- Кирило Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Користуюся цими навушниками близько року, вирішив залишити відгук тому що я дуже задоволений навушниками. По технічним характеристикам: захист від вологи та пилу, тестував після зливи працюють точнісінько як раніше; звучання хороше, дуже гучні.
- Турчинов П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные наушники, есть защита от влаги, ходил в них под дождем, все отлично работает.
Звук просто суперский, зарядку держит очень долго. Пользуюсь больше полугода, пластик дериться, все работает. - ФеликсОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Первое что попробовал - микрофон на улице. работает на ура - уделал предыдущие наушники просто так.
Multipoint честный - цепляется и к телефону и к компу, отдавая предпочтение звуку с телефона.
Проверил максимальную работу от батареи - музыку слушал беспрерыно днем (на ночь выключал) приблизительно два дня, в 8 утра включал и в 20.00 выключал. Складной корпус и интересный дизайн.- Достоинства:
- Дальность связи 20 метров, провод, звук, цена, качественная сборка.
- osad4uck.kostyaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер звук и бас, очень удобные,не плохо смотрятся!
- Недостатки:
- Долго походит первое соединение!
- Александр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Удобная форма, прекрасное звучание, защита от пыли и влаги, что еще нужно? Я ставлю твердые 5 звезд, так как наушники хороши. Правда хотелось бы побольше разнообразных цветов.
Заряжаю их раз в 4 дня, пользуюсь очень активно, на работе говорю преимущественно в них. Передача звука при разговоре хорошая, пока что ни один собеседник на звук не жаловался.
Хоть и провожу в них большую часть дня, благодаря эргономичной форме после ношения голова не болит.- Достоинства:
- широкие, качественный звук, защита от влаги, складной корпус
- Недостатки:
- только в одном цвете
- ГеоргийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Плюсы: отличный звук, удобная посадка, качество сборки, наличие микрофона, водонепроницаемость.
К слову купил пол года назад, пользуюсь ежедневно. Из минусов могу отметить большие кнопки. - Настя С***Продавец: Rozetka
В чем отличие Escape+ и Escape???
- Александр
Почти в два раза больше батарея и дизайн.
- Руслан б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Оличные наушники на подарок, подарил своему братану. Осталься очень доолен, ользуеться ежедневно, все нравиться. Купил и себе такие) Качество огонь, думал моторола так се будет, хотя учитывая то что их телефоны когда то были одними из лучших, эдакие кирпичики, то очень классно что качество продукта осталось неизменным.
- Святослав П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За свою цену наушники отличные, заряд держат долго, качество звука хорошее, амбушюры удобные. Записал видео с распаковкой и высказыванием своего мнения =)
#мояраспаковка- Святослав П***
Спустя пару месяцев по блютзу перестало играть одно ухо...
По гарантии все сделали, сейчас все хорошо)
- Гриша Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Удивительная стоимость за такое крутое качество товара. В использовании наушники недавно, но могу сказать что хоть и целый день такскаю и слушаю музыку часто на зарядку (после самого первого раза0 еще не ставил. Звук чистый, громкость - прекрасная, я слушаю на половине (даже меньше). Качество пластика вроде хорошее, посмотрим что дальше будет. В сумке компактно умещаються за счет складной конструкции.
- Достоинства:
- цвет, цена, качество пластика, чистый звук
- Стоянов Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Перепробовав множество накладных наушников купил наконец то моторолу. Дальность действия 20 метров на открытой местности, через стены естественно чуть меньше. Удобно сидят, мягкие ушные накладки не давят. По блютузу подключил быстро. Музыку можно переключать дистанционно. Можно удобно сложить и носить сумке, по весу довольно таки легкие. Рекомендую к использованию.
- Достоинства:
- дальность блютуз, мягкие ушные накладки, легкие
- ВиталийПродавец: Rozetka
Пользуюсь наушниками уже более 3 месяцев, удобные ушные накладки, мизерная цена, длительная работа в режиме музыки, отличная дальность действия. Рекомендую.
