Отзывы покупателей о Мобильный телефон Motorola E15 2/64GB Denim Blue (1173362)
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Fresh Lavender. Встроенная память: 64 ГБ
Пів року працював нормально, потім почав глючити і викидати з програм
- Достоинства:
- Недостатки:
- Постійно глючить, дуже повільно працює, постійно викидає з програм
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення. Зверніться, будь ласка, в сервісний центр. З більш детальною інформацією про гарантійне обслуговування Ви можете ознайомитися перейшовши за посиланням .
- Інна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Denim Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Якість відповідає ціні
- Вадим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Denim Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Працюе гарно, бабушке сподобалося.
- Сергій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Denim Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Гарний телефон, жаль що тількі нфс немае
- Лілія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Denim Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Якість відповідає заявленим характеристикам.
- Олена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Denim Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Для бабулі отлічно.
- Дмитро К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Denim Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Шустрий, не глючить.
- євгенОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Denim Blue. Встроенная память: 64 ГБ
555
- Достоинства:
- покищо все добре працює нормально, швидко
- Недостатки:
- поки що немає
- Юрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Denim Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Гарна моторошна за свої гроші,купляв для дитини грати в мобільні ігри,зі своєю спроможністю справляється .
- Достоинства:
- Велика батарея
- Недостатки:
- До телефону йде стартовий пакеті за 1 грн,який не треба і безкоштовно!
- Віктор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Fresh Lavender. Встроенная память: 64 ГБ
Брав для роботи додатка в таксі,якщо ще декілька додатків скачати на цей телефон то буде віснути.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Більше додатків то зависає
- Инна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Misty Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Гарний телефон, мамі сподобався
- Достоинства:
- Маленька ціна
- Недостатки:
- Василь Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Misty Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Гаджет відмінний: відповідає вартості.
- Таня Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Denim Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Чудовий телефон,замовляла татові як подарунок,то йому сподобався
- Достоинства:
- Як для бюджетного телефона то дуже хороша камера
- Недостатки:
- Дуже шкода що не має NFC
І зарядного блочка
А так наче все чудово
- Валерій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Misty Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Відмінний тлф, все працює набагато краще за очікування.
Є питання до камери, зернистість присутня на фото, але для такої вартості це не недолік...- Достоинства:
- За таку ціну і без глюків, це вже шикарна перевага
- Недостатки:
- Камера могла б бути кращою
- Анастасия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Fresh Lavender. Встроенная память: 64 ГБ
В комплекті є чохол. Блока для зарядки немає. Є тільки шнур.
- Елена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Misty Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Телефон приїхав,все добре,але чому немає блока для
зарядки???- Іван
на сайті в комплектації так і прописано - без зарядного пристрою
- Анатолій А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Denim Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Чудовий телефон.
- Макс К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Fresh Lavender. Встроенная память: 64 ГБ
Как для бюджетника, отличный телефон
- Недостатки:
- разве что нет нфс
- Денис Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Fresh Lavender. Встроенная память: 64 ГБ
Прийшов все добре
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Fresh Lavender. Встроенная память: 64 ГБ
ДУЖЕ ПРИСТОЙНИЙ БЮДЖЕТНИК, НА МОЮ ДУМКУ ОДИН З НАЙКРАЩІХ! БРАВО MOTOROLA ,дякую ROZETKA
- Достоинства:
- Филиппов Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Fresh Lavender. Встроенная память: 64 ГБ
Що ви хочете від смартфона за такі гроші?)
Купили як перший телефон для дитини.- Анна С***
Скажіть будь ласка, чи працює телефон? Не висне? Дивлюсь теж для дитини. Раніше був редмі 11. Розбили.
- николай я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Fresh Lavender. Встроенная память: 64 ГБ
дуже поганий телефон .экран то горить то гасне.не раджу.не пропрацював и доби.
- Достоинства:
- немае
- Недостатки:
- жеве своим житям
- Олександр П***
отключите в настройках экрана автояркость и будет вам счастье...
- Андрій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Misty Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Велике дякую прийшло , дуже радий
- Олександр
На здоров'я
- Дмитро Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Misty Blue. Встроенная память: 64 ГБ
дуже докучливе ПЗ, ставить софт без спросу, набридає меседжами
може то я застарий
але я програміст з 97 року, не можу користуватись, без огиди
пенсіонерам то взагалі ...
жах, шо сі стало з айтішкою...- Достоинства:
- щодо заліза претензій не маю
- Недостатки:
- дуже докучливе ПЗ, ставить софт без спросу, набридає меседжами
- Андрей
так отключи автозагрузки, программист
- Петро Б***
Це не тільки в Мотороли таке, хоча я багато років користуюсь виключно нею. Якось коли Гугль самостійно поставив мені найпершу Джеміні і вона посеред вулиці вночі почала мені риготним жіночим язіком шось гаваріть, я її послав і вимкнув додатки Гугель, Ютьюб, Музику і ще багато непотребу який слідкує за користувачем... Живу тепер спокійно багато років) рекомендую і Вам користуватися додатками Гугля виключно через надійний браузер у якого вимкнені дозволи на камеру та мікрофон.
- Владимир Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Misty Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Красивый, яркий дисплей, громко звучит.
- Достоинства:
- Цена супер.
- Недостатки:
- Как по мне, нет.
- Євгеній М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Misty Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Для работа курьер и все
- Недостатки:
- Пока немає
- Юлия Ш***Продавец: Rozetka. Цвет: Denim Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Подарували донці минулого року на день народження. Вже майже рік працює, не глючить. Навчається через нього і грає в свої ігри. Літає як шалений. Камера клас. Порівнюючи з моїм Редмі цей телефон крутий. Мій вже віджив своє. Куплю і собі Моторолу.
- Достоинства:
- Для роботи те що треба
- boris b***Продавец: Rozetka. Цвет: Fresh Lavender. Встроенная память: 64 ГБ
Читал я комментарии об этом телефоне долго,терпеливо и внимательно и наконец понял:нужно написать правду!Брали жене не на розетке.Это не просто хит за свои деньги,это ХИТЯРА!!!Вначале жена кривилась-сильно дешёвый.Сейчас её основной редми ноут 11,где то валяется не выдержав конкуренции...(хотя телефон отличный)Данный телефон это тот редкий случай когда вам за небольшие деньги дают полнокровный,незаурядный аппарат.Гоните прочь сомнения!Нужен недорогой,классный телефон -берите!!!Я себе то же такой возьму.Уже здесь на розетке чехол и стекло присмотрел.МОТОРОЛА ВЕРНУЛАСЬ!БРАВО МОТОРОЛА!К общему сведению:в этом году по глобальным продажам Моторола вышла на пятое место в мире!Отдельное,огромное спасибо розетке за адекватную цену на данный телефон что делает его доступным для многих.Желаю всем удачи!
- Достоинства:
- Яркий экран с сочными цветами,полноценный лоток под две сим карты+карта памяти,хороший стереозвук,гнездо под наушники,вполне приемлимые фото,стойкая батарея,шустрый,оболочка без глюков.
- Недостатки:
- Вы о нём не знаете!
- Алексей Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Fresh Lavender. Встроенная память: 64 ГБ
Позвонить, YouTube, Viber, почта, интернет
- Достоинства:
- Звук, экран, батарея
- Недостатки:
- Мало оперативки
- Лариса П***Продавец: Rozetka. Цвет: Misty Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Взяла такий телефон мамі - все чудово,все встановила за лічені хвилини. Сама користуюсь моторола,і хочу купити новішу модель і знову моторола.