Отзывы покупателей о Мобильный телефон Motorola G9 Play 4/64GB Green (PAKK0009RS)
- Руслан П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
Покупал сыну, школьнику. Перед покупкой ориентировился в основном на процессор и оказался прав. Великолепный телефон за свои деньги!
- Достоинства:
- Качество сборки, экрана.
- Недостатки:
- Ну не к чему придраться.
- Максим Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Соответствует своей цене
- Виталий Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
Сделал подарок своей девушке, осталась максимально довольной.
Многие плохо отзываются о камере, мол за такие деньги можно было лучше. Но при этом никто из этих людей не упоминает о наличии вполне себе хорошего процессора за такую цену, который тянет практически любые ежедневные запросы.
А камера как по мне вполне адекватная за такую цену, и в целом телефон работает шустро на протяжении уже нескольких месяцев.- Достоинства:
- Отличное качество за свою цену.
- Недостатки:
- Для меня лично нет
- Ярошенко І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
Згідно відповідно
- Недостатки:
- Артем М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
Хороший телефон. WoT. Blits тащит на ура. Приятный бонус в качестве чехла в комплекте. Нареканий пока нету.
- Достоинства:
- Цена и качество.
- Недостатки:
- Пока не нашел.
- Владимир Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
Экран днем вообще не видно очень тусклый.Мото не ужели нельзя было сделать нормальный экран?Купил вечером утром вышел на балкон и ничего не увидел только на максимальной яркости едва едва не берите, мото удивили сэкономить на главном..Спасибо розетке сделал возврат магазин топ.Мото жадная компания экономит на экране даже сяоми и оппо китай и то лучше.Мото раньше топ сейчас дно для тех кто вообще не понимает в телефонах....Отзывы положительные пишут те кто первый раз увидел телефон)))
- Достоинства:
- Недостатки:
- ЭКРАН!!!!!Цена должна быть 1500грн нужен фонарь чтобы рассмотреть экран)))
- Денис
Купи очки , за такую цену норм гаджет
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
Достойный аппарат из невысокой ценовой категории. Брал на подарок пожилому человеку - функциональности с головой.
- Достоинства:
- В своем классе и за эти деньги - отличный смартфон. NFC, минимум приблуд, Андроид обновился до 11 + свежие обновления безопасности; отличные для этого класса экран и камера; емкий аккумулятор.
- Недостатки:
- В руке чувствуется больше и тяжелее чем ожидалось
- Сергій В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
Телефон досить не поганий.
- Недостатки:
- Телефон, за свої гроші, не поганий. Мінус один, його доставка. Доставка Meest, це просто жах, дуже довго, курє'р не бережно ставиться до посилок,
- Коломиец Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
В комплекте был чехол, доставка за 1 день,не пожалели,что заказали Motorola.Быстрый процессор,много памяти,хорошие фото,громкий звук, отличная яркость
- Достоинства:
- Очень быстрый,без глюков,много памяти
- Недостатки:
- Всё отлично, недостатков не заметили
- Сергій Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
Користуюся 1 місяць. За такі гроші +\- один з найкращих телефон в цій ціні.
#моєрозпакування- Достоинства:
- Ємкісний акамулятор, чистий Андроїд(вже обновився до 11) корисні "фішки", як наприклад включення ліхтарика струснувши телефон.
- Недостатки:
- Маркий пластик
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
Брал маме. Выбирал по бюджету до 5000 грн. На NFC и камеру внимание не обращал! Остановился на таких моделях как:
Motorola G9 Play
Samsung M12
Redmi 9 4/64
Nokia 5.4
Остановился сначала на редми 9 - телефон за свои деньги топ, но ждать с Польши 2 недели и неизвестно что там с гарантией)
По Самсунгу всё как бы не плохо но процессор мне не внушил доверие, так бы взял не думая. Как для меня лучший самец бюджетник.
Нокиа - норм начинка, чистый андроид! Экран и батарея, мало аксессуаров минусом. За свои деньги хорош! Но больше доверился следующему телефону.
Моторола - цена 4000 грн. на момент покупки, а если покупать оплатой через Приват мастеркард - 3800 грн. Чистый андроид, мото фишки (владельцы moto z и не только меня поймут), хороший проц, акб, быстрая зарядка 20w в комплекте.