- Сергей С***Продавец: Rozetka
После 5 месяцев использования уже могу написать объективный отзыв. Наушники по представленной цене оправдывают ожидания. Даже немного удивили меня свои классным звучанием. Удобные, мягкие ушные накладки, покрывают полностью ухо, окружающий шум практически не слышно. Подключаются к телефону по блютуз + есть возможность проводного подключения если забыл зарядиться. Удобно носить с собой в сумке, так как есть возможность их сложить, много места не занимают (если бы чехол было бы конечно удобнее, корпус бы не царапался). Работают достаточно долго. В целом доволен покупкой.
- Михаил Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добротные наушники, довольно широкие не давят. Звук отличный, связь стабильная.
- Недостатки:
- Короткий провод
- Толик д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пол года назад кпил наушники, заказал тут, на розетке. Сначала чет не мог разобраться как подключить, позвонил в сервис, там в телефонном режиме все помогли сделать.
Искал наушники с влагозащитой, испытание ливнем наушники прошли очень успешно. Звук у них классный, особенно если треки хорошего качества, то тянут на ура.
дальность связи метров 30 или около того, связь с телефоном устойчивая.
Зарядки зхватает на недельку где то в среднем реиме пользования.- Достоинства:
- качество звука, влагоустойиость
- Недостатки:
- только в одном цвете
- МишкаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные наушники, дальность связи большая, около 20 мптров!! Ни в одних наушниках блютузных такого не видел.
- Завальный Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь 4 месяца. Качественная сборка-крепкие, ничего не шатается, не скрипит. Хороший звук. Долго держат заряд.
При долгом ношении, естесственно, появляется дискомфорт на ушах, но это у большинства такого рода наушников.
По акции взял за копейки. За эти деньги просто идеальный вариант. Рекомендую. - Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
3 месяца назад купил эти наушники. Выбрал потому что долго работают, приблизительно до 20 часов. Дальность связи с телефоном тоже 15-20 ав зависимости от присутствующих преград. Корпус гладкий, крепкий, наушники складные. Я боялся что в месте где складываються быстро сломаються, но у меня все хорошо, хоть в день по несколько раз складываю-раскладываю. Жаль что не было черных таких, но и камо тоже оказались нтчего, все обращают на них внимание и спрашивают что за наушники)
- Достоинства:
- Цвет, цена, корпус, мягкие ушные накладки.
- Недостатки:
- Только в камо, черных нет
- Свиридов К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупал такие себе и на подарок. Наушники очень понравились, хорошее чистое звучание музыки, при телефонных разговорах нет шумов, шумоподавление нормальное, из собеседников пока никто не жаловался на окружающий шум. Конструкция удобная, качество пластика хорошее, за время использования (пол года на минуточку) ни у меня ни у человека которому подарил не сломались. Покупкой доволен, всем рекомендую.
- Достоинства:
- складные, стоимость соответствует качеству
- Недостатки:
- только в одном цвете
- сережа р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь несколько месяцев. Отличные наушники по достаточно приемлемой цене. В комплекте два кабеля: microUSB слишком короткий (около 40 см) и кабель 3,5мм. Т.е. наушники можно использовать как проводные, если в дороге сел аккумулятор. Достаточно высокая защита от влаги и пыли, звук на высоте
- Иван Е*** ПетренкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошие басы и низы, широкое изголовье, выдерживают ливень.
- Недостатки:
- Почему только такой цвет? Хотелось бы провод по длинее
- Виталий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крутые наушники и ещё и влагозащитные, были такие случаи когда попал под дождь но они выдержали и все отлично работает нет проблем , звук хороший бас хороший , заряджаються быстро , жду пока они появятся в продаже что бы купить на подарок
- Достоинства:
- Качество , влагозащита , звук
- КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Классные и удобные наушники, длительная зарядка, дальность связи до 20 метров. Легко подключил по блютуз к ноуту, отлично работают в паре со скайпом.
- Наталья Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные уши. Замечаний нет. На небольшую голову.
- Достоинства:
- Все отлично
- Недостатки:
- Для большой головы не подойдут, будут жать
- Влад Д***
что значит "На небольшую голову." для ребёнка что ли??
- Тарас Т***
Мне 30, жене 28, на наши с запасом)
Кажется, что подойдет на совершенно любую голову, там есть запас по раскладному механизму
- ЛеонидОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Использую уже более года, отличный звук и качество корпуса.
