Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Масло-уход Moroccanoil Light Oil Treatment для тонких, осветленных волос 100 мл (7290011521677)

• Мария
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 25 мл

Масло 200 мл получила с дозатором , как и должно быть. Но само масло меня не очень впечатлило , как и вся продукция этого бренда , моим фаворит на сейчас является Lanza Healing Blonde Bright Blonde. Что касается данного масла , то зачем в состав для блондированых волос добавлять красящий краситель, от которого волосы желтеют , бред…
    покупку не повторю, жалею , что взяла такой большой флакон

• Татьяна

Ви про яке масло? Щось плутаєте, тут 25 мл.

• Галина Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 200 мл

Как будто бы из Марокко доставили прямо мне в руки)) Пользовалась только три раза, результат впечатлил, волосы мягкие и гладкие, то что мне и нужно)) Это масло первое, что я купила в этой фирмы) Теперь собираю такой ВЕСЬ набор по уходу за волосами

Достоинства:
    Запах Восточный, пряный, очень крутой))
  • Шавдий Ю***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 200 мл

Получила товар и не могу сказать что это 100% оригинал. Нечеткая печать на упаковке и бутылке вызывают сомнения, также штрих-код на бутылке не считывается…. , на упаковке нет номера партии товара коротая должна быть прессована в упаковку ….такое себе

Недостатки:
    Есть сомнения в оригинальности продукции
  • Юлія С***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 25 мл

Найкращий варіант для мого сухого лвмкого волосся. Після місяця користування волосся виглядає значно краще. Чудовий засіб

• valeriia v***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 25 мл

Для светлых волос это находка. Пробовала масло других брендов, но это пока что самое любимое. Аромат это вообще отдельная тема, приятный бонус к эффективному уходу) Масло наношу только на кончики и примерно 10 см вверх от них, при этом объем у корней остается и волос выглядит свежим. Консистенция в меру жидкая, легко распределять, не стекает с ладоней. Также очень классные маски у этого бренда, для сухих или поврежденных волос лучше не придумаешь.

Достоинства:
    Питает, не утяжеляет, не жирнит, придает блеск
  • Молчанская Е***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 200 мл

Использую для блонд волос после каждого мытья. Волосы меньше пушатся, становятся более гладкими и блестящими. Пахнет замечательно, не жирнит и не утяжеляет волосы.

Достоинства:
    Вкусный запах, формула без спирта, удобный дозатор
    Недостатки:
    Высокая стоимость, нужно ждать хорошую скидку
  • Людмила Ш***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 200 мл

Почему не могу заказать по промокоду?

• Лера

Или не правильно ввели или срок действия закончился.