Минус - экран, низкое разрешение, цвета.
Экран корректировал под себя, сейчас он более теплый и приятный для глаз, после установки всех приложений телефончик летает. Никаких глюков и тормозов не заметил. Телефона заряженого с коробки до 70% хватило на 2 дня умеренного пользования. Теперь я понимаю зачем здесь поставили такой экран), если выше разрешение то автономность меньше. Сразу выключил живые обои к автономности. Мама телефон первые дни с рук не выпускает, пользуется всеми мото фишками, особенно удобно включение и выключение фонарика, для неё это одна из главных доп функций в телефоне. По поводу камеры скажу так - с коробки она лично мне показалась неочем, но в ручном режиме норм фотографии получаются.
Я немного фанат моторолы, были Atrix 2, Moto G первого поколения, Droid ultra и проблем с данными телефонами кроме асфальтной болезни не было.
Надеюсь мой отзыв будет полезен, если будут вопросы по свободе буду отвечать.- Достоинства:
- Цена, процессор, мото фишки, начинка за свои деньги топ)
- Недостатки:
- Дисплей, возможно камера
- Валентин
Новый аккумулятор, литий-ионный или литий-полимерный, необходимо обязательно перед использованием ЗАРЯДИТЬ на 100%...
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Телефон трошки неоднозначний. Ніби чистий андроїд, але пару програм від Мотороли встановлено, і вимкнути їх із коробки неможливо. Те що камеру задушили програмно ще пів біди, гугл камера рулить. Та й за цю ціну вона непогана навіть з коробки. Але от біди з wifi я зовсім не очікував. Мало того, що 5ГГц діапазон тут для галочки (рівень сигналу через дві стіни вдвічі слабкіший, ніж на redmi note 9 pro), так іще й зажали другу антену для mimo. Чіп sd662 має підтримку wifi mimo, і виробнику зайва антена коштувала б копійку, але ж ні. Тому через дві стіни від роутера 5 ГГц постійно перемикається на 2.4, а оскільки немає mimo, то ширина смуги на цьому діапазоні лиш 20МГц і швидкість не перевищує 30Мбіт/с, а зазвичай вона ще менша, бо діапазон 2.4 ГГц "засмічений" іншими роутерами та bluetooth.
- Достоинства:
- Ціна/якість, майже чистий андроїд.
- Недостатки:
- wifi
- Павел
"рівень сигналу через дві стіни вдвічі слабкіший, ніж на redmi note 9 pro" сравнение с Моторолой, просто клас (*  ̄︿ ̄)
- Владимир Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Отличный телефон, имеет все необходимые функции, скоростную зарядку и ёмкий аккумулятор
- Достоинства:
- Цена, качество...
- Недостатки:
- Анастасия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Брали на подарок, ребёнку для игр и связи, все работает.
- Николай К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
Очень красивый много достоинств просто супер удачи вам
- Достоинства:
- Отличная камера стильно выглядит большой экран
- Недостатки:
- Олена Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
Нормальний телефон на свою ціну,встигла взяти по знижкі)
- Достоинства:
- Гарний,зручний
- Недостатки:
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Не стану перечислять достоинства/недостатки, т.к. у каждого свои требования и привычки тоже играют роль. Телефон очень неплох для бюджетного и точка.
- Достоинства:
- +
- Недостатки:
- ПавлоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
#моєрозпакування этот тел, не первый мой Moto. До этого были G4, G6 , G7 .Как и в G4 в этой модели есть случаи фантомных нажатий на определенном виде сенсора. Данная модель с сенсором Ilitek_tddi, что порадовало, так как по обзорам, этот тип матрицы упомянутой болезнью не страдает. Нравится, что блок камер расположен посередине. Зелёный цвет, на удивление, очень красивый. Родной чехол не плохой, но кнопка включения отзывается плохо. жду другого чехла.
Сервисом Розетки доволен. Заказ пришел быстро . все документы оформлены правильно.- Достоинства:
- чистый андроид, блок камер по центру, приятный цвет.
