперсов)
- Мария К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Пользуемся уже почти пол года, подгузники нравятся, качество очень хорошее. Супер тоненькие и легкие в сравнении с другими производителями
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Цена, но она оправдана
- Людмила К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
- Ярослав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Отличные подгузники. Очень хорошо впитывают, можно оставить на всю ночь и не волноваться: будет сухой и попа, и кровать.
Судя по последним подгузникам, стали добавлять немного отдушки, но на нашу кожу не повлияло, хотя попа у нас очень чувствительная.- Достоинства:
- хорошо впитывают, надолго хватает
- Рындина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Отличные подгузники
- Достоинства:
- Мягкие, тонкие, не протекают, без запаха
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 102
Мы очень довольны их использованием.
- tunyk k***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 102
Просто жесть !
При открытии упаковки, сразу понесло запахом порошка! Подумала, что может так ароматизируют от неприятного запаха, но когда у ребёнка попа стала алого цвета, стало понятно что к чему. Видимо, такая партия, поэтому и со скидкой. Спасибо, Розетка- Достоинства:
- Недостатки:
- Вызывают раздражение. Запах
- Евгения Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
- Достоинства:
- Подгузники супер, мягкость неописуемая, равномерно распределяется, хватает на всю ночь, сын спит всю ночь, мы тоже спим всю ночьспасибо!
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 102
не плохие, но будем пользоваться хагис элит, так есть карман для улавливания какашек
- Достоинства:
- не очень объемные, мягкие
- Недостатки:
- протекают какахи
- Ростислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 102
Прочитав предыдущий отзыв, думал девушка ошиблась или просто не повезло ей... Но купив, понял что она права на 200%, реально воняют порошком. Не понимаю тех, кто восхищается этими подгузниками. Купите за те же деньги Гуны и поймёте что такое действительно хороший товар!!!
- Достоинства:
- Достоинства только на фоне дешёвых памперосв
- Недостатки:
- Неоправданно высокая цена
- Катерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 102
Захочешь сэкономить - заплатишь дважды!
- Достоинства:
- Прекрасные подгузники, от которых не преет попа, они сделаны как будто из ваты, мягкие, не клеенчатые. Ребёнок всегда сух, опрятен и пахнёт альпийскими лугами, но только не с подгузниками с пачек от продавца с розетки!!
- Недостатки:
- Приехали две упаковки! И по открытии ЖЁСТКО ВОНЯЛИ ПОРОШКОМ!
Это вообще как можно на ребёнка надевать? И как можно ТАКОЕ продавать??? Вы там совесть имеете?
Я на своём дитё опыты ставить не буду, а вы, дорогие поставщики, если хотите проблем и потерять всех клиентов, то продолжайте в том же духе!
Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупать муни ЗДЕСЬ, у этого продавца на розетке! Обе пачки ЖЁСТКО ВОНЯЮТ ПОРОШКОМ и никакой здраво мыслящий родитель ЭТО на ребёнка не наденет!
Ещё и заказ ждала целых 5 дней!
Фу! Фу! И ещё раз ФУУУУУ
- Ганна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 102
батькам дитини сподобалися більше за хаггіс. малятко теж задоволене.
- Достоинства:
- кількість, акційна ціна.
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 102
Хорошие подгузники, пользовались первоначально ещё в роддоме но размером для новорожденных до 5 кг. Нежные, дышащие, но именно этот размер S нам великоват пока, наш вес 5 кг, рост 58 см,пришлось их отложить временно.Из за того что нам великоваты индикатор на испражнения не срабатывает, да и сидят как парашют.Вернулись пока на мерис и гун -размер для новорожденных, мимзи для новорожденных нам уже маловат,давят ножки
- Достоинства:
- Качество, цена по акции
- Недостатки:
- Не подошли по размеру временно
- Чижевська В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 81
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 102
Малышке 1,5 месяца, за первый месяц пробовали стандартно хагисы и памперсы, первое время всё было хорошо, но позже ребенок начал реагировать покраснениями. Многие знакомые советовали японские подгузники, в аптеках их не всегда найти, так что начала искать на розетке, пробовала несколько вариантов японских подгузником и Муни нам понравились больше всего.
Они приятные на ощупь, более тонкие чем украинские аналоги и при этом никак не хуже впитывают и не протекают.
Конечно нужно подбирать индивидуально, но Муни точно стоит рассмотреть как вариант, так как они отличные по качеству.- Достоинства:
- Мягкие, приятные на ощупь, хорошо впитывают
- Недостатки:
- х
- Кобзева Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 102
- Достоинства:
- Все ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!! Ребенку подходит на 100%. Сухо, комфортно, то,что нужно!
- Татьяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 81
- Світлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 102
Одні із кращих підгузників на вітчизняному ринку, так як і всі "японці".
- Анжелика Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 81
Отлично подошли. Одеваю их на ночь, меняю раз в 5-7 часов. Ничего не преет, кожа в идеальном состоянии без всяких кремов и присыпок. Кроме того, очень мягкие, тонкие, легкие, приятные на ощупь.
- Достоинства:
- Отлично для кожи малыша. Тонкие, легкие, приятная поверхность
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Юлия Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 81
Лучшие подгузники!
- Достоинства:
- Мягкие, отлично впитывают, не вызывают раздражений
- Br W***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 81
Купили. Выбирали долго. Читали коментарии. Решили их попробовать. До сих пор покупаем только их.
- Достоинства:
- Мягкие, качественные...
- Недостатки:
- НЕТ!
- ДарьяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 81
Отличные подгузники! Сравнивать есть с чем. Япошки знают своё дело. И это с учётом того, что для внутреннего рынка у них другие, те ещё лучше качество.Попка малыша не мокрая. И после полной наполняемости не висит бомбочка, как в других подгузниках. Спокойно спит на прогулках и ночью. Подгузники настолько мягенькие и нежные, что малышу очень комфортно.