- Достоинства:
- недорогие, качественны и с хорошим звуком
- Константин У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Выбрал 3 месяца назад потому что долго работают, приблизительно до 20 часов. Дальность связи с телефоном большая, приблизительно 15-20 метров. Корпус крепкий, наушники складываються и удобно умещаются в сумке или рюкзаке даже небольших рамеров. Думал что в месте складывания быстро поломаються, но слава богу все ок.
- Роиан Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крутые наушники, отличное качество звука, низы отлично чувствуются. Довольно громкие наушники, накладки из эко кожи, довольно мягкие и комфортные даже при длительном ношении. Наушники складные, поместятся в любой рюкзак. Зарядку держат очень долго, пользуюсь в среднем 3 часа в день, аа заряжаю раз в неделю.
- Достоинства:
- звучание, водонипроницаемость
- Ковальев И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Давненько купил, уже год наверное назад, наушники как новенькие. Звук просто огонь, в магазине переслушал много наушников и эти однозначно в фаворе.
- Достоинства:
- звук, дальность связи, комфортные, водониронецаемость
- Андрій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Загалом доволі якісні навушники.
Матеріали і збірка хороші, тримають довго, звукоізоляція хороша, звук, як на свою цінову категорію, якісний.
Щоправда є мінуси:
- комплектація. Нема зарядного. Ну, нехай собі, але кабель, що йшов у комплекті був бракований. Зубці на ньому не затискалися, відповідно просунути його в отвір для зарядки було неможливо. Додатковий аудіо-шнур теж посередньої якості, дуже швидко зносився.
- кнопки керування не дуже зручні. Намацати їх важко, натискання не дуже відчутне.- Артём
Скорее всего брак с завода, случается. Можешь обменять на другие, если критично
Представитель компании MotorolaАндрій, доброго дня!
Для нас дуже важливо, щоб всі клієнти залишалися задоволені досвідом використання навушників MOTOROLA!
Ми з задоволенням, допоможемо Вам у вирішенні проблеми, проведемо безкоштовний ремонт, або при необхідності безкоштовно замінимо ваші навушники на нові.
Будь ласка, зверніться на лінію технічної підтримки клієнтів, за телефоном, вказаним на лицьовій стороні вашого гарантійного талона - 0 800 50 24 05
- Дмитрий К***Продавец: Rozetka
Отличные наушники. Крепко держатся на голове, хорошее звучание, комфортное управление, долго держат заряд. Хорошее звучание, ёмкость батареи и комфортное управление при сопряжении со смартфоном. Самое положительное - это гарантийное сервисное обслуживание, которое Motorola осуществила при внезапном переломе дужки наушников! Огромная благодарность работникам сервиса за быстрое и качественное устранение проблемы!
- Достоинства:
- Хорошее звучание, ёмкость батареи и комфортное управление при сопряжении со смартфоном. Гарантийное сервисное обслуживание, которое Motorola осуществила при внезапном переломе дужки наушников.
- Недостатки:
- Конструкция дужки.
- Alex F***
Обратитесь в СЦ и вам все бесплатно поменяют, или починят
- Alexander S***
С такой же проблемой в магазине другом от меня отмахнулись как от прокаженного.
- ВладПродавец: Rozetka
Поломались спустя 3 месяца, поломалась именно верхняя часть наушников, что делать?
- Достоинства:
- Очень много, такие как звук, влаго защита и хороший заряд (долго можно слушать музыку)
- Недостатки:
- Быстро поломались хотя относился аккуратно
- Александр С***
Здавайте по гарантії, відремонтують.
- Дмитрий Л***
Или просто попробуйте обратится в С.Ц. Розетки.
Представитель компании MotorolaВлад, здравствуйте!
Для нас очень важно, чтобы все клиенты оставались довольны опытом использования наушников MOTOROLA.
Мы, с удовольствием, поможем Вам в решении проблемы, проведем ремонт, либо при необходимости бесплатно заменим ваши наушники на новые.