- Віталий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
Доволі добре тримає заряд ,з постійно ввімкненим 4g ,з усіма можливими і не можливи мессенджарами ,ютубом,іграми ,онлайн радіо,розмовами ,та взагалі активним користуванням ,вистачає заряду на декілька днів ,позаочі ,не тормозить ,не глючить ,не вилітає.Да до мотовського інтерфейсу з жестами ,доволі не просто звикнути ,зразу ж поставив стандартний)))
- Достоинства:
- Батарея
- Алик
Можно включить привычные 3 кнопки
- Алексей В***
Как поставить привычные 3 кнопки?заранее благодарен
- Алик
Настройки, спецвозможности, навигация в системе, навигация с помощью трёх кнопок
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
Ну что сказать. Покупала отцу, до этого у него был техно с камерой 16, хотел что-то простое, но чтобы камера чуть получше, выбрали этот. Я, конечно, понимаю, что за такие деньги заявленные 48 весьма условные, но чтобы качество снимков оказалось хуже, нежели на старом, такого никто никто не ожидал. Плюс батарея достаточно быстро разряжалась в процессе тестирования, как будто телефоном уже год пользовались. Самое смешное, что недавно я купила маме Моторолу Е7 пауэр, жутко бюджетный, по акции, а он оказался лучше этого, батарею держит отлично и снимки сносные, хотя всего 13 мп. Вобщем, не советую, особенно тем, кто покупает его ради камеры. Чудес не бывает, ребята) Буду оформлять возврат. Надеюсь, с этим проблем не возникнет. А то одни пишут, что хлебопечкой пользовались, потом помыли и без проблем сдали назад, а другим отказывают в возврате неюзанной техники, выискивая несуществующие царапины на телефонах и телевизорах. Странная политика партии, однако. Внутренне готовлюсь к неприятностям)
- Володимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
За свою ціну супер!
- Достоинства:
- Батарея!
- Дідук А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
Сервис розетки на высоте:получила смартфон на второй день после заказа.Все,что хотела,о чем мечтала:какой процессор должен быть,необходимый.минимальный,объём памяти для меня и какая ёмкость батареи должна быть-в этом смартфоне есть.
- Достоинства:
- Процессор,объем памяти,ёмкость батареи.
- Недостатки:
- Пока не замечаю.Время покажет.
Отримала смартфон на другий день після замовлення.Що хотіла,про що мріяла,тепер маю:мінімальний обсяг необхідної для мене пам'яті 4/64,процесор Snapdragon 662,ємність акумулятора-5000.
- Достоинства:
- Не гальмує!
- Недостатки:
- Прикро трохи,що не потрапила в акційний період продажу цього смартфона,бачу,зараз він дешевше коштує,а так нарікань,пока,більше немає.Час покаже,як буде працювати дальше.
- Георгий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Лучший вариант за свои деньги
Из недостатков могу отметить только стандартный софт камеры, но это решается за 15 минут. Главное преимущество данного девайса это его автономность. Для работы и серфинга в интернете прекрасное устройство. Не пожалел о своей покупки- Достоинства:
- Автономность, качество сборки, удобна эксплуатация
- Недостатки:
- Стандартный софт камеры
- Александр Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
За такие деньги я не ожидал, честно скажу. Телефон очень шустрый. Экран большой, удобно смотреть ролики, фильмы. Относительно аккумулятора - это отдельная история: я решил проверить, хватит ли его на трое суток при умеренном использовании. Снял с зарядки на 100% в воскресенье в 13:30. Сейчас среда 19:50, в телефоне 19% заряда. За это время я успел съездить в соседний город (приложение убер, навигация, музыку не слушал для экономии), все время работает почта и мессенджеры, несколько раз смотрел ролики, пользовался навигацией, приложениями доставки. То есть, телефон при умеренном использовании держит заряд 3,5-4 суток! При сильной нагрузке и постоянном использовании вместо пк для работы с документами и коммуникаций с видео - сутки. В общем, первый раз я взял моторолу - и не пожалел. Единственный минус, который я заметил - разовый: телефон обновлял ПО 4 часа после покупки. Сначала скачивал все обновления на 10 по очереди. А потом все снес и поставил 11. Зачем было качать обновления к 10 - я не понял.
- Достоинства:
- Ёмкий аккумулятор, быстрый телефон, актуальное ПО, сразу идет с чехлом.
- Недостатки:
- Либо 2я СИМка, либо карта памяти: всего два слота.
