- Иван Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупаю третью пару, так как дети отжали первые две.. удобные, маленькие, эргономиеные. классный дизайн. заряжаю раз в три дня, чаще всего использую моно режим, что бы слышать окружающих в офисе. плохо что громкость не регулируеться, но не кричтично.
- ВладОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вчора забрав з пошти. Спочатку ніяк не міг підключити наушники, виявилося що просто треба їх повністю зарядити. Слухаю музику в них приблизно годин 5-6, звук хороший, тільки як на мене високі не дотягують, але це тільки під час прослуховування РОКу, але можу сказати що свою вартість повністю відробляють. Спочатку сумнівався на рахунок їхньої якості, але вона дійсно дуже хороша.
Не розумію чого на всю Україну їх продають тільки тут, дуууууже хороша гарнітура)))- Достоинства:
- Хороший звук, невеликі, приємна ціна за таку якість
- Недостатки:
- Амбюшури не зовсім на моє вухо(є 3 розміри) , мені треба щось середнє між найбільшими і середніми, інколи переривається сигнал, мене це трошки бісить, але терпіти можна.
- Анатолий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Достойные наушники, хорошего качества. Звук шикарный. Мне зарядный кейс ток не очень, постоянно убегает, когда на стол ложишь.
- Достоинства:
- звук, маленький размер
- Недостатки:
- кейс слишком круглый
- Иван П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В принципе положительные впечатления. Можно брать
- Достоинства:
- Звук
- Недостатки:
- Нет регулировки звука с наушников
- Барвицький П***Продавец: Rozetka
Приобрел пару недель назад для жены, ясное дело, тоже принял участие в использовании, чисто интересно стало что из себя представляют. Я заядлый любитель и пользователь Эпла, много лет уже даже не вникаю в другие новинки. Но лазил я на Розетке и понравился мне дизайн вот этой модели Verve Buds 300, и как раз супруга хотела себе беспроводные. Сказать честно, звучат не хуже моих, ей, говорит в ухе сидят даже удобнее, вот вам и разница в цене. Удивлен, но самому оч понравились. Тоже держат долго заряд, круто выглядят, коробка, гар талон, все профессионально, красиво, чинно, благородно. Так что за свою цену они нереально круты.
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
ЗА время использования багов никаких не заметил, с подключением разобрался быстро, все сразу заработало.
Наушники удобные, не выпадают при ходьбе и хоть они не позционируються ка спортивные, но с ними вполне удобно бегать. И защита от влаги есть. - Тарас Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличнейшая задумка, супер компактные, посадка отличная. Зарядку в принципе держат долго, если вы не слушаете музыку каждый день без перерыва по 5 часов, то заряжать придеться раз в 3 дня плюс минус. Забавный кейс, но мне маловат, в рюкзаке на дне сложно найти их)))))
Качество звука шикарное, левый наушник использую как микрофон если нужно поговорить. Но в принципе эти наушники задуманы для музыки и ты ну никак технически не сделаешь что бы было супер слышно. Уж слишком далеко от источника звука) - Константин С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Свою функцию - проигрывание музыки выполняют отлично, звук хороший. Зарядку держат довольно долго. Остальное для меня не важно. Рекомендую.
- Достоинства:
- хоршее звучание,
- Леончук С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Порадовало качество наушников, звук шикардос, дальность действия от устройства до 30 метров вроде, точно не замерял, но в большой комнате не отваливаються.
При ходьбе работают стабильно, помех нет.
Заряда батери + кейса хватает на неделю при средней активности.
Микрофон не плохой, но нужно говорить в сам наушник, в принципе не проблема.
Подключаються очень просто, есть инструкция благодаря которой все вышло с первого раза.
Хорошие твсишки, рекомендую.- Достоинства:
- звук, эргономика
- Андрей
Что значит-говорить в сам наушник?при звонке постоянно вытягивать из уха и подносить ко рту?
- ЕвлампийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Удивило насколько долго могут держать батарею при их миниатюрности, стильно выглядят, круто звучат.