- Глущенко О***Продавец: Rozetka
Не подскажите, как решить мою проблему. Купил эти наушники, два дня работали без нареканий. На третий день перестали работать кнопки, на наушнике. Чтобы включить музыку через Bluetooth приходиться ставить на зарядку, чтоб соединилось с устройством. Воспроизведение звука идёт, но кнопки на нажатия ни как не реагируют. Плюс ещё присутствуют не которые аномалии при воспроизведении музыки, которых ранее также не было
Коннектится и соединяется с устройством, когда подключаешь зарядку и отключаешь её сразу - это единственный способ работы через Bluetooth. Также есть провисание звука, потом звук отстаёт от видео на доли секунды. Через кабель AUX всё хорошо работает.- Достоинства:
- Все заявленные характеристики
- Недостатки:
- На третий день работы перестали работать кнопки на наушнике
- Артем
Обратись в сервис
Представитель компании MotorolaОлег, добрый день!
Пожалуйста, обратитесь на линию технической поддержки клиентов, по телефону указанному на лицевой стороне вашего гарантийного талона - 0 800 50 24 05- Глущенко О***
Мою проблему решили, бесплатно заменили наушники на новые. Новые работают на пять звёзд
- Александр С***Продавец: Rozetka
Дуже скоро зламалась дужка лівого вуха, приклеїв на супер клей. Через тиждень відпало вже інше вухо. Судячи з відгуків це їх болюче місце. Самі навушники супер, якість звучання на високому рівні за невелику ціну, час авномної роботи вражає, стильний дизайн.
Але це все немає сенсу бо вони вже пару тижнів лежать вдома припадають пилом, бо повідламувались дужки вух.- Достоинства:
- Ціна, звучання, автономна робота, дизайн
- Недостатки:
- Конструкція дужки вух, чи точніше прорахунок в конструкції, і він переважає всі переваги, нажаль
- Олег
Александр к вам вопрос. После замены дужки наушников в сервиснов центре прошел уже год, ломалась ли у наушников снова дужка, уже после замены
- Рома К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Наушники очень хорошие ,но спустя 4 споловиной месяця сломалось оголовье при надевании !!
Представитель компании MotorolaРома, здравствуйте!
Мы делам все возможное, чтоб предложить Вам наилучший сервис, мы, с удовольствием, поможем Вам в решении проблемы и при необходимости бесплатно заменим ваши наушники на новые.
Пожалуйста, обратитесь на линию технической поддержки клиентов, по телефону указанному на лицевой стороне вашего гарантийного талона - 0 800 50 24 05.- Андрей
Пользую год уже и Ни чё не ломаеться
- Дмитрий Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сломалось ушко, выбросил
- Недостатки:
- Слабое ушко
- Игорь А***
А как они по звуку?
- Александр С***
Треба було відправити в сервіс, по гарантії. В них адекватний сервіс. в мене теж зламалася дужка, я пробував ремонтувати суперклейом, потім інша частина дужки відпала її теж заклеїв, але тоді перша відпала.
але все одно прийняли в сервіс по гарантії, навіть після спроби самостійного ремонту, і слідами суперклея.
- Alexander S***Продавец: Rozetka
Прослужили три месяца и отломилась дужка при надевании на голову.
Так что все плюсы наушников перечеркнуты одним жирным минусом!
Подобные проблемы прочел уже после покупки наушников и думал что это единичные случаи, а оказалось болезнью этой модели.
Не рекомендую!- Достоинства:
- Звук, емкая батарея, влагозащита, дизайн.
- Недостатки:
- Ломкий пластик.
Представитель компании MotorolaЗдравствуйте, Александр!
Для нас очень важно, чтобы все клиенты оставались довольны опытом использования наушников MOTOROLA! Мы делам все возможное, чтоб предложить Вам наилучший сервис и с удовольствием, поможем Вам в решении проблемы, проведем ремонт, либо в случае необходимости бесплатно заменим ваши наушники на новые.
Пожалуйста, обратитесь на линию технической поддержки клиентов, по телефону указанному на лицевой стороне вашего гарантийного талона - 0 800 50 24 05- Сергей З***
То же самое. Ровно 3 месяца и две недели. Сегодня утром отломилась дудка в момент одевания
- Дима П***
Так у всех подобных наушников одна и таже проблема