Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Туалетная вода для женщин Moschino Funny 25 мл (8011003991594)

• Титовская С***

Купила по акции! Оригинал!!! Бач код проверила, все ок. По штрих коду производитель - Италия, срок годности в порядке. Стойкие! После 7 часов на теле запах не уменьшился, даже остался после душа. Я довольна! Благодарю Розетка за качественный оригинальный товар!

Достоинства:
    Оригинал, качество, цена по акции
  • Оксана С***
    Продавец: Rozetka

Лёгкий, сладенький но не слишком. Лёгкий запах. Очень понравился!)

Достоинства:
    Стойкий
  • Аня С***
    Продавец: Rozetka

Люблю ароматы Москино. Этот приятный, нежный, подойдет на каждый день. Покупала его несколько раз - довольна.

• Владимир Г***

Покупал на подарок

• Ольга С***
    Продавец: Rozetka

100 мл. по чудовій ціні. Доставили прям додому. Дякую.

Достоинства:
    Оригінал
  • Сергей Т***

Купував дружині на 8 березня, як додатковий подарунок до основного. Купував на свій страх та риск. Але аромат дружині сподобався, користуються їм кожен день. Дуже цікавий аромат який відкриваеться не одразу, спочатку він трохи різький, але за хвилину відчуваеться гарний квітковий аромат. Розетка як завжди на висоті.

Достоинства:
    Аромат
  • Дарья Х***
    Продавец: Rozetka

Духи не плохие, популярный запах. Я когда-то их брала, самый маленький пузырек. Не сладкие, приятные, запах сексуальности!

Достоинства:
    Приятный запах. Купила бы их ещё раз.
  • Дмитрий

Хамское отношение к клиенту! Заказал и ОПЛАТИЛ ТОВАР 5 ноября. На дворе 12 ноябрая. Товара нет!
    Отменил Заказ! Жду возврата средств! Если средства не будут возвращены в установленные Законом сроки, подам на вас В Суд!

Достоинства:
    Не знаю!
    Недостатки:
    Не знаю!