- Достоинства:
- миниатюрность, батарея
- Артем Т***Продавец: Rozetka
Покупал не на розетке, но не важно. Отзыв о самом товаре. Для меня эти наушники стали находкой. Во первых внешний вид, они очень компактные и стильные. Качество звука отличное, как для обычного обывателя. Батарея держит долго, хватает и послушать подкасты и по играть вечером и посмотреть полноценные пару фильмов. Дома подконектились абсолютно ко всем устройствам: телефон, ноутбук, телевизор LG smart, PS4 (через телек). Я однозначно рекомендую, если вы их найдете еще где-то, то берите смело.
- Достоинства:
- совершенные наушники
- Недостатки:
- никаких
- Ярослав В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сегодня получил на почте. Не ожидал такого звучания, супер.
- Лев Д***Продавец: Rozetka
Основным преимуществом тут я считаю конечно размер этих наушников. Ни одни другие не имеют такого миниатюрного размера/формы. Практичные в носке, не выпадают, не лагают, все класс.
- Достоинства:
- размер и посадка-супер
- Татьяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные наушники, хорошие звучание без каких ли бы помех, иногда правда не сразу подключается но это бывает редко.
- Тарас Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный звук, необычный дизайн кейса. Надолго хватает батареи, разговариваю много реально по телефону.
- Достоинства:
- звук огонь
- Недостатки:
- пока не выявил
- Борис Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я как творческий человек и мне нравиться что то не обычное , вот и приобрёл эти наушники с оригинальным кейсом подключил и начал слушать и что хочу сказать наушники хороши , бас и звук тоже меня порадовал , играю также в игры и нет задержек в звуке Рекомендую
- Достоинства:
- Качество , оригинальность , звук , бас
- Володимир Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Користуюся недавно, поки що все па п'ять з плюсом. Під'єдналися миттєво, без проблем (Телефон Samsung M20). Звук, як на мене, просто бомба за таку ціну.
- Достоинства:
- Звук, зручність, ціна.
- Недостатки:
- Поки нема і сподіваюсь не буде.
- ВерифитОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В общем хотел я себе взять верве бадс 400 но они закончились, а ждать было лень, на другом сайте не мог заказать так как взял все девайсы на розетке в оплату частями.. Так вот по началу я расстроился, к звуку притензий не было, даже больше чем ожидал, громкость на высоте, скачал сразу аимп плеер и настроил эквалайзер и довольный слушал музыку пока не зашёл в маршрутку... И тут началось... Каждые 2 минуты связь с ними пропадала на 0.5 сёк затем сново подключались, за 30 минут времени езды в маршрутке такие разрывы случились раз 50,у меня так подгорело, что нет слов... Я не пытался эту проблему намеренно решить, а просто был подавлен.. Но на следующий день я случайно определил в настройках свои наушники как доверенные, и попробовал после подключения по блютузу, закрывать настройки блютуз, там где типо после подключения ещё ищит другие блютузы... Результат меня шокировал, теперь не одного разрыва за неделю, это жесть просто, хз что именно помогло но я доволен как слон внатуре ребята и хорошо, что я верве бадс 400 не купил, так бы 500 грн переплатил и толку..
- Завгородний А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Удобный дизайн как самого наушника, так и кейса. Наушники- плотно сидят, подходят для занятий спортом, для пробежек и даже для спокойного плаванья в бассейне, я могу и душ принимать в них. Кейс, в свою очередь, лаконичный и не наляпистый. Просто и стильно выполнен.
- Достоинства:
- стильные, хороший звук
- Лиза К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Основные параметры более, чем устраивают. Громкий и не писклявый звук, реально долго держат заряд и быстро заряжаются, очень удобные, и дизайн вполне оригинальный, главное лаконичный.
- Достоинства:
- дизайн, батарея, звук
- Михаил З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь долго этой моделью , звук очень хороший и никаких дефектов в звуке нету бас отличный , бокс оригинальный и держит заряд хорошо за день могу зарядить 2-3 раза наушники , специально не проверял , все очень классно
- Достоинства:
- Звук , цена, качество
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Удобный и оригинальный кейс , заряжаться быстро примерна 2 часа , держат заряд тоже хорошо до 4 часов , звук хороший отлично сопрягается и с iPhone i Android , тач на наушниках так же хорошо реагирует на прикосновения пальца легко и удобно
- Достоинства:
- Легкие , удобные , красивый кейс , звук
- ВалерийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные наушники! Купил дочке три месяца назад. Чистый звук, отличные басы, качественные материалы . Все работает отлично. Отдельное спасибо кампании Моторолла! Дочка умудрилась потерять одну амброшуру, позвонил менеджеру во вторник с этой проблемой и уже вчера ( на следующий день!) получил новый комплект амброшур.