- Достоинства:
- Не протекают, мягкие, не оставляют следов на теле малыша, держат отлично влагу.
- Недостатки:
- Не заметила
- Марина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 102
- Борис М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 81
- Anna P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 81
Мягкие, но кода прела на ночь не хватало
- Достоинства:
- Мягкие
- Недостатки:
- За ночь становились влажными , прела попа
- Ольга Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 81
Лучшие подгузники из всех, что пробовали. Порой пытаемся экономить заменой на какой-то другой брэнд, но малыш явно в восторге именно от этих. Так что никуда не денемся, будем тх покупать
- Достоинства:
- Надёжные, чтобы потекли нужно долго не менять
- Недостатки:
- Цена, но за качество нужно платить
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 102
Памперсами пользуемся почти с рождения, от других были попрелости
- Достоинства:
- Не вызывает раздражений и попрелостей
- Недостатки:
- Не нашла
- Ксения Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 81
Супер! Нравится все. Но нужно сразу ловить момент каках. Иначе все так быстро абсорбируется, что попу нужно будет отдирать. То есть их слабое место и есть самое сильное. Но это уже придирки. Попу надо мыть всегда))) а подгузники эти - супер!
- Недостатки:
- Цена кусается
- Maksym L***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 81
#распаковкадети
- Достоинства:
- Удобные, не протекают (если правильно одеть)
- Инна И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 102
Для нас це найкращі підгузники. Жодних подразнень на сідничках. Якщо порівнювати з японськими Goo.n, то ці значно м’якші та ніжніші. Користуємося з самого народження.
- Достоинства:
- М‘які та ніжні
Немає подразнень на відмінну від інших
Можуть витримати всю ніч - Недостатки:
- Ціна без знижок/промокодів зависока
- U.gladskayaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 81
Подгузников лучше не находила, разве ещё мерисы. Иногда они протекали но это из-за неправильного пользования. Нужно просто правильно его надевать. Я специально все карманчики и крылышки начала выворачивать при надевании и ничего уже никогда не вытекает, при чём у нас мальчик.
- Достоинства:
- Дышат, мягкие, приятная рединка которая не давит, не парят.
- Недостатки:
- Цена конечно, но импорт это дорого и это понятно.
- Дмитро Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 102
#распаковкадети
- Виталия В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 81
Памперсы идеальные. Очень мягкие, отлично впитывают влагу, не протекают, и самое главное нет раздражений и покраснений кожи малыша.
- Достоинства:
- Мягкие
- Недостатки:
- Цена. Дорогие
- Yulya K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 102
Самые хорошие памперсы которые есть на рынке . Качество очень высокое , полностью оправдывают стоимость . Ребёнок всегда сухой и нет большого мешка между ножками . Пользуемся ими уже давно , для второго ребёнка уже и не сомневались с выбором . Очень экономно !!!
- Достоинства:
- Сухость и комфорт , цена
- Недостатки:
- Ангелина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 102
Это просто ужас какой-то! Протекают очень сильно, фактически каждый подгуз даёт течь сбоку. Сколько испорченных ночей для меня и малыша: уложишь спать, а он просыпается от мокрого бока!! Больше на розетке не буду брать муни, а искать их для внутреннего рынка Японии, не эти отвратительные экспортные.
- Достоинства:
- Все перекрывает постоянная протечка сбоку
- Недостатки:
- Текут сбоку!
- Яна Я***
Думала, чт у меня тольо протекают(( что не так застегиваю
- U.gladskaya
Нужно просто правильно его надевать. Было и у меня такое пока я специально все карманчики и крылышки не начала выворачивать при надевании.
- EVGHENI P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 81
Прочитали мы кучу отзывов про эти подгузники Moony. Мол в сравнении нет ничего рядом. Это технологический писк и....
Откровенно. Пользовались при рождении Huggies elite soft, но не долго, буквально две-три недели, но начала краснеть попа)) и мы перешли по совету одних и других знакомых на подгузники Merries. Да, в цене они дороже чем остальные на рынке (кроме Moony - эти ещё дороже). Но с ними у нас перестала почти преть попа у ребенка. И показались они самыми мягкими и впитывали хорошо (может родительское самовнушение). За два месяца использования Merries протекли 2 раза. Смена за сутки 6-7 раз. Но тут я наткнулся на рекламу подгузников Moony и большое количество положительных отзывов. Решили попробовать. Первым делом что заметили - они дороже))) Ну а если по их прямому функционалу - они очень мягкие. Самые мягкие которые есть на рынке подгузников. Но столкнулись с одной БОЛЬШОЙ ПРОБЛЕМОЙ - ОНИ ПРОТЕКАЮТ!!!! Каждый второй раз. И не понятно с чем это связано, то ли они НЕ очень хорошо впитывают, то ли короткие везде. Протекают со спины и с животика. Вообще везде))) добавилось возни и стирки ещё больше, ну и неприятных ощущений. Переходим обратно на подгузники Merries, так как подгузники Moony не предохраняют от своего прямого и главного назначения. Советовать буду исходя из нашего опыта.- Достоинства:
- Мягкие, очень
- Недостатки:
- 1. СИЛЬНО ПРОТЕКАЮТ!!!. НЕПРИГОДНЫЕ ДЛЯ СВОЕГО ПРЯМОГО НАЗНАЧЕНИЯ.
2. НЕОПРАВДАННО ДОРОГИЕ.
- EVGHENI P***
Yulya Kanevskaya, может..))) может они у нас до этих подгузников были оттуда, а вот с покупкой этих - сразу поменяли местоположение))