- Шулепов А***
Потому что обнова ложится только на предыдущую версию
- Сергій Р***
Как у Вас он столько держит, у меня ровно 2 дня продержался при том, что я игоы не играю, только серфинг в интернете и почти всегда яркость на максимум, экран в телефона тусклый, но, за такие то деньги не все будет круто...
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Телефон хороший
В користуванні не більше неділі)) - Сергей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
- Недостатки:
- глючит тачпад телефон иногда живет своей жизнью сам звонит сам заходит в приложения с продавцом связаться по гарантии не могу мучаюсь теперь. вот такой телефон.
- Дмитрий К***
Не думаю что такая проблема есть ещё у многих, скорее всего ваш случай исключение
Так может и топ устройством быть ...
Брак либо еще что... - Алексей Я***
Те ж саме, брав цю трубку не тут, через 5 місяців вилізли поодинокі глюки тача, потім його пару раз добряче заклинило, неможна було розблокувати пристрій, бо пін вводив він сам. Зараз здав на сервіс. Подивлюся, що вони зроблять.
- Валерій Ф***
Це проблема андроїд 11 на 10 такого немає
- Леонид Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Ну что сказать, телефон за свои деньги шикарный. Думаю что среди "одноклашек" ему нет равных. Сбалансированный, надёжный. Сканер отпечатков толковый. Камера нормальная, нужно просто настройки выставить правильные а лучше прогу скачать. NFC работает. Батарея держит два дня при активном пользовании, быстро заряжается. В комплекте чехол. Моторола не подвела, покупкой доволен! Всем рекомендую!
Спасибо розетке!- Достоинства:
- Отличный!
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Светлана Д***
Добрый день. Можно узнать подробнее, что делать с камерой, какие установить программы или настройки для оптимизации?
- Олександр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
Телефон длинный и узкий, как на меня безсмысленный, видео такого же размера как и на 6'. Пока новый батарея держит больше суток это норм. Экран очень бюджетный. Свои 4т может и стоит, но я своим бы не советовал
- Достоинства:
- NFC, батарея
- Недостатки:
- Комб слот, размер и форма телефона, экран
- Дмитро А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
Купив спочатку собі. Поюзав 15 днів. Залишився дуже задоволен. За таку ціну кращого смарта не знайдеш.
- Достоинства:
- Ціна,
- Влад К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 64 ГБ
Знайшов підходящий usb для телефону, заводський брак type-c, чи можна звернутися з гарантією щоб замінили?
Оплатил визой, бонусов нет. Телефон норм, длинноват. После сяоми немного привыкаю к навигации, пока не очень. Есть плюшки типа нфс, но и комбинированный слот. Экран бюджетный.
- Достоинства:
- Цена, проц
- Недостатки:
- Комб слот, размер
- Руслан
Ви використали спосіб оплати «Акційна оплата
карткою Visa» чи просто оплатили Візою?
Деталі є тут ссылка
- Сергій В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Купил телефон дочке. Пока очень довольны, за такие деньги телефон просто супер.
- Достоинства:
- Батарея
- Недостатки:
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Все работает, приятный не перегруженный андроид. Берешь и пользуешься с коробки без заморочек. Кто пользовался китайщиной типа редми поко и прочей ерундой поймет... Понятно что и фото хотелось бы получше и звук не идеален, телефонную книгу можно было поприятней сделать, но за эти деньги это отличный телефон на сегодняшний момент.
- Достоинства:
- Для такой цены отличный телефон
- Недостатки:
- Пока не обнаружено
- Олег О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Брав батькові. Тобто з метою дзвінків, спілкування в месенджерах, перегляд роликів в ютуб, читання електронних книжок, фото без екстрим умов. Спокійно тримає заряд два дні в такому режимі. Працює без лагів. Для жіночої руки можливо був би важкуватий, для чоловічої - норм. Корпус захистили фліп-чохлом, на екран, на всяк випадок, захисне скло. Рекомендую до придбання.
- Достоинства:
- Батарея, екран, пам'ять оперативна і внутрішня, процесор
- Недостатки:
- за таку суму немає
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Телефон купував для сина, 10 років. Телефоном задоволені абсолютно повністю. До цього всі в родині користувалися тільки Xiaomі, але на даний момент moto кращі за свою ціну.