- Достоинства:
- Качественный звук и материалы, отличный дизайн и отсутствие лагов
- ТарасОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупал еще на чернцую пятницу, по скидке. Звук суперский, дизайн клевый. Зарядку держат два цикла по 4 +/- часа.
- Ярослав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В описі написано 24 місяці гарантії, в гарантійному талоні 12, так скільки точно місяців гарантія?
- andyОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дійсно дуже круті навушники. Якість звуку просто фантастична! Хочу взяти ще одні для дружини, але іншого кольору - будуть інші кольори? :-)
- Достоинства:
- Супер звук, добре тримаються
- Денис Н***
Ещё будут чёрного цвета.
- ВовчикОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Звучат очень хорошо. Громко, не "пискляво". Удобная форма, в ухе незаметны и удобные. Стильный кейс, который заряжает надолго сами наушники. Крутой продукт.
- Достоинства:
- размер, звук
- Петр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Корпус защищен от воды и влаги, удобно использовать во время тренировок и пробежек. Стильный дизайн, компактный размер, качественный звук.
- Достоинства:
- защита от воды, дизайн
- Татьяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
кто сталкивался с потерей амбушюр? может кто-то уже нашёл чем можно заменить их родные?
Наушники очень хороший очень сильно нравятся. Басы просто отличные. Компактные всегда в кармане, заряда мне хватает надолго. С моим режимом использования заряжаю два раза в неделю. Чаще слушаю книги и ютуб, чем музыку.- Достоинства:
- Компактность, звук хороший
- Недостатки:
- Нестандартные амбушюры
- БорисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил эти наушники давно как только появились в продажи , очень хороший звук и качество , все очень хорошо , кейс для зарядки оригинальный хорошо держат заряд
- Кирило Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороші тпс, звук прекрасний, мікрофон далеко від роту тому говорю у сам навушник а в другому слухаю. Вологостікі вронив один наувушник у чашку з водою, але якість роботи нвушника не постраждала. Шумодав звичайний, за рахунок вакумних вкладишів посторонні шуми не чутно, а при розмові добре розпізнає голос якщо балакати у навушник.
- Достоинства:
- звук, вологостійкість
- Руслан Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Одно удовольствие слушать любимую музыку в качественных наушниках. Для меня звук идеальнейший, во время импользования нет скрипов и прерываний.
По удобству наушники очень эргономичные, ушные вкладыши вакуумные, есть выбор размера на любой вкус. Попал под сильный ливень и думал что наушники станут хуже играть, но оказалось что они с высокой влагозащитой.
В целом покупкой доволен, хотелось бы что бы еще и время работы было часов так 8-10, но они достаточно маленькие и поэтому конструктивно сложно впихнуть большой акк в них. - Александр Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные наушники. Удобные. Даже ширина сцены неплохая и басы есть.
- Достоинства:
- Звук, цена, без проводные
- Недостатки:
- Как по мне из нет.
- Сергей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Звук у них отличный, но и странно было бы изготовить такие наушники с плохим звуком, технологии давно впереди. А вот эргономика у моторолы мне очень нравиться, наушники очень удобно сидят, в отличии от больших "ракушек". Стильный зарядный бокс также придет очков наушникам. покпкой однозначно доволен, пользуюсь три недели.
- Бассов В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У меня было много разных наушников, канальных, ди-джейских, дорогущих и не сильно. Но эти - это что-то нереальное! Звук очень чистый, не запирает ни по верхам, ни по басам. Басы - вообще шикарные, верха - чётко очерченные. Громкие, без каких-либо слышимых искажений и артефактов на всём диапазоне громкости. Связь не отпадает до 10 метров (без стен). Я доволен как слон. А ещё, при включении они нежно говорят "HelloMoto" - как давно я это не слышал! ). Резюме - берите, пока не раскупили.
- Достоинства:
- Звук, исполнение, автономность
- Виктор В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Очень приличный звук!
- Недостатки:
- Не критично для меня ,но наушниками громкость не